Саддама Хусейна повесят.

[Удален]
Lupus:
Прошу прощения. Это не вы. Так считают SEOSPIDER и stryker. :)

ЗЫ: Кстати, диктатор тоже может быть законно избран. ;)

Прошу прощения что подумал что вы поумали на меня :) (загагулина какая вышла)

Ну а в целом впринципе согласен

IndexSa
На сайте с 23.12.2005
205
6666:
За геноцид курдов и убийство нескольких тысяч ни в чем не повинных мирных людей, женщин и детей.
Гори в аду, Саддам!

Вот интересно, какие информационные источники сложили такое, ваше, мнение?

мозг находится в мире, а мир находится в мозгу
Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Не суди, да не судим будешь!

Кто такие Саддам, Буш, Путин и т.п.? Кто-то из нас с ними лично знаком? Вхож в круги? Знает всю подноготную? Располагает конкретными фактами?

Ухайдокать можно кого-угодно и за что угодно, если это кому-то выгодно. А истину мы - мураши - не узнаем никогда. В своей квартире еще можно решить - кого казнить а кого миловать - тещу под арест + 15 суток принудительных работ по дому к примеру ;)

Там чу-де-са! )
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
IndexSa:
Цитата:
Сообщение от 6666
За геноцид курдов и убийство нескольких тысяч ни в чем не повинных мирных людей, женщин и детей.
Гори в аду, Саддам!

Вот интересно, какие информационные источники сложили такое, ваше, мнение?

Денис у нас имеет художественный взгляд на события и наверняка сейчас клепает флешку "Гори в аду, Саддам Хусейнич !" :)

greenwood
На сайте с 08.09.2003
519
Ceres:
то такие Саддам, Буш, Путин и т.п.?

это всё призиденские разборки

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SEOSPIDER:
не передергивайте. Я считаю Буша не диктатором Америки, а американским диктатором

Я убит. Наповал. 😮

Собравши последние силы сообразил, что за загогулисто-заковыристой формулировкой скрыто то, что вы считаете диктатором не Буша, а Штаты в целом. А Буш лично нужен вам лишь для фокусировки неприязни и придания ей личного оттенка. Мудро! :D

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
SEOSPIDER:
Гитлер в своей стране не гнобил немцев

Это вам кто-то соврамши: концлагеря появились задолго до войны. ;)

Zikam.RU
На сайте с 15.03.2006
260

Действительно...разделились, как всегда, на два лагеря: ату его и боже Саддама храни :(

Очевидно, что американцы опять совершенно "случайно" подгадали нужное шоу к нужному событию. И вместо ругани по поводу Саддама, стоило бы (ИМХО) подумать о том, что слишком легко в практику планеты вошло право одной страны свергать и судить правительства других стран...

полиуретановые формы для литья гипса, бетона и чего угодно (https://vk.com/zikam) декоративный камень из гибкого бетона (https://vk.com/elasticstone)
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Zikam.RU:
стоило бы (ИМХО) подумать о том, что слишком легко в практику планеты вошло право одной страны свергать и судить правительства других стран...

Не входило оно в практику. Оно в ней всегда было. Наверное еще в каменном веке вождь победившего племени таскал на поясе скальп вождя побежденного. Нет в этом ничего нового.

6666
На сайте с 10.01.2005
505

Право сильного рулит. И рулило во все времена и будет рулить до тех пор, пока есть слабые и сильные. Посему - Саддаму надрали зад и повесят скоро. Туда ему и дорога.

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий