InstallMonster.ru - файловая партнерка без смс, от 1.35р за запуск файла!

RT
На сайте с 12.09.2006
598

Уважаемые партнеры, очередные выплаты произведены в полном объеме. Спасибо всем за сотрудничество!

InstallMonster.ru (installmonster.ru)-бомба файлового траффика. В 2 раза выгоднее конкурентов! ZipMonster.ru (http://zipmonster.biz/)-платные архивы. Конверт 1:4, 2р/открытие, хостинг!
sas7110
На сайте с 22.05.2009
111

Метку сняли в среду, в четверг нормальная посещаемость была, а сегодня, после апа, позиции на двух сайтах свалились на пятую страницу и далее, с первой - второй страницы. Долго это будет, позиции восстановятся?

Может кто встречался с пессимизацией, подскажите, что делать?

Спасибо.

bednyaga
На сайте с 16.11.2014
114
sas7110:
Метку сняли в среду, в четверг нормальная посещаемость была, а сегодня, после апа, позиции на двух сайтах свалились на пятую страницу и далее, с первой - второй страницы. Долго это будет, позиции восстановятся?
Спасибо.

у меня после метки с яши уже месяц как трафик не идет, да и раньше его как бы мало было - но он шел а сейчас практически нет

Ragger
На сайте с 26.08.2008
69
sas7110:
Спасибо.

Я уж полгода почти жду xD

Причем меток вообще не было ни разу. Просто в один прекрасный ап также все позиции рухнули.

png 142094.png
Артм
На сайте с 28.04.2011
218
sas7110:
Спасибо.

Это не от пп, это Яндекс конь. Меня та же участь постигала в Ноябре 2-го, потом в Январе 14-го отпустило, в АП 11 (вроде) снова та же шляпа, и не у одного меня.

[ATTACH]142099[/ATTACH]

Сори за оф топ, это я как бы к тому что метки и ПП (любые аналогичные, не только эта) здесь совсем не причём.

jpg 2.jpg
Поставки из Украины чего угодно* в любую точку мира. Любой Download трафик льем сюда (https://offergate.pro/r/1575). От 5р (снг) до 20р (ру) за установку. Успех — это умение двигаться от неудачи к неудаче, не теряя энтузиазма.
nitromos
На сайте с 29.12.2010
158
Артм:
Это не от пп, это Яндекс конь. Меня та же участь постигала в Ноябре 2-го, потом в Январе 14-го отпустило, в АП 11 (вроде) снова та же шляпа, и не у одного меня.
Сори за оф топ, это я как бы к тому что метки и ПП (любые аналогичные, не только эта) здесь совсем не причём.

Я бы не был столь категоричным в высказываниях про причины пессимизации ;) Практика давно уже показала, что яндекс не особо любит ЛЮБЫЕ даунлоад ПП.

+25% к заработку на файлах: акция "Нирубля себе" (http://installmonster.ru/ru/user/registration?ref=436) Последний инвайт на download партнерку profiraf (http://profitraf.ru/invite33809)
zxz
На сайте с 05.05.2013
70
zxz

А я 3 месяца был под фильтром, только только вылез из под него, поставил партнерку на пару дней даже меньше, получил метку яндекса :D Я неудачник..

Надеюсь хоть теперь под фильтр вновь не попаду, ведь когда метка стоит, ПФ сильно ухудшаются.

Installred.ru - Приватная Инсталл ПП с доходом на 30-40% выше, чем у конкурентов! ()
sas7110
На сайте с 22.05.2009
111

Скажу, что сайты на которых стояли коды скачивания, те и упали сильно по позициям после меток, а другие сайты нормально, как обычно работают.

[Удален]

У меня такая-же х...нь, были топ позиции по ключам, ловил раза три метку от Я (но она быстро пропадала после удаления кода, в течении этого же дня или суток).

После этого АП'а, мои позиции по данному кею рухнули вниз. (по другим ключам не могу нечего сказать, потому что только он приносил трафик на сайт).

_O
На сайте с 11.05.2010
120

Уважаемые, что за метка от Яши? Просветите пожалуйста!

Речь об этом?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий