- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
twiprogon, согласен. вернемся тогда. ) Как конверт сегодня друзья?
FotoHunter, 3350,38 руб. все в пределах нормы )
Как у тебя ?
twiprogon, Почти также ) 3677,57 руб. Для моего вида трафа - нормик.
Итак, _maloy_ отвечает через час каждое сообщение, у него подключенные всякие модули левые, торренты и тд., я писал что первая версия работает через атач. в новости! Доп. поля, торренты это все в будущем по запросу. Нужен обычный вывод /engine/download.php?id=1 в полной новости. Я не знаю откуда репутация у _maloy_, но я отказываюсь от него! Кто согласен за отзыв протестит мой модуль?
Я готов, если подхожу.
Дай ты уже bdfyjd на отзыв.
Будем считать, что он купил проект на DLE, а не будет переписывать под WP. (Хотя я не понял в чем загвоздка, учитывая, что он готов подарить тебе готовую версию под WP, которую ты так же сможешь продавать).
Итак, _maloy_ отвечает через час каждое сообщение, у него подключенные всякие модули левые, торренты и тд., я писал что первая версия работает через атач. в новости! Доп. поля, торренты это все в будущем по запросу. Нужен обычный вывод /engine/download.php?id=1 в полной новости. Я не знаю откуда репутация у _maloy_, но я отказываюсь от него! Кто согласен за отзыв протестит мой модуль?
не я в шоке, вроде добазарились в аське, что не выставляем, а тут мля писец.
scayur вы что творите, мне что выложить переписку с аськи?
Не могу дождаться чем этот сериал закончится 🍿
закончится тем что он продаст кому-то за 20 бачей и пойдет пить пиво... и все забудут об этом...
И вообще это не тема для продажи чье-то скрипта, а тема для обсуждения работы ПП InstallCube и нюансов ее работы и предложений по теме...
Например по теме не знаю как у всех, но у меня немного СРМ упал... хотя я думаю это норм, так как трафик не всегда конвертабильный...
не я в шоке, вроде добазарились в аське, что не выставляем, а тут мля писец.
scayur вы что творите, мне что выложить переписку с аськи?
А тут было сразу не понятно что это не серьезный человек с вами пытается "свои" намерения реализовать...
Насчет того, что это школьник - согласен... не помню кто писал...
metiska, да как то и не пытался тут активно продавать модуль! Просто предложил рабочий метод от меток Яндекса.
Не знаю metiska, у меня СРМ нормальный 3076,67 руб.
погнали, на сообщения в асе я не отвечал ЧЕРЕЗ ЧАС 🙅 стыдно такое говорить, кусок переписки:
Я не переживаю, он на половину работает, а Вам за BL стоит переживать.
Антон Петров
я за свой BL не переживаю, не люблю(точнее призераю шантаж) срабатывает принцип, так что в нашем случае, лучше про молчать, я скрипт не распростроняю, так как он мне не подходит(за слова свои я привык отвечать) и его никому не отдам, уже удалил с компа, на будущее, никогда не стоит писать такое людям: "а Вам за BL стоит переживать." ни все такие спокойные как я.
P.S.Возможно ваш скрипт и рабортает, но к сожалению к моему сайту он не подошел из-за доп.скрипта модуль псевдо-трекер, а подправить под не большие настройки атачмена вы не захотели, так как предлагаете только тот скрипт который протестировали на своем нулевом сайте.
Поэтому взоимная тищина в ветке серче.