- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Добрый день!
У меня уже давно на главной странице был определенный титл. Вот настали времена, когда я захотел продвинуть гавную по некотрым запросам, но титл под эти запросы не идет. Как быть в таком случае? Если я поменяю титл, это сильно скажется на сайте и его позициях в выдаче? Просто где-то краем глаза видел, что титл уже лучше не менять... Подскажите, пожалуйста.
Могу только про свой небольшой сайт сказать. Часто со временем сайт меняется. и вознимкает необходимость поменять title. Когда я менял, позиции слегка подросли.
Может оно и вредно на первых порах. Но мне кажется гораздо вреднее если title стартовой странички не отражает сути сайта.
Могу только про свой небольшой сайт сказать. Часто со временем сайт меняется. и вознимкает необходимость поменять title. Когда я менял, позиции слегка подросли.
Может оно и вредно на первых порах. Но мне кажется гораздо вреднее если title стартовой странички не отражает сути сайта.
Ну суть то он у меня отражает - просто для продвижения эти слова не подходят. Хочу несколько слов заменить
Добрый день!
У меня уже давно на главной странице был определенный титл. Вот настали времена, когда я захотел продвинуть гавную по некотрым запросам, но титл под эти запросы не идет. Как быть в таком случае? Если я поменяю титл, это сильно скажется на сайте и его позициях в выдаче? Просто где-то краем глаза видел, что титл уже лучше не менять... Подскажите, пожалуйста.
какие Вам нужны запросы, те и добавляйте в тайтл... только не переборщите (не более 90 знаков) и что бы эти слова соответствовали странице, и текст тайтла был читаемый (как заголовок страницы)
если исчезнут слова, по которым сайт был в выдаче, то может и сказаться на выдаче. Станет хуже, не проблема - вернешь всё назад.
vrodeden, верно, пусть в начале и просядит за то потом целевой и возможно постояный траф будет
Были случаи, когда менял и позиции улучшались, а были случаи и ухудшались, я тогда вставлял прежний титл и позиции восстанавливались. Но естественно это не мгновенно, до месяца опыты могут занять.
Скажу свое мнение по поводу любых изменений и как это отражается на выдаче. Яндекс похож на палача с топором, который ходит посмеиваясь вокруг плахи с лежащим на ней веб-мастером. И вот тут угадай - рубанет или не рубанет.:)
Если титл будет без переспама, то ничего страшного не произойдет. Если хорошенько продумать, то скорей всего даже + в позициях будет по новым запросам.
Меняй, все норм будет)
Ну суть то он у меня отражает - просто для продвижения эти слова не подходят. Хочу несколько слов заменить
Не вижу никаких проблем, чтобы заменить тайтл на более подходящий для пробвижения