Яндекс, др. поисковики и .com Как нынче их дружба?

N
На сайте с 22.08.2007
26
408

Помню где-то полгода назад на форуме говорили о том, что для Яндекса нет роднее домена чем тот, который расположен в зоне .ru

Что к доменам в зоне .com например, Яндекс относится несколько иначе..

Какова ситуация на сегодняшний день? Стоит ли регистрировать сайт в .com или лучше копить мани на .ru? :smoke:

Как дела с другими поисковиками, например с Google, какие домены он больше любит или для него нет особой разницы? :)

Заранее всем спасибо за тематические ответы

P.s. либо я плохо пользуюсь поиском, либо эта тема уже разжевана настолько, что о ней уже даже не говорят на форуме ;)

ARCOS
На сайте с 15.09.2005
131
nikinfo:
Какова ситуация на сегодняшний день? Стоит ли регистрировать сайт в .com или лучше копить мани на .ru?

Ситуация следующая: Если сайт русскоязычный, то Яндекс будет индексировать его абсолютно нормально... естественно что пара жирных новостных морд пойдут только на пользу. А по поводу самих доменов, я бы выбирал все-таки .ru для нашей аудитории он как то роднее :)

nikinfo:
Как дела с другими поисковиками, например с Google, какие домены он больше любит или для него нет особой разницы?

Особой разницы гуглю нет, принцип такой же как и у Яндекса.

nikinfo:
либо эта тема уже разжевана настолько

А тема действительно поднималась не один десяток раз, так что учитесь еще пользоваться поиском :)

N
На сайте с 22.08.2007
26

Ok, спасибо большое!

ST
На сайте с 29.10.2005
46
SvT

в ру просто яндекс может побыстрее проиндексировать сайт и всё.. а так норм и ком и ру..

Биатлон (http://biathlon.net.ru/)
V
На сайте с 07.06.2006
18

Рамблер кушает только ру, иначе надо писать письмо.. Правда я написал (мой сайт в .нет), ничего не ответили и месяц уже не проинедксировали.

B
На сайте с 10.05.2006
23
vikf:
Рамблер кушает только ру, иначе надо писать письмо.. Правда я написал (мой сайт в .нет), ничего не ответили и месяц уже не проинедксировали.

Выход - сайт в топ 100 и кнопку на морду

Разведённый мужчина - бывший муж, которого развела жена (с)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий