Саддама Хусейна повесят.

stryker
На сайте с 12.03.2006
814
4470

Бывший иракский диктатор Саддам Хусейн приговорен сегодня к высшей мере наказания. Согласно решению суда, Хусейну предстоит смертная казнь через повешение. Также оглашены приговоры шести соратникам Хусейна. Эксперты уже назвали причину, по которой приговор бывшему лидеру Ирака вынесли именно сегодня.

Бывший глава иракской разведки Баразан Ибрагим ат-Тикрити и глава Революционного совета Аввад Хамид аль-Бандар также приговорены к смертной казни через повешение «за преступления против человечности», сообщает спутниковый телеканал «Аль-Джазира»...

«Дата вынесения приговора, видимо, специально приурочена к предстоящим 7 ноября выборам в конгресс США»

Подробнее

PS.

Точно политики не знаю, а этим переполохом вообще не интересовался в корень. Подскажите, есть ли за что вешать Саддама? Если сравнивать с действиями Буша, насколько же кровожаднее и опаснее "был" Хусейн?

PS.

Что-то ctrl+c заработал... или это он в редких случаях... :/

► Лучший хостинг для сайтов ( https://vk.cc/a9FN77 )
SEO Manager
На сайте с 05.11.2006
1

его уже давно вешали писали...вот опять вешают. видимо живучий :)

Предлагаю услуги линк-менеджера! (/ru/forum/89793)
stryker
На сайте с 12.03.2006
814
SEO Manager:

Там судили... решали...

А тут уже вердикт.

Не знаю, мне жалко.

По-моему это тоже самое, что ворвалась в ваш дом милиция без спроса, всё развернула, перевернула... ничего не нашла толком и ушла... что бы вы делали? :/

6666
На сайте с 10.01.2005
505
stryker:
Подскажите, есть ли за что вешать Саддама?

За геноцид курдов и убийство нескольких тысяч ни в чем не повинных мирных людей, женщин и детей.

Гори в аду, Саддам!

Каждое мое сообщение проверила и одобрила Елена Летучая. (c) Для меня очень важно все что Вы говорите! (http://surrealism.ru/123.mp3) .
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

повешают, так он еще после смерти многих туда утянет ....

ИМХО лучше-бы пожизненное дали

Но американцы в своем амплуа : нет человека и вроде проблемы нет

.... и как правило будет всё плохо

stryker
На сайте с 12.03.2006
814

Ого... без комментариев.

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
SEO Manager:

Так его и ловили не один раз :) Теперь столько же раз вешать будут...

Вы мне свои достижения жизненные продемонстируйте, пожалуйста, я, возможно, возьму свои слова обратно и извинюсь прилюдно. Только думается мне, что вы банальный лась. (с) Mirson
SR
На сайте с 17.11.2005
214

6666, Буш страшнее и его политика угробила куда больше народа. Не так?

Оглашение приговора сегодня- просто политический шаг, в США выборы- надо показать что Буш сказал- Буш сделал ;).

Если мозги еще у правительства США остались, то не повесят -потому как начнется нечто.

Выпустили бы- думаю быстро порядок бы навел в стране после бардака который устроили господа осовбодители угнетенного народа.

[Удален]

Щас опять топик разобьется на 2 лагеря - за Саддама и против :) И скоро его прикроют.

Лично я думаю что никто его в ближайшее время вешать не будет. Приговор - это ход Буша в преддверии выборов в конгресс 7 ноября. Пройдут они - наложат мараторий на казнь или что-то в этом роде. А реально его казнить могут году этак в 2008, перед президентскими выборами в США. Мож тогда и бен Ладена найдут. Вообщем посмотрим. По закону его дожны казнить в течение 30 дней, т.е. до 5 декабря - поживем увидим :)

Лунный Кот
На сайте с 27.01.2006
222
6666:

Гори в аду, Саддам!

Это пусть аллах его судит. Я всегда прошу показать мне пример, кто и когда сумел провести антисепаратистскую операцию без жертв со стороны мирного населения. Ни разу мне ничего конкретного не сказали. заканчивается общей риторикой и переходом на личности.

Netsah
На сайте с 21.11.2003
158

Только потому, что это делают американцы, много приходит на ум... прав-неправ, для них это неважно, сделают так, как им это выгодно и все тут.

Детям - мороженое, женщинам - цветы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий