- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Могу сказать по своему примеру, всегда на сайте было 2 кнопки и метку ловил, когда только решал ХАПНУТЬ БАБОК и закрывал от не зареганных юзеров прямую ссылку. Два три дня и метка готова. Вывод, когда работал по "белой схеме" ссылка большая и приметная на загрузчик, а на прямую скачку малозаметная, то было все супер, как только скрыл на прямую ссылку, то сразу метка.
Все это понятно, я уже высказался по этому поводу (шоколадная медалька и черный список, см.выше). Вопрос только, как на долго вам подарили этот бонус. Просто для тех кто не понял, я имел ввиду, что админчеги сами палят свои сайты для бота, который собирает "типа-вайт-листы". В общем время покажет...
Все это понятно, я уже высказался по этому поводу (шоколадная медалька и черный список, см.выше). Вопрос только, как на долго вам подарили этот бонус. Просто для тех кто не понял, я имел ввиду, что админчеги сами палят свои сайты для бота, который собирает "типа-вайт-листы". В общем время покажет...
Тоже склоняюсь к вашему мнению, но если раз метку словил, то ты уже спалился, посему думаю можно рискнуть и поставить 2 ссылки отписавшись платонам.
Просто для тех кто не понял, я имел ввиду, что админчеги сами палят свои сайты для бота, который собирает "типа-вайт-листы". В общем время покажет...
Тут хоть пали хоть не пали...у меня куча мелких сайтов, которые не добавлялись ни в Я.вебмастер, на них не ставилась метрика, а один х получили метки. Поэтому смысл им черный список создавать, когда он и так уже создан, и наши помеченные сайты в нем записаны)
Теперь нам думать надо как из него выбраться.
Другое дело если сайт ни разу не получал меток и спокойно монетизируется инстал ПП, то писать Платону с просьбой проверить сайт - это конечно палево)) Но думаю таких отчаянных людей нет)
installcube, пожалуйста, отключите чекбоксы.
bdfyjd, выходные. могут подольше отвечать (
Ну не знаю, согласился бы с вами если бы не видел пример где работает схема с 2 ссылками. Раннее сайт был с одной ссылкой только на загрузчик, затем он схватил метку, после чего была добавлена ссылка на прямую загрузку, и вуаля, метка пропала. Другой вопрос на сколько этого хватит.
я сделал так же и отхватил метку, и обычную отписку....
я сделал так же и отхватил метку, и обычную отписку....
они только отписки и могут писать. на одном из сайтов сделал отдачу загрузчика только незарегистрированным пользователям, метку дали, я им написал, ответили как обычно "про опасное ПО", но метку сняли. странные они.
installcube, пожалуйста, отключите чекбоксы.
Я тоже за то что бы чекбоксы снять нельзя было, пошли они все лесом бабло не пахнет☝
они только отписки и могут писать. на одном из сайтов сделал отдачу загрузчика только незарегистрированным пользователям, метку дали, я им написал, ответили как обычно "про опасное ПО", но метку сняли. странные они.
Это от метки не спасает никак, вот если бы вы загрузчик только зарегистрированным давали, то другое дело [emoji3]
Тут хоть пали хоть не пали...у меня куча мелких сайтов, которые не добавлялись ни в Я.вебмастер, на них не ставилась метрика, а один х получили метки. Поэтому смысл им черный список создавать, когда он и так уже создан, и наши помеченные сайты в нем записаны)
Теперь нам думать надо как из него выбраться.
Про засвеченные сайты речь не идет, а насчет списка такой же смысл как и вайт листы, которыми тут бредят. Я расставлю ссылки по белой схеме и попаду в вайт-лист?? А на завтра я верну все обратно и могу жевать попкорн?. Где тут логика?