Минусинск заработал: часть 5

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
MGX2000:
Давно уже все говорили, не покупайте плохие ( сео ) ссылки, покупайте естественные, рабочие ссылки

Пример хорошей ссылки дай. Особенно купленной :)

E
На сайте с 07.08.2009
131
wolf:
Если опять же верить Гладких, то доля сайтов без SEO-ссылок в топ10 увеличилась на 12%. Выходит, таки попали. Или снявши, остались. Верим?

Да верим , тока в моей тематике эти сайты даже смотреть не охота , кривые и спам полнейший....

Яндовские с плеча рубанули , а финиш не просчитали , потому сидим и ждем и диву даемся что происходит.

З.ы. так скоро два сайта надо будет делать для гриши и для яши (((

alaev
На сайте с 18.11.2010
834
wolf:
Если опять же верить Гладких, то доля сайтов без SEO-ссылок в топ10 увеличилась на 12%. Выходит, таки попали. Или снявши, остались. Верим?

Без ссылок вообще или без СЕО-ссылок? ;)

Ключевое слово: если верить.

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
M0
На сайте с 17.07.2009
236
alexfor:
Пример хорошей ссылки дай. Особенно купленной :)

В сеохаммере много, да и в сапе можно найти.

Скупка компьютеров, мониторов и другой оргтехники 1 ( http://www.lompb.ru/besplatnay-utilizaziy-orgtehniki.htm )
A
На сайте с 03.01.2011
137
wolf:

Я поверю, когда будет конкретный пример, как сайт провалился по ссылочной массе в 0 или близко к тому (по маджестику) пару месяцев назад и при этом сидит в топ5 по конкурентному запросу, а не "купить тапки для тараканов".

T
На сайте с 25.02.2015
55
trl
Seo-Seo:
Да с хрена ли баня сгорела? Кто вам что должен вдруг?
Представьте ситуацию. Вы - производитель молока. Делаете молоко 3,2% жирности в зеленой упаковке. Вдруг ваши покупатели начинают бузить, что им надо молоко 2,5% и в синей таре, они начинают писать на вас жалобы куда-то и организовываться. Как вам такие расклады?
Не нравится продукт - пользуйтесь другим. Вы за него ни копейки не заплатили и вам никто ничего не должен.

Стоп.

Производители молока закупают молоко и платят за это деньги, а яндекс собирает весь контент без спроса и каких либо соглашений.

Почему когда я хочу воспользоватся каким то сервисом от яндекса я должен обязательно соглашаться с его правилами?

А когда он берет у меня контент для своего зароботка он у меня ничего не спрашивает ?

П.с моих сайтов нет в яндексе в вебмастере и нет метрики и согласия на индексацию я ему не давал!

А робот яндекса каждый день самовольно заходит на мой сервер, нагружает его, и собирает то что ему надо.

И после сбора контента яндекс использует мой контент в своих нуждах. Он показывает его только тогда, когда это ему выгодно, и даже в выдаче перед моим контентом ставит моего конкурента в виде рекламы.

L
На сайте с 07.12.2007
351
mainlink:
10%, 12% - это от чего? По данным Яндекса?

Так покажите свою, тем более - обещали в одном предыдущих топиков.

Вот, вы пытаетесь надувать щеки укусить Вольфа и утверждаете, что статистика Яндекса - лажа.

Так, покажите свою статистику снятия/роста ссылок, которая - не лажа. У вас же она есть :)

Но, дело в том, что вы боитесь привести реальную статистику снятия ссылок. Так же, вы боитесь привести и подделанную статистику, ибо - скоро подделка вскроется.

alexfor
На сайте с 06.08.2006
238
MGX2000:
В сеохаммере много, да и в сапе можно найти.

В сеохаммере "они найдут", в сапе "самому искать". Это все равно купленное. Не естественное. Лучше дай пример "естественной" купленной ссылки :)

M0
На сайте с 17.07.2009
236
alexfor:
В сеохаммере "они найдут", в сапе "самому искать". Это все равно купленное. Не естественное. Лучше дай пример "естественной" купленной ссылки :)

Как пример - У Огурца на бложике, правда он что то развил деятельность и уже много наставил исходящих.

EstranhoRu
На сайте с 01.04.2014
112
trl:
Стоп.

Производители молока закупают молоко и платят за это деньги, а яндекс собирает весь контент без спроса и каких либо соглашений.

Почему когда я хочу воспользоватся каким то сервисом от яндекса я должен обязательно соглашаться с его правилами?

А когда он берет у меня контент для своего зароботка он у меня ничего не спрашивает ?

П.с моих сайтов нет в яндексе в вебмастере и нет метрики и согласия на индексацию я ему не давал!

А робот яндекса каждый день самовольно заходит на мой сервер, нагружает его, и собирает то что ему надо.

И после сбора контента яндекс использует мой контент в своих нуждах. Он показывает его только тогда, когда это ему выгодно, и даже в выдаче перед моим контентом ставит моего конкурента в виде рекламы.

а чего ты буянишь? настрой robots.txt

в del url удали страницы из индекса...вот беда то

Продвижение сайтов любой тематики (http://estranho.ru). В поиске интересных проектов.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий