Минусинск заработал: часть 5

Утка-робот
На сайте с 08.07.2008
222
Div:
Столько эмоций. Все просто: рабочие ссылки - это те, по которым есть переходы пользователей. Больше ничего трекнуть нельзя

А я считаю это бредом. Если контент или ссылка существуют, но ими пока не сильно пользуются или не пользуются вообще, это не говорит об их бесполезности.

Представьте ученого, который изучает какой-нибудь новый вирус. Название вируса, никто даже не слышал, а блог ученого никто не читает. Еще есть статья в Википедии о вирусе, но она тоже где-то в анналах.

Так вот, если завтра вирус начнет косить по 100к людей в час и эта статья станет самой популярной страницей в интернете, я не собираюсь ждать, пока Яндекс начнет придавать чему-то вес в зависимости от посещалки и соизволит проиндексировать или правильно отранжировать.

Я не заходя на сайт буду знать, что в Википедии есть страница, а на ней есть ссылка на блог. И полезны они мне еще до того, как я туда зашел, а не после. Я бы вообще различал полезность и популярность.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1107
Jhan:
Проф союз нужен только для честной конкуренции, не для того что вы перечислили. Все останется как было. Поисковивки никуда не денуться, точно так же как не делось телевидение после появления интернета, и майкрософт после появления епл... Все будут иметь место под солнцем. Просто появится новая сила с трудами которой нужно считаться. Ведь вебмастера вносят свой вклад - и это труд.

1. Профсоюз создается и появляется тогда и в тех сферах бизнеса, когда горстка людей не успела в этом бизнесе (на который направлена работа профсоюза) участвовать изначально, а по истечению времени, когда бизнес стал ВЫГОДНЫМ, пытается урвать свой кусок пирога, напрягая владельцев бизнеса сомнительными условиями сотрудничества на основе законов, высосанных из пальца.

2. В 2001 году я создал организацию (некоммеречксую) Союз Пользователей Интернета России. Был домен профсоюз точка ру. Вступительный взнос в организацию 300 рублей. Вступило 3320 человек. Деньги остались на счету, не стал дальше играть в эту игру, но опыт есть. даже пластиковые карточки членов Профсоюза где-то валяются.

Ни один из нас сегодня НЕ сможет создать профсоюз, поддерживать его и т.п. Это дорого и бессмыслено.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Костный мозг
На сайте с 16.08.2011
101

Столько полемики и фантазий, а Яндекс просто загоняет всех в Директ и насрать ему на ранжирование.

Я не сплю, потому что в Интернете кто-то не прав!
F
На сайте с 06.02.2012
124

Никакое законодательство здесь не поможет.

А вот профсоюз вебмастеров может решить проблему кардинально. Если создаст более качественную ПС, которая работает по принципу Гугла, надёжно и прозрачно, чтоб устраивала в первую очередь самих вебмастеров. Рекламировать её для союза не составит труда, вебмастера могут вставлять окошко на всех сайтах рунета и нахваливать, как прорыв в поисковых технологиях.

Яндекс со временем отвалится сам по себе в виду несовершенства своих алгоритмов. Никаких реальных улучшений в поиске у него уже давно не ведётся. Кроме войны с вебмастерами, ничего нового. В индексе страницы месячной давности. Отстой по сути.

KOROLEV
На сайте с 10.04.2009
78
fordzon:
Никакое законодательство здесь не поможет.
А вот профсоюз вебмастеров может решить проблему кардинально. Если создаст более качественную ПС, которая работает по принципу Гугла, надёжно и прозрачно, чтоб устраивала в первую очередь самих вебмастеров. Рекламировать её для союза не составит труда, вебмастера могут вставлять окошко на всех сайтах рунета и нахваливать, как прорыв в поисковых технологиях.
Яндекс со временем отвалится сам по себе в виду несовершенства своих алгоритмов. Никаких реальных улучшений в поиске у него уже давно не ведётся. Кроме войны с вебмастерами, ничего нового. В индексе страницы месячной давности. Отстой по сути.

Фееричный бред. Вам лет то сколько???

N
На сайте с 08.10.2011
188
fordzon:
более качественную ПС, которая работает по принципу Гугла, надёжно и прозрачно, чтоб устраивала в первую очередь самих вебмастеров.

Вы это серьезно? 😂

Покупать ссылки = надёжно и прозрачно

F
На сайте с 06.02.2012
124
noiws:
Покупать ссылки = надёжно и прозрачно

Я их не покупаю. Просто вижу как индексирует и продвигает сайт Гугл, и как Яндекс.

Ориентируюсь на алгоритмы Гугла и наблюдаю каждый день за ростом поисковых запросов и кликов в WMT.

А через месяц или два Яндекс примерно так же догоняется... с тормозами... медленно.... но почти те же результаты в поиске получаются.

---------- Добавлено 01.06.2015 в 09:58 ----------

Прошу не расценивать мои слова, как нападки и претензии к Яндексу. Спасибо ему хотя бы за то, что он есть и кормит меня и других.

Но о качестве поиска и работе алгоритмов меня тут вряд ли кто сможет переубедить. Я по профессии технарь и Яндексом не пользуюсь, ибо найти там что-то нужное далеко не всегда удаётся.

Зато успешно пользуется им супруга, для блондинок Яндекс самое то. :)

Без обид для сторонников Яндекса.

A
На сайте с 01.06.2015
2

Давно читаю эту ветку. И вот что я понял из написанного.

Яндекс козел. Он нам всем обязан как земля колхозу. Сервисы вебвизоров метрик, вордстаты, вебмастеры и т.д. Он должен нам вкладываться в разработки и мутить нам новые удобства и кайфы и чтобы все это было бесплатно.

Мы ничего никому не должны. Мы дерем с клиентов за СЕО бабос и хоитм просто тупо закупать ссылки на ГС и чтобы клиентский ГС был в топе топском. Не важно ничего, важно только количество и качество купленных ссылок.

Яндекс *сука со своим минусинском взял и прям как зима - подкрался не заметно. А все те предупреждения из видосов и конференций от яндкса - говно!!! Нормальных пацанов пронесет, ведь они гуру СЕО и закупали только правильные ссылки.

Яндекс ничего не знает и работают там одни дибилы, которые должны получать за свою работу только поджопники и хлеб с водой. Они ничерта не знают о пользоывателях интернета и соответственно алгоритмы у них говеные.

Чтобы крупнейшая IT компания эпическим доходами наконец-то задумалась, мы организуем против нее Говно Проф Союз. Будем всячески игнроить все устои и правила частной компании.

Так вот, что я вам скажу. Можете меня хоть обминусить. Зарегался я тут только для того, чтобы написать тут пост. Потому что читать это нытье от людей, которые закупали ссылки и из за этого называли себя гуру СЕО, мне лично надоело.

Яндекс ничего вам не обязан, он делает все так как нужно ему и так чтобы доля рынка его росла. Чего тут непонятного. Яндекс монетизируется и как он это делает, это волнует только его.

Я лично рад, что ссылки отрубили. Не покупал ничего и никогда принципиально.

Загубили им блин 50 бизнесов. Зато тысячам других дали шанс.

Как только появится профсоюз против яндекса. Лично я организую профсоюз в его поддержку.

Накипело, бомбануло.

E
На сайте с 07.08.2009
131

а тем временем апом так и не пахнет))

Linux
На сайте с 04.12.2008
210

В роспотребнадзор еще не советовали написать? :).

SEO - продвижение, настройка Яндекс Директ и Google Adwords под ключ!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий