- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Пока не вижу обновлений
проверил по 3 проектам везде за 7 июня последние данные
Ссылки вернулись сегодня в Вебмастере с ГГЛ, хотя дата указана от 24.05.2015г. Вчера было на 60 ссылающихся сайтов меньше.
Даешь откат Минусинска с нормальными Апами!
Есть конечно и такие, но всё-таки я думаю что хедхантер или юлмарт люди вбивают сразу
Ну и конечно же авто ру
примерно так и вбивают "хедхантер", "юлмарт", "авто ру". А многие из тех кто вбивает "auto.ru" предварительно заходят в яндекс и уже в его поисковой строке вводят "auto.ru", а после этого переходят по ссылке в выдаче.
Не ну это Мега жесть, а как они заказывать будут))))
Есть конечно и такие, но всё-таки я думаю что хедхантер или юлмарт люди вбивают сразу
Ну и конечно же авто ру
Так вы посмотрите количество запросов по названию сайта
http://www.liveinternet.ru/stat/ru/queries.html
Далеко не все хорошо знакомы с компом. Некоторым достаточно уметь открыть браузер и иметь в знакомых "тыжпрограммист".
Такое ощущение что Яндекс реально решил для причесывания выдачи после Минусинска переиндексировать вообще ВСЁ. Вы посмотрите, уже четвертый день Сеопульт за сутки выдает шторм 10-15%.. Если это так, то осталось подождать еще переколбаса 55% и к этим выхам может Апнет🙄
примерно так и вбивают "хедхантер", "юлмарт", "авто ру". А многие из тех кто вбивает "auto.ru" предварительно заходят в яндекс и уже в его поисковой строке вводят "auto.ru", а после этого переходят по ссылке в выдаче.
Жесть конечно, я думал мы гораздо умнее - удивлен!
Смысл вбить auto.ru в гребаном Яндексе? Или hh.ru, или гребвный vk.com
С учетом того, чей авто ру - я думаю, что Яша потихоньку переучит аудиторию на АВТО.ЯНДЕКС.РУ
И вообще, похоже, что в будущем они видят "один сплошной Яндекс"...
Для вас признак ума - правильно писать поисковый запрос.
А какой-нибудь врач педиатр просто пишет адрес сайта в поисковой строке и все равно попадает на нужный ему сайт, пусть и парой кликов дольше.
Зато на следующий день к нему на прием приведет какой-нибудь умный программист своего ребенка с осложнениями болезни из-за отсутствия лечения "всякой химией".
И тут уже врач про себя скажет "я думал он гораздо умнее".
Для вас признак ума - правильно писать поисковый запрос.
А какой-нибудь врач педиатр просто пишет адрес сайта в поисковой строке и все равно попадает на нужный ему сайт, пусть и парой кликов дольше.
Зато на следующий день к нему на прием приведет какой-нибудь умный программист своего ребенка с осложнениями болезни из-за отсутствия лечения "всякой химией".
И тут уже врач про себя скажет "я думал он гораздо умнее".
так то оно так, ежели конечно...
Я так понимаю Seopult искусственно ставит циферки 5, 10, 15% шторма повысить себе посещаемость, ведь изменения по tools.promosite в этот момент толь ко у 15-10 сайтов. Гыгыгы - сидит там админ и циферки нажимает и за посещаемостью следит. Во кому не надо думать о минусинске. Вбил 15 шторма без апа - 10000 посещаемость, прибавил еще пятерочку - 20000 посещаемость. Везде лохотрон! P/S накипело