- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Но колбасы на него дают на 10% меньше.
а за квартиру вобще колбасы не дадут.
Тут вопрос в конечной цели. Она какая ?
ну и отлично. мои возражения были только против того, чтобы вычитать из депозитного процента инфляцию, а из квартиры почему то не вычитать.
Чисто гипотетически, из области фантастики - завтра власть уйдёт от централизованного сбора налогов. В мск будет идти 20% в местный бюджет 80. Всё, хана недвиге в мск.
это не так. основные бюджетные налоги - это нефть и газ. отдавать их в пердюбинск по месту добычи никто не будет. а всякие там 13% и так платятся в местный бюджет..
ну и отлично. мои возражения были только против того, чтобы вычитать из депозитного процента инфляцию, а из квартиры почему то не вычитать.
Из квартиры я предлагал амортизацию вычитать.
А причем тут инфляция :) ? Что, при инфляции 10% через год у вас 10% площади в квартире пропадает ? Или она на 10% дешевеет при этом ? Обычно как-бы... наоборот.
Или она на 10% дешевеет при этом ?
ну если по вашему миллион дешевеет, то почему квартира не дешевеет?
Обычно как-бы... наоборот.
обычно где? последние 2 года квартира дешевела сама по себе, даже не считая инфляцию.
Минусуем отделку (30%)
нефигово так минусанул.
Оно так?
будет так. никуда не денемся. вопрос когда.
К примеру у меня приятель в куркино 2-ку отделывает уже 100к зелени пыхнул, а финишом и не пахнет.
не смеши мои носки. что в двушке может стоить 100 тыков? обои по 5 тыров, паркет по 200 баксов метр?
может уже и так - я давно не мониторил - потому и спрашиваю )
ага, это минимум. В наших новостройках надо закладывать плюсом на ремонт аж 50 - 100% от стоимости квартиры. Продают же голые стены. К примеру у меня приятель в куркино 2-ку отделывает уже 100к зелени пыхнул, а финишом и не пахнет.
не смеши мои носки. что в двушке может стоить 100 тыков? обои по 5 тыров, паркет по 200 баксов метр?
... И зачем человеку с фантазией на 100К/ремонт жилплощать в Куркино?
мдя ) хата буквально голые стены кирпич тебе о чем-то говорит? Кстати двушка это не обязательно 30-40 кв. местров )))
так и надо тогда мерить метрами, а не комнатами.
у меня на ремонт кв купленной по средне городским ценам за метр запланировано 26-28% стоимости. это никак не 50-100%
50% это мне кажется уже ближе к чрезмерной роскоши. я бы в этом случае предпочел кв побольше/получше
orphelin, хз о какой роскоши речь. Это средний ремонт. Роскошь это от 10к$ за квадрат.
я говорю про отношение стоимости квартиры к стоимости ремонта.
если метр кв. покупается за <20k$ то и ремонт за 10к будет нормально.
я просто не вижу смысле делать ремонт в стоимость квартиры, когда можно квартиру взять побольше. речь опять же, о среднестатистических квартирах, а не о 200-300 метров и больше.