что то не так с сайтом?

1 23
VladiZlav
На сайте с 06.04.2006
214
Alex_L:
Ну может не совсем тематических по слову "доставка цветов" .

Уточните - Вы имеете ввиду что на сайт стоят ссылки но без ключевиков "доставка цветов" или просо на несовсем тематических сайтах стоят ссылки но с ключевиками? В зависимости от ответа на данный вопрос можно сделать какие либо выводы, а то я не совсем понял Ваше выражение. 🚬

Bloody dude
На сайте с 16.03.2006
68
VladiZlav:
Уточните - Вы имеете ввиду что на сайт стоят ссылки но без ключевиков "доставка цветов" или просо на несовсем тематических сайтах стоят ссылки но с ключевиками? В зависимости от ответа на данный вопрос можно сделать какие либо выводы, а то я не совсем понял Ваше выражение. 🚬

Там бэки, в основном, по теме "бизнес и финансы". Доставка цветов, конечно, тоже бизнес по-своему... А еще плазменные панели и прочие домашние кинотеатры:)

AL
На сайте с 16.05.2005
77
VladiZlav:

На не теомтичиских мордах стоят ссылки с ключевым словом!

я играю на уровне Hard в игру под название Life. Да! Я мерзкий тип, но я могу себе это позволить!
AL
На сайте с 16.05.2005
77

ну вы блин народ даете! Место того что бы оживить тему подискутировать по делу! Все молчать да еще по репе бьют! Или тут только актульны обсуждения типа: "ну как же вам апдейт" "обсуждение прошлого апдейта" "обсуждение апдейта 20 лет спустя" или почему меня забанили! не лучще ли поговрить о саомом яндексе и его нюансах и мелочах! Из любой беседы умный человек вынесет для себя что то полезное! Ведь нет предела совершенству! Это вот например вообще не мой сайт как таковой! У меня с этим все нормально, вот просто инетерес появился а что в итоге никто ничего не сказал тока так размыто все! Причем да же беки то никто толком не посмотрел!

AL
На сайте с 16.05.2005
77

Alex_L,

А Вы свои ссылки посмотрите - попробуйте в них найти "доставка цветов" .

Поставьте хотя бы 2-3 штуки.

вот это сообщение вообще супер! А то что их там 20? ничего?

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий