Массовая пометка варезников от 03.06

S
На сайте с 10.06.2015
33

Опять сегодня на сайт наложили метку.. как быть? писать платонам или опять же само пройдет?

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
NaIgre:
Что же касается решения проблемы, то ее результат зависит всецело от Яндекса, а не от ТБ или других ФО. Отказывать от загрузчиков они не будут по понятным причинам и ожидать этого как минимум глупо. Так что говорим спасибо Яше и страдаем.

К слову о загрузчиках: в свойствах ПП отключил их использование при закачке файлов, может поможет. Слава богу выбор у нас в этом есть, главное, чтобы Яша не быковал и после очередной проверки "увидел", что загрузчики для скачивания файлов не используются вообще, а скачивание осуществляется только через браузер.

Я загрузчик никогда и не включал, он всегда отключен, но результат все равно тот же. А вот сегодня утром со второго сайта убрали метку, я там также удалил все ссылки на турбобит.

Вы серьезно думаете, что роботы Яндекса будет переходить по вашим ссылкам и "смотреть" включен у вас загрузчик или нет? Если у вас есть ссылки с сайта на турбобит, то вы пострадаете, и не важно включен загрузчик или нет.Ведь сам турбобит уже не вызывает доверят у Яндекса.

А отказываться от загрузчика либо придется, либо придется ставить загрузчик не от мейла. так как, я уже писал об этом выше, Яндекс не хочет, чтобы мейл их конкурент в поиске при помощи загрузчика продвигался и забирал у него посетителей с поиска. И вот тут Яндекс понять и можно и нужно: они (Яндекс) столько времени потратили, чтобы создать поисковик, а тут приходит мейл, платит кучу бабла за загрузчик и опа - у них и браузеры миллион установок и пользователи используют поиск от мейл. А все начинается с Яндекса: пользователь пишет там запрос, переходит на сайт. потом на ФО, качает файл с загрузчиком, и опа - он пользователь всей системы мейл! А все началось с Яндекса.

kuguk
На сайте с 16.01.2009
146

qwerty2009, а как давно убрали ссылки на турбобит?

Я убрал в пятницу с 3-х сайтов, пока всё так же с меткой.

Q2
На сайте с 26.07.2012
125

kuguk,

У которых убрали метки ссылки были удалены в среду и четверг. Есть еще два сайта, на которых ссылки также убрал в пятницу. Они еще с меткой. посмотрим, завтра или в среду что будет.

S
На сайте с 10.06.2015
33

на турбобит яндекс тоже наложил метку, значит надо либо ждать снятия с турбобита метки либо снимать все ссылки на сайте ведущие на турбобит.

vitalich
На сайте с 03.03.2012
60

Вот сегодня по телеку, жаль что только концовку застал Утро Росси(ртр),один представитель цифровой индустрии(так по крайней мере у него подпись была) как раз обсуждал жалобы пользователей и авторов прав к Яндексу.Типа привлекать самого Яндекса к суду за то,что он выкидывает в поиск то, что является причиной жалоб.И вот они продвигают щас закон что бы иски поданные пользователями решались я так понял по местам проживания абузёров, так как у него на всех юристов не хватит.Может вот эта она причина меток.Что бы меньше жалоб было проще пометить сайт и всё пользователь ра такой не зайдёт.

Может я неправильно понял?

А вообще я назвал это у Яндекса (синдром собаки-метит на право и налево)

X-spy.org (http://x-spy.org/) | приглашаю адекватных постеров. Надёжный хостинг VPS на SSD (http://erahost.ru/?ref=35031) Быстрый сайт
T4
На сайте с 13.03.2011
75

TimurTurbobit,

Здравствуйте!

К сожалению Turbobit.net помечен Яндексом на данный момент-Вы собираетесь с этим что-то делать?

Мой сайт уже более недели под метками.....

Q2
На сайте с 26.07.2012
125
Trillion400:
TimurTurbobit,
Здравствуйте!
К сожалению Turbobit.net помечен Яндексом на данный момент-Вы собираетесь с этим что-то делать?
Мой сайт уже более недели под метками.....

Я не Тимур, но вот что он ответил на форуме турбобит:

"Уважаемые пользователи,

Мы понимаем Ваше негативное состояние из-за сложившейся ситуации, и всеми силами пытаемся решить её. Повторное присвоение метки для нас стало такой же неожиданностью, как и для Вас. В прошлый раз мы выполнили все пожелания Яндекса и соблюдали их, но это не помогло предотвратить получения новой.

Сейчас мы ведём активную переписку с Яндексом и пытаемся получить от них конкретные комментарии и причину по которой была присвоена метка, чтобы мы могли исправить её. Но большинство ответов представляют собой отписки или шаблонные ответы. Срок снятия метки составляет 1-1.5 недели.

Для ускорения решения проблемы мы отключили все загрузчики, кроме единственного от Mediaget, который является максимально белым и чистым. А также предложили Яндексу снять метку раньше, с условием что на оговоренный выше период и до решения проблемы, мы отключим загрузчик полностью.

Также мы настаиваем на снятии метки с сайтов, которые ссылаются на нас, по причине того что мы не являемся единственным сервисом которые они используют, а также большинство из наших пользователей отключили раздачу загрузчика самостоятельно."

Вроде все хорошо, но есть в его ответе вот такая фраза:

Для ускорения решения проблемы мы отключили все загрузчики, кроме единственного от Mediaget, который является максимально белым и чистым.

Так что как видите, отказываться от загрузчиков они не собираются, даже от самых "белых и чистых"

T4
На сайте с 13.03.2011
75
qwerty2009:
Я не Тимур, но вот что он ответил на форуме турбобит:
"Уважаемые пользователи,
Мы понимаем Ваше негативное состояние из-за сложившейся ситуации, и всеми силами пытаемся решить её. Повторное присвоение метки для нас стало такой же неожиданностью, как и для Вас. В прошлый раз мы выполнили все пожелания Яндекса и соблюдали их, но это не помогло предотвратить получения новой.

Сейчас мы ведём активную переписку с Яндексом и пытаемся получить от них конкретные комментарии и причину по которой была присвоена метка, чтобы мы могли исправить её. Но большинство ответов представляют собой отписки или шаблонные ответы. Срок снятия метки составляет 1-1.5 недели.

Для ускорения решения проблемы мы отключили все загрузчики, кроме единственного от Mediaget, который является максимально белым и чистым. А также предложили Яндексу снять метку раньше, с условием что на оговоренный выше период и до решения проблемы, мы отключим загрузчик полностью.

Также мы настаиваем на снятии метки с сайтов, которые ссылаются на нас, по причине того что мы не являемся единственным сервисом которые они используют, а также большинство из наших пользователей отключили раздачу загрузчика самостоятельно."

Вроде все хорошо, но есть в его ответе вот такая фраза:
Для ускорения решения проблемы мы отключили все загрузчики, кроме единственного от Mediaget, который является максимально белым и чистым.

Так что как видите, отказываться от загрузчиков они не собираются, даже от самых "белых и чистых"

А загрузчики бывают белые и чистые? Чувствую придется сайт чистить от тутбобитных ссылок.

S
На сайте с 10.06.2015
33
Trillion400:
А загрузчики бывают белые и чистые? Чувствую придется сайт чистить от тутбобитных ссылок.

а если на сайте 70000 постов в каждом есть ссылка на турбобит, как чистить их?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий