Саддама Хусейна повесят.

[Удален]
Lupus:
Если ты такой умный, почему не богатый?

Ага, и только совсем уж "умные" измеряют богатство лишь количеством денег или других только материальных ценностей.

Маленький домик. Русская печка.
Пол деревянный. Лавка. И свечка.
И ребятишек в доме орава.
Вот оно Счастье...

(С) м/ф "Летучий корабль"

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
javadf:
судить должны беспристрастные люди

Увы. Таких нет в природе. А в послесаддамовском Ираке - там более. К тому же суд был открытым. И из множества эпизодов (с многими тысячами жертв) ему вменили лишь один со 148 погибших.

Кстати, за судом наблюдал весь мир. Обвинений в пристрастности я не заметил. А вы?

There are two types of people in this world: 1. Those who can extrapolate from incomplete data.
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
javadf:
(С) м/ф "Летучий корабль"

И как у вас с дровами? :D

[Удален]
Lupus:
Кстати, за судом наблюдал весь мир. Обвинений в пристрастности я не заметил. А вы?

Я не столь вникал в судебный процесс над каким-то Саддамом, но смертный приговор в оккупированной стране явно дурно пахнет.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
javadf:
Я не столь вникал в судебный процесс над каким-то Саддамом, но смертный приговор в оккупированной стране явно дурно пахнет.

Почему? Там суды выносят много приговоров. И только саддамовский "пахнет" не так? :)

[Удален]

Lupus, все пахнут. Только саддамовский распиарен лучше, вот запах дольше и распространился.

Ayavryk
На сайте с 11.10.2003
209
СКОРПИОН:
Ваши - это из вашингтонского обкома?

Чего глупые вопросы задаете? Наши - это наши. Конкретно - земляки greenwood'а из города Чапаевск Куйбышевской области. Там где где основную часть химоружия делали в СССР. Совсем совсем наши, т.е. те с кем я на одном заводе работал катались к Саддаму авиатехнику эксплоатировать.

Вообще с Саддамом странно было. Он коммунистов вешал как собак, но почему-то был большим другом СССР.

javadf:
но смертный приговор в оккупированной стране явно дурно пахнет.

Нюрнбергский трибунал тоже? Вообще-то нацистских преступников не только по Нюрнбергу вешали.

Тынгыр, мынгыр, комсомол (http://erum.ru). Ехари, ехари, (жалобно) аяврик. /народная тунгусская песня/
Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
javadf:
все пахнут

Получается там следовало объявить перманентную амнистию всем преступникам вплоть до ухода американцев? Для улучшения запаха?

М
На сайте с 06.11.2006
0

Считаю, что судить Саддама надо, но сейчас прговор ему огласили не те, кто должны.

США не имеют к этому никакого отношения. По сути это может стать очередным ходом - за день до казни выйдет Буш к публике и скажет нечто вроде: "Мы боремся за демократию и не можем лишить жизни человека, каким бы плохим он ни был. Это уничтожит все наши труды. Дадим же ему пожизненное". Тогда сенат будет ему долго апплодировать.

Виновен или нет - не думаю что кто-то из обывателей может сказать наверняка.

Кто следил за процессом? Имею ввиду прямые трансляции полные без превода. Никто. А то, что говортся в новостях или отрывки репортажей очень часто истиной не является.

Жестокость приговора является результатом или спекуляцией политических игр и не более того...

ПС прошу прощение за оскорбление граждан США.

Lupus
На сайте с 02.11.2002
241
Матвей:
США не имеют к этому никакого отношения.

Некоторое отношение имеют - они обеспечили саму возможность суда.

Матвей:
Жестокость приговора является результатом или спекуляцией политических игр и не более того...

Жесткость приговора чвляется результатом тяжести преступлений. И не более того...

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий