- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Давайте-ка продолжим.
Итак, тут Демис - видимо, тоже "спектральная примесь"?
https://yandex.ru/search/?text=%D0%B...2%D0%B0&lr=213
Увы, не могу воспроизвести эту выдачу у себя. У меня Демис во втором десятке. Но скорее всего именно примесь. Вещь обычная. Когда сайт bdbd в 11-м году схватил штраф за ПФ, он еще некоторое время также мигал в топе в спектральной примеси.
Увы, не могу воспроизвести эту выдачу у себя. У меня Демис во втором десятке. Но скорее всего именно примесь. Вещь обычная. Когда сайт bdbd в 11-м году схватил штраф за ПФ, он еще некоторое время также мигал в топе в спектральной примеси.
Т.е. про то, что у Яндекса есть разные датацентры, а также тестовая выборка, вам не известно?
Или "спектральная примесь" - просто моднее звучит?
Т.е. про то, что у Яндекса есть разные датацентры, а также тестовая выборка, вам не известно?
Да что Вы говорите?
Дата-центры - дата-центрами, тесты - тестами, а примесь - примесью.
Да что Вы говорите?
Когда тут начали обсуждать "возвращение холодильника", это был единственно правильный ответ.
Однако, вы предпочли выдвинуть совершенно неподходящую к ситуации версию. Причем до сих пор упорствуете.
Кстати в обсуждавшемся ранее случае с запросом "холодильник" выдачу мне удалось воспроизвести и там была именно примесь, да и в топе была не морда, а страница "Как выбрать холодильник?". По запросу "holodilnik.ru" - витальный ответ, полагаю, это оспаривать просто глупо.
Тут - повторюсь, пока воспроизвести не удалось, сказать определенно не могу. Возможно, и тест - чем черт не шутит.
Кстати в обсуждавшемся ранее случае в запросов "холодильник" выдачу мне удалось воспроизвести и там была именно примесь, да и в топе была не морда, а страница "Как выбрать холодильник?"
Выше скрин с демисом. Там в топе морда.
Да вы не стесняйтесь, всё нормально.
---------
Итак, если таки это никакие не "спектральные примеси", а вариант выдачи, которые вижу и я и другие в топике, а также Мегаиндекс, возникает вопрос, зачем Яндексу вариант, где Минусинск или отключен или ослаблен?
Не уверены в результате?
Выше скрин с демисом. Там в топе морда.
Я вижу скрин. Но не могу получить у себя такую выдачу
Не уверены в результате?
Пока не увидел выдачу в эксемеле - я ни в чем не уверен :)
Вопрос в другом - зачем вообще было покупать несколько тысяч ссылок. Это клиника
Ну да можно же сэкономить, купить 100. Не важно, что топа не будет, экономика важней.
Ну да можно же сэкономить, купить 100. Не важно, что топа не будет, экономика важней.
Наивный) Хотя это хорошо, чем больше вас таких, тем лучше. Продолжайте закупки ))