- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Мой вам совет, выберите вебматеров, у которых стата больше 10 кусков и после общения дайте для теста свой мод одному вебмастеру, если после 7-10 дней меток не будет, то чел отпишет с полными статами сайта и тогда ваш метод купят.
7-10 дней это мало, нужно хотя-бы месяц. У меня тоже есть методы позволяющие минимизировать шанс получить метку от яндекса, но на каких то сайтах метки нет по 2-3 месяца, а на других раз в 2 недели появляется. Не использую каких то секретных скриптов и технологий))
Мой вам совет, выберите вебматеров, у которых стата больше 10 кусков и после общения дайте для теста свой мод одному вебмастеру, если после 7-10 дней меток не будет, то чел отпишет с полными статами сайта и тогда ваш метод купят.
P.S. а если по мне, то лучше такой способ, предлагать в личку, чтобы не палить тему, выбирать вебмастеров, смотреть стату и делать выбор, мне кажется так будет больше толку...
Хорошо. Дам копию за отзыв, пользователю с хорошей репутацией. При условии что если он спалить тему, жалоба в wm.
Miha1Low, бред и выглять глупо. Это какая-то ошибка с коментами. Можете почитать мои отзывы по разработкам на форуме маул или провеббер. Там вы точно убедитесь.
scayur, вот это уже разговор. ждем объективный отзыв от гуру!
Хорошо. Дам копию за отзыв, пользователю с хорошей репутацией. При условии что если он спалить тему, жалоба в wm.
Насчёт жалобы не понял. Вы же бесплатно собираетесь дать.
bdfyjd, ну все же логично. Если тот, кто взял на отзыв спалит тему в интернете или на этом форуме, то ему прилетит жалоба на wm от создателя этого метода.
Miha1Low, бред и выглять глупо. Это какая-то ошибка с коментами. Можете почитать мои отзывы по разработкам на форуме маул или провеббер. Там вы точно убедитесь.
Тогда согласен, могу кошель скинуть и увидите репу, надеюсь этого и + статус на серче хватит для теста, отзыв будет объективный и подробный, в теме дле и монетизации с 2008 года...
По моему не пропустят такую жалобу, если даже пропустят и это просто нелепо, ведь никаких денежных операций к этому событию тупо не привязано. Вот молодежь, лишь бы пожаловаться) ВЫ сами то небось нуленым ДЛЕ пользуетесь)))
mr_GAS, Вы совершенно верно написали!
bdfyjd, ну все же логично. Если тот, кто взял на отзыв спалит тему в интернете или на этом форуме, то ему прилетит жалоба на wm от создателя этого метода.
согласен, если у чела репа норм, то ему нет смысла ее палить, тут такое дело что очень можнол сказать "деликатно", если есть решение, то его распростронять только через личку и тс уже будет сам решать кому палить, а кому не палить...
Это-то понятно. Просто я не знал, что туда можно жаловаться по любому поводу