- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Но если вам пришлют статью по молекулярной химии или квантовой механике?
Если она научно-популярная, было такое понятие давным-давно, я пойму о чем там речь и опубликую. Если она крайне узко специализированная, то просто не буду. Ибо она интересна очень незначительному количеству читателей. И должна лежать на специализированном ресурсе. Если писатель статьи понимает о чем пишет - он сможет изложить общие принципы человеческим языком и просто поставит ссылку на вариант для специалистов. А если не понимает и просто выучил термины - тут то и сработает фильтр. Статьи просто не будет У МЕНЯ на ресурсе. У меня не стоит цель публиковать все что прислали. Стоит цель публиковать то, что хоть кому то интересно.
На мой взгляд, спецтема была бы весьма уместна, поскольку просеиваю все темы в поисках этой информации. И наверняка не я один, ибо если человек решил использовать статьи, так ему придется собрать всю информацию, а она разбросана по множеству топиков и постепенно тонет в глубинах форума. Причем самые старые топики - они же и самые ценные. они же и быстрее теряются!
Я бы присоединился к этому высказыванию полностью.
В форуме, конкретно в этом разделе имеются темы, посвященные каталогам ссылок, но ввиду того, что обмен статьями все более и более становится популярным, было бы, как мне кажется полезно обзавестить темой, где заинтересованные люди делились бы друг с местами, где можно обменяться, разместить, купить место под свои статьи.
Это, конечно, сугубо мое имхо.
Toltek, чё то не нашёл я ссылок в статьях ваших..
Вот ещё один ресурс, который принимает статьи - www.wilan.com.ru
Принимаются все статьи, кроме тех которые нарушают законодательство!
Если статья не носит рекламного характера, то она размещается бесплатно!
Если статья носит рекламный характер, то при добавлении Вами статьи в течении суток Вы получите письмо! В письме будет указана ссылка на Вашу статью и её стоимость. Также в письме будут указаны реквизиты для перевода денег! Так же есть условие- в одной статье должно быть не более 5-ти ссылок!
Для тех кто ищет и не находит объясню.
Ссылки как и на многих сайтах выделены синим цветом.
Смотрите - http://reklama.100wmz.com/hosting_for_business_dealing.html
Или вы хотели увидеть статью состаящую из одних ссылок? 😆
Тогда вас огорчу. Каталог создан для людей а не поисковых роботов!
Вы думаете ЛЮДЯм- вашим посетиетлям понятна ссылка в меню "белый каталог статей". для обычного юзера как будто магией попахивает...
Ну а раз Вы сами не соблюдаете ваши же принципы, чего тогда контрагентов попрекаете? Это к тому, что все относительно. :)
... тему можно развить на несколько страниц