- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемые партнеры, очередные выплаты произведены в полном объеме. Спасибо всем за сотрудничество!
Метку сняли в среду, в четверг нормальная посещаемость была, а сегодня, после апа, позиции на двух сайтах свалились на пятую страницу и далее, с первой - второй страницы. Долго это будет, позиции восстановятся?
Может кто встречался с пессимизацией, подскажите, что делать?
Спасибо.
Метку сняли в среду, в четверг нормальная посещаемость была, а сегодня, после апа, позиции на двух сайтах свалились на пятую страницу и далее, с первой - второй страницы. Долго это будет, позиции восстановятся?
Спасибо.
у меня после метки с яши уже месяц как трафик не идет, да и раньше его как бы мало было - но он шел а сейчас практически нет
Спасибо.
Я уж полгода почти жду xD
Причем меток вообще не было ни разу. Просто в один прекрасный ап также все позиции рухнули.
Спасибо.
Это не от пп, это Яндекс конь. Меня та же участь постигала в Ноябре 2-го, потом в Январе 14-го отпустило, в АП 11 (вроде) снова та же шляпа, и не у одного меня.
[ATTACH]142099[/ATTACH]
Сори за оф топ, это я как бы к тому что метки и ПП (любые аналогичные, не только эта) здесь совсем не причём.
Это не от пп, это Яндекс конь. Меня та же участь постигала в Ноябре 2-го, потом в Январе 14-го отпустило, в АП 11 (вроде) снова та же шляпа, и не у одного меня.
Сори за оф топ, это я как бы к тому что метки и ПП (любые аналогичные, не только эта) здесь совсем не причём.
Я бы не был столь категоричным в высказываниях про причины пессимизации ;) Практика давно уже показала, что яндекс не особо любит ЛЮБЫЕ даунлоад ПП.
А я 3 месяца был под фильтром, только только вылез из под него, поставил партнерку на пару дней даже меньше, получил метку яндекса :D Я неудачник..
Надеюсь хоть теперь под фильтр вновь не попаду, ведь когда метка стоит, ПФ сильно ухудшаются.
Скажу, что сайты на которых стояли коды скачивания, те и упали сильно по позициям после меток, а другие сайты нормально, как обычно работают.
У меня такая-же х...нь, были топ позиции по ключам, ловил раза три метку от Я (но она быстро пропадала после удаления кода, в течении этого же дня или суток).
После этого АП'а, мои позиции по данному кею рухнули вниз. (по другим ключам не могу нечего сказать, потому что только он приносил трафик на сайт).
Уважаемые, что за метка от Яши? Просветите пожалуйста!
Речь об этом?