InstallCube.com - Центр монетизации файлового трафика 4

FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

twiprogon, согласен. вернемся тогда. ) Как конверт сегодня друзья?

Дорогостоящие курсы, популярные книги и приватные обучения бесплатно (https://vk.cc/amUOBn)
twiprogon
На сайте с 22.07.2013
189

FotoHunter, 3350,38 руб. все в пределах нормы )

Как у тебя ?

LimonBucks.com (http://limonbucks.com) - Лучшие условия для конверта мобильного трафика
FotoHunter
На сайте с 03.04.2009
539

twiprogon, Почти также ) 3677,57 руб. Для моего вида трафа - нормик.

S
На сайте с 01.08.2012
24

Итак, _maloy_ отвечает через час каждое сообщение, у него подключенные всякие модули левые, торренты и тд., я писал что первая версия работает через атач. в новости! Доп. поля, торренты это все в будущем по запросу. Нужен обычный вывод /engine/download.php?id=1 в полной новости. Я не знаю откуда репутация у _maloy_, но я отказываюсь от него! Кто согласен за отзыв протестит мой модуль?

Evo_X
На сайте с 27.02.2012
127

Я готов, если подхожу.

SmertoO
На сайте с 03.06.2011
83

Дай ты уже bdfyjd на отзыв.

Будем считать, что он купил проект на DLE, а не будет переписывать под WP. (Хотя я не понял в чем загвоздка, учитывая, что он готов подарить тебе готовую версию под WP, которую ты так же сможешь продавать).

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
scayur:
Итак, _maloy_ отвечает через час каждое сообщение, у него подключенные всякие модули левые, торренты и тд., я писал что первая версия работает через атач. в новости! Доп. поля, торренты это все в будущем по запросу. Нужен обычный вывод /engine/download.php?id=1 в полной новости. Я не знаю откуда репутация у _maloy_, но я отказываюсь от него! Кто согласен за отзыв протестит мой модуль?

не я в шоке, вроде добазарились в аське, что не выставляем, а тут мля писец.

scayur вы что творите, мне что выложить переписку с аськи?

metiska
На сайте с 05.03.2011
75
Coolteams:
Не могу дождаться чем этот сериал закончится 🍿

закончится тем что он продаст кому-то за 20 бачей и пойдет пить пиво... и все забудут об этом...

И вообще это не тема для продажи чье-то скрипта, а тема для обсуждения работы ПП InstallCube и нюансов ее работы и предложений по теме...

Например по теме не знаю как у всех, но у меня немного СРМ упал... хотя я думаю это норм, так как трафик не всегда конвертабильный...

_maloy_:
не я в шоке, вроде добазарились в аське, что не выставляем, а тут мля писец.

scayur вы что творите, мне что выложить переписку с аськи?

А тут было сразу не понятно что это не серьезный человек с вами пытается "свои" намерения реализовать...

Насчет того, что это школьник - согласен... не помню кто писал...

S
На сайте с 01.08.2012
24

metiska, да как то и не пытался тут активно продавать модуль! Просто предложил рабочий метод от меток Яндекса.

Не знаю metiska, у меня СРМ нормальный 3076,67 руб.

_maloy_
На сайте с 11.04.2009
81
scayur:

погнали, на сообщения в асе я не отвечал ЧЕРЕЗ ЧАС 🙅 стыдно такое говорить, кусок переписки:

ScaYur
Я не переживаю, он на половину работает, а Вам за BL стоит переживать.

Антон Петров
я за свой BL не переживаю, не люблю(точнее призераю шантаж) срабатывает принцип, так что в нашем случае, лучше про молчать, я скрипт не распростроняю, так как он мне не подходит(за слова свои я привык отвечать) и его никому не отдам, уже удалил с компа, на будущее, никогда не стоит писать такое людям: "а Вам за BL стоит переживать." ни все такие спокойные как я.
P.S.Возможно ваш скрипт и рабортает, но к сожалению к моему сайту он не подошел из-за доп.скрипта модуль псевдо-трекер, а подправить под не большие настройки атачмена вы не захотели, так как предлагаете только тот скрипт который протестировали на своем нулевом сайте.
Поэтому взоимная тищина в ветке серче.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий