InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

WEBnutiy
На сайте с 06.10.2010
66
_maloy_:
Мой вам совет, выберите вебматеров, у которых стата больше 10 кусков и после общения дайте для теста свой мод одному вебмастеру, если после 7-10 дней меток не будет, то чел отпишет с полными статами сайта и тогда ваш метод купят.

7-10 дней это мало, нужно хотя-бы месяц. У меня тоже есть методы позволяющие минимизировать шанс получить метку от яндекса, но на каких то сайтах метки нет по 2-3 месяца, а на других раз в 2 недели появляется. Не использую каких то секретных скриптов и технологий))

S
На сайте с 01.08.2012
24
_maloy_:
Мой вам совет, выберите вебматеров, у которых стата больше 10 кусков и после общения дайте для теста свой мод одному вебмастеру, если после 7-10 дней меток не будет, то чел отпишет с полными статами сайта и тогда ваш метод купят.
P.S. а если по мне, то лучше такой способ, предлагать в личку, чтобы не палить тему, выбирать вебмастеров, смотреть стату и делать выбор, мне кажется так будет больше толку...

Хорошо. Дам копию за отзыв, пользователю с хорошей репутацией. При условии что если он спалить тему, жалоба в wm.

Miha1Low, бред и выглять глупо. Это какая-то ошибка с коментами. Можете почитать мои отзывы по разработкам на форуме маул или провеббер. Там вы точно убедитесь.

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

scayur, вот это уже разговор. ждем объективный отзыв от гуру!

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
[Удален]
scayur:
Хорошо. Дам копию за отзыв, пользователю с хорошей репутацией. При условии что если он спалить тему, жалоба в wm.

Насчёт жалобы не понял. Вы же бесплатно собираетесь дать.

MG
На сайте с 03.04.2012
46

bdfyjd, ну все же логично. Если тот, кто взял на отзыв спалит тему в интернете или на этом форуме, то ему прилетит жалоба на wm от создателя этого метода.

Проектирование и дизайн интерфейсов для web и app
_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
scayur:

Miha1Low, бред и выглять глупо. Это какая-то ошибка с коментами. Можете почитать мои отзывы по разработкам на форуме маул или провеббер. Там вы точно убедитесь.

Тогда согласен, могу кошель скинуть и увидите репу, надеюсь этого и + статус на серче хватит для теста, отзыв будет объективный и подробный, в теме дле и монетизации с 2008 года...

Web-lomaster
На сайте с 26.08.2012
107

По моему не пропустят такую жалобу, если даже пропустят и это просто нелепо, ведь никаких денежных операций к этому событию тупо не привязано. Вот молодежь, лишь бы пожаловаться) ВЫ сами то небось нуленым ДЛЕ пользуетесь)))

✔ Белая монетизация вашего трафика оффер Медиагет (http://goo.gl/dYsuIP) 3.5 руб за установку. Никаких пряток, санкций и фильтров!
S
На сайте с 01.08.2012
24

mr_GAS, Вы совершенно верно написали!

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
mr_GAS:
bdfyjd, ну все же логично. Если тот, кто взял на отзыв спалит тему в интернете или на этом форуме, то ему прилетит жалоба на wm от создателя этого метода.

согласен, если у чела репа норм, то ему нет смысла ее палить, тут такое дело что очень можнол сказать "деликатно", если есть решение, то его распростронять только через личку и тс уже будет сам решать кому палить, а кому не палить...

[Удален]
mr_GAS:

Это-то понятно. Просто я не знал, что туда можно жаловаться по любому поводу

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий