Можноли менять титл главной?

S
На сайте с 17.04.2011
250
994

Добрый день!

У меня уже давно на главной странице был определенный титл. Вот настали времена, когда я захотел продвинуть гавную по некотрым запросам, но титл под эти запросы не идет. Как быть в таком случае? Если я поменяю титл, это сильно скажется на сайте и его позициях в выдаче? Просто где-то краем глаза видел, что титл уже лучше не менять... Подскажите, пожалуйста.

vrodeden
На сайте с 12.03.2011
157

Могу только про свой небольшой сайт сказать. Часто со временем сайт меняется. и вознимкает необходимость поменять title. Когда я менял, позиции слегка подросли.

Может оно и вредно на первых порах. Но мне кажется гораздо вреднее если title стартовой странички не отражает сути сайта.

Видеочат Встречи.su (https://встречи.su) . Онлайн знакомства без регистрации.
S
На сайте с 17.04.2011
250
vrodeden:
Могу только про свой небольшой сайт сказать. Часто со временем сайт меняется. и вознимкает необходимость поменять title. Когда я менял, позиции слегка подросли.
Может оно и вредно на первых порах. Но мне кажется гораздо вреднее если title стартовой странички не отражает сути сайта.

Ну суть то он у меня отражает - просто для продвижения эти слова не подходят. Хочу несколько слов заменить

MD
На сайте с 06.02.2011
124
stier:
Добрый день!
У меня уже давно на главной странице был определенный титл. Вот настали времена, когда я захотел продвинуть гавную по некотрым запросам, но титл под эти запросы не идет. Как быть в таком случае? Если я поменяю титл, это сильно скажется на сайте и его позициях в выдаче? Просто где-то краем глаза видел, что титл уже лучше не менять... Подскажите, пожалуйста.

какие Вам нужны запросы, те и добавляйте в тайтл... только не переборщите (не более 90 знаков) и что бы эти слова соответствовали странице, и текст тайтла был читаемый (как заголовок страницы)

mypaxa
На сайте с 22.12.2009
140
Если я поменяю титл, это сильно скажется на сайте и его позициях в выдаче?

если исчезнут слова, по которым сайт был в выдаче, то может и сказаться на выдаче. Станет хуже, не проблема - вернешь всё назад.

Neo79
На сайте с 17.08.2007
135

vrodeden, верно, пусть в начале и просядит за то потом целевой и возможно постояный траф будет

Куплю сайты спортивной тематики (http://seo-sport.ru/form.php) Продаю базы url сайтов из ЯК, DMOZ, Mail (/ru/forum/586087) Размещения статей на старых СДЛ (/ru/forum/715803)
PM
На сайте с 15.06.2011
48

Были случаи, когда менял и позиции улучшались, а были случаи и ухудшались, я тогда вставлял прежний титл и позиции восстанавливались. Но естественно это не мгновенно, до месяца опыты могут занять.

AlexSasa
На сайте с 07.05.2011
25

Скажу свое мнение по поводу любых изменений и как это отражается на выдаче. Яндекс похож на палача с топором, который ходит посмеиваясь вокруг плахи с лежащим на ней веб-мастером. И вот тут угадай - рубанет или не рубанет.:)

Трогательные поздравления своими словами в прозе тут (https://pozdravljalka.ru/)
C
На сайте с 09.05.2011
43

Если титл будет без переспама, то ничего страшного не произойдет. Если хорошенько продумать, то скорей всего даже + в позициях будет по новым запросам.

[Удален]

Меняй, все норм будет)

Woxman
На сайте с 14.11.2010
26
stier:
Ну суть то он у меня отражает - просто для продвижения эти слова не подходят. Хочу несколько слов заменить

Не вижу никаких проблем, чтобы заменить тайтл на более подходящий для пробвижения

Здесь была моя подпись

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий