- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Опять сегодня на сайт наложили метку.. как быть? писать платонам или опять же само пройдет?
Что же касается решения проблемы, то ее результат зависит всецело от Яндекса, а не от ТБ или других ФО. Отказывать от загрузчиков они не будут по понятным причинам и ожидать этого как минимум глупо. Так что говорим спасибо Яше и страдаем.
К слову о загрузчиках: в свойствах ПП отключил их использование при закачке файлов, может поможет. Слава богу выбор у нас в этом есть, главное, чтобы Яша не быковал и после очередной проверки "увидел", что загрузчики для скачивания файлов не используются вообще, а скачивание осуществляется только через браузер.
Я загрузчик никогда и не включал, он всегда отключен, но результат все равно тот же. А вот сегодня утром со второго сайта убрали метку, я там также удалил все ссылки на турбобит.
Вы серьезно думаете, что роботы Яндекса будет переходить по вашим ссылкам и "смотреть" включен у вас загрузчик или нет? Если у вас есть ссылки с сайта на турбобит, то вы пострадаете, и не важно включен загрузчик или нет.Ведь сам турбобит уже не вызывает доверят у Яндекса.
А отказываться от загрузчика либо придется, либо придется ставить загрузчик не от мейла. так как, я уже писал об этом выше, Яндекс не хочет, чтобы мейл их конкурент в поиске при помощи загрузчика продвигался и забирал у него посетителей с поиска. И вот тут Яндекс понять и можно и нужно: они (Яндекс) столько времени потратили, чтобы создать поисковик, а тут приходит мейл, платит кучу бабла за загрузчик и опа - у них и браузеры миллион установок и пользователи используют поиск от мейл. А все начинается с Яндекса: пользователь пишет там запрос, переходит на сайт. потом на ФО, качает файл с загрузчиком, и опа - он пользователь всей системы мейл! А все началось с Яндекса.
qwerty2009, а как давно убрали ссылки на турбобит?
Я убрал в пятницу с 3-х сайтов, пока всё так же с меткой.
kuguk,
У которых убрали метки ссылки были удалены в среду и четверг. Есть еще два сайта, на которых ссылки также убрал в пятницу. Они еще с меткой. посмотрим, завтра или в среду что будет.
на турбобит яндекс тоже наложил метку, значит надо либо ждать снятия с турбобита метки либо снимать все ссылки на сайте ведущие на турбобит.
Вот сегодня по телеку, жаль что только концовку застал Утро Росси(ртр),один представитель цифровой индустрии(так по крайней мере у него подпись была) как раз обсуждал жалобы пользователей и авторов прав к Яндексу.Типа привлекать самого Яндекса к суду за то,что он выкидывает в поиск то, что является причиной жалоб.И вот они продвигают щас закон что бы иски поданные пользователями решались я так понял по местам проживания абузёров, так как у него на всех юристов не хватит.Может вот эта она причина меток.Что бы меньше жалоб было проще пометить сайт и всё пользователь ра такой не зайдёт.
Может я неправильно понял?
А вообще я назвал это у Яндекса (синдром собаки-метит на право и налево)
TimurTurbobit,
Здравствуйте!
К сожалению Turbobit.net помечен Яндексом на данный момент-Вы собираетесь с этим что-то делать?
Мой сайт уже более недели под метками.....
TimurTurbobit,
Здравствуйте!
К сожалению Turbobit.net помечен Яндексом на данный момент-Вы собираетесь с этим что-то делать?
Мой сайт уже более недели под метками.....
Я не Тимур, но вот что он ответил на форуме турбобит:
"Уважаемые пользователи,
Мы понимаем Ваше негативное состояние из-за сложившейся ситуации, и всеми силами пытаемся решить её. Повторное присвоение метки для нас стало такой же неожиданностью, как и для Вас. В прошлый раз мы выполнили все пожелания Яндекса и соблюдали их, но это не помогло предотвратить получения новой.
Сейчас мы ведём активную переписку с Яндексом и пытаемся получить от них конкретные комментарии и причину по которой была присвоена метка, чтобы мы могли исправить её. Но большинство ответов представляют собой отписки или шаблонные ответы. Срок снятия метки составляет 1-1.5 недели.
Для ускорения решения проблемы мы отключили все загрузчики, кроме единственного от Mediaget, который является максимально белым и чистым. А также предложили Яндексу снять метку раньше, с условием что на оговоренный выше период и до решения проблемы, мы отключим загрузчик полностью.
Также мы настаиваем на снятии метки с сайтов, которые ссылаются на нас, по причине того что мы не являемся единственным сервисом которые они используют, а также большинство из наших пользователей отключили раздачу загрузчика самостоятельно."
Вроде все хорошо, но есть в его ответе вот такая фраза:
Для ускорения решения проблемы мы отключили все загрузчики, кроме единственного от Mediaget, который является максимально белым и чистым.
Так что как видите, отказываться от загрузчиков они не собираются, даже от самых "белых и чистых"
Я не Тимур, но вот что он ответил на форуме турбобит:
"Уважаемые пользователи,
Мы понимаем Ваше негативное состояние из-за сложившейся ситуации, и всеми силами пытаемся решить её. Повторное присвоение метки для нас стало такой же неожиданностью, как и для Вас. В прошлый раз мы выполнили все пожелания Яндекса и соблюдали их, но это не помогло предотвратить получения новой.
Сейчас мы ведём активную переписку с Яндексом и пытаемся получить от них конкретные комментарии и причину по которой была присвоена метка, чтобы мы могли исправить её. Но большинство ответов представляют собой отписки или шаблонные ответы. Срок снятия метки составляет 1-1.5 недели.
Для ускорения решения проблемы мы отключили все загрузчики, кроме единственного от Mediaget, который является максимально белым и чистым. А также предложили Яндексу снять метку раньше, с условием что на оговоренный выше период и до решения проблемы, мы отключим загрузчик полностью.
Также мы настаиваем на снятии метки с сайтов, которые ссылаются на нас, по причине того что мы не являемся единственным сервисом которые они используют, а также большинство из наших пользователей отключили раздачу загрузчика самостоятельно."
Вроде все хорошо, но есть в его ответе вот такая фраза:
Для ускорения решения проблемы мы отключили все загрузчики, кроме единственного от Mediaget, который является максимально белым и чистым.
Так что как видите, отказываться от загрузчиков они не собираются, даже от самых "белых и чистых"
А загрузчики бывают белые и чистые? Чувствую придется сайт чистить от тутбобитных ссылок.
А загрузчики бывают белые и чистые? Чувствую придется сайт чистить от тутбобитных ссылок.
а если на сайте 70000 постов в каждом есть ссылка на турбобит, как чистить их?