Минусинск заработал: часть 5

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
Давайте-ка продолжим.

Итак, тут Демис - видимо, тоже "спектральная примесь"?

https://yandex.ru/search/?text=%D0%B...2%D0%B0&lr=213

Увы, не могу воспроизвести эту выдачу у себя. У меня Демис во втором десятке. Но скорее всего именно примесь. Вещь обычная. Когда сайт bdbd в 11-м году схватил штраф за ПФ, он еще некоторое время также мигал в топе в спектральной примеси.

Сергей Людкевич, независимый консультант, SEO-аудиты и консультации - повышаю экспертность SEO-команд и специалистов ( http://www.ludkiewicz.ru/p/blog-page_2.html ) SEO-блог - делюсь пониманием некоторых моментов поискового продвижения ( http://www.ludkiewicz.ru/ )
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Увы, не могу воспроизвести эту выдачу у себя. У меня Демис во втором десятке. Но скорее всего именно примесь. Вещь обычная. Когда сайт bdbd в 11-м году схватил штраф за ПФ, он еще некоторое время также мигал в топе в спектральной примеси.

Т.е. про то, что у Яндекса есть разные датацентры, а также тестовая выборка, вам не известно?

Или "спектральная примесь" - просто моднее звучит?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
Т.е. про то, что у Яндекса есть разные датацентры, а также тестовая выборка, вам не известно?

Да что Вы говорите?

Дата-центры - дата-центрами, тесты - тестами, а примесь - примесью.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Да что Вы говорите?

Когда тут начали обсуждать "возвращение холодильника", это был единственно правильный ответ.

Однако, вы предпочли выдвинуть совершенно неподходящую к ситуации версию. Причем до сих пор упорствуете.

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183

Кстати в обсуждавшемся ранее случае с запросом "холодильник" выдачу мне удалось воспроизвести и там была именно примесь, да и в топе была не морда, а страница "Как выбрать холодильник?". По запросу "holodilnik.ru" - витальный ответ, полагаю, это оспаривать просто глупо.

Тут - повторюсь, пока воспроизвести не удалось, сказать определенно не могу. Возможно, и тест - чем черт не шутит.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
wolf:
Кстати в обсуждавшемся ранее случае в запросов "холодильник" выдачу мне удалось воспроизвести и там была именно примесь, да и в топе была не морда, а страница "Как выбрать холодильник?"

Выше скрин с демисом. Там в топе морда.

Возможно, и тест - чем черт не шутит.

Да вы не стесняйтесь, всё нормально.

---------

Итак, если таки это никакие не "спектральные примеси", а вариант выдачи, которые вижу и я и другие в топике, а также Мегаиндекс, возникает вопрос, зачем Яндексу вариант, где Минусинск или отключен или ослаблен?

Не уверены в результате?

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
Выше скрин с демисом. Там в топе морда.

Я вижу скрин. Но не могу получить у себя такую выдачу

wolf
На сайте с 13.03.2001
1183
dlyanachalas:
Не уверены в результате?

Пока не увидел выдачу в эксемеле - я ни в чем не уверен :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
azx:
Вопрос в другом - зачем вообще было покупать несколько тысяч ссылок. Это клиника

Ну да можно же сэкономить, купить 100. Не важно, что топа не будет, экономика важней.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
A
На сайте с 10.06.2009
70
azx
Присущ:
Ну да можно же сэкономить, купить 100. Не важно, что топа не будет, экономика важней.

Наивный) Хотя это хорошо, чем больше вас таких, тем лучше. Продолжайте закупки ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий