- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Впрочем АП покажет
Один ап врядли. Посмотрим.
Ситуация напомнила мне 90-е: одни до упора сидели в своих НИИ и КБ и ждали что всё вернётся взад. Потому, что 70 лет было всё именно так, значит по другому и быть не может.
Другие поняли что и куда меняется, и быстро нашли свой место в новой жизни.
А кто-то начинал в те самые 90-ые свою трудовую деятельность и шёл именно в "НИИ и КБ" :p.
1. Ваших успешных примеров продвижения ссылками тоже никто не видел.
2. Кто же и зачем будет палить вам тему, как можно продвигаться без ссылок?
Ситуация напомнила мне 90-е: одни до упора сидели в своих НИИ и КБ и ждали что всё вернётся взад. Потому, что 70 лет было всё именно так, значит по другому и быть не может.
Другие поняли что и куда меняется, и быстро нашли свой место в новой жизни.
1) Топ10 по любым коммерческим запросам.
2) Так вперед, набирайте клиентов на гарантированное продвижение без ссылок в топ5 по конкурентным коммерческим запросам, я в первых рядах буду. Что ж Вы тут так распинаетесь то, если обладаете тайным знанием? Скорее идите монетизируйте своё ноу-хау!
Сравнение некорректное и неправильное. Правильнее так: если в каком-то районе Москвы вдруг станет беспредельничать какая-то ОПГ, то правильным будет срочно доставать припрятанный ствол и бежать крышевать ближайшие ларьки?
Не надо путать глобальную ситуацию с жалкими потугами яндекса с его ручными санкциями и задержкой выдачи в 3 недели, поскольку явно что-то пошло не так.
http://yandex.ru/search/?lr=213&text=%D1%85%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%B8%D0%BA%20%D1%80%D1%83
Руками вернули названия сайтов по некоторым зафильтрованным
Холодильник из фильтра не вышел
Холодильник.Ру - интернет магазин бытовой техники
alaev, а если вальнут, они также бодро будут выступать на конфах!? ... Я против таких методов, но нужно уважать чужой труд. Я про загаженный топ20... Про опускание белых сайтов.
Вот они приплачиваю сми и все вроде тихо... Они белые и пушистые... А если начать писать статьи про беспредел?
p.s. Я понимаю, что у меня несерьезный почерк по постам, но всеже... ход мыслей правильный.
Я против насилия в любой форме, но то, что делает Яндекс, не есть хорошо, и в плане выдачи, и в плане банов.
А вообще руки этим яндексоидам оторвать за такие частые апы - халтура чистой воды, забота о качестве выдачи - чистой воды блеф. Кому интересна выдача прошлого месяца?
В начале мая писал по поводу нового сайта - зашла только морда, мне ответили все ок, ждите пару апов. Так ни одного и не было 😂
Какому бизнесу это понравится? Яндекс ориентирован только на свои интересы, порой весьма сомнительные.
Гипотетически Садовского могут завалить, но тоже самое писали про Каттса , когда вышел пингвин.
Вроде как жив последний, но последнее время о нем что-то ни чего не слышно.
А смысл его валить ) Те, кто ему приказы отдает о необходимости повышения прибыли, другого сразу поставят и ничего не поменяется.
Один ап врядли. Посмотрим.
Присоединяюсь. Думаю, еще минимум месяц ясности не будет.
А смысл его валить ) Те, кто ему приказы отдает о необходимости повышения прибыли, другого сразу поставят и ничего не поменяется.
Значит пусть ставят того, кто сможет своим умом придумать как повысить прибыль.
А то что сейчас - это задумка уровня гопника, отжимающего мобилы.
Конечно они всех зовут в директ... но они походу там в бабле просто купаются, если могут отвечать такое:
Какие-либо комментарии не будут предоставлены.
Ну да, конечно, сервис на высшем уровне.
Смысл есть. Начнут думать. Пойдет общественный резонанс, который баблом заткнув сми будет нереально. Начнут копать почему. Акции начнут падать!!! Цель будет достигнута и политика будет корректироваться. Все ради бабла же? Явно не ради спортивного интереса.
Лично я бы плохо спал (я нервный человек)
p.s. Достаточно даже имитация заказного убийства ;) ИМХО
я не призываю к данным действиям!!!