- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Уважаемый, холодильнику ру, по моему не нужен Яндекс !!!!
Его и так все знают - это уже бренд
Возможно, но ведь не в этом дело. Забанили полезный сайт с хорошим сервисом, удобным интерфейсом под видом борьбы за качественный поиск☝
Кто потерял больше от этого большой вопрос. И как обещают таких сайтов будут банить всё больше и больше🍿
Возможно, но ведь не в этом дело. Забанили полезный сайт с хорошим сервисом, удобным интерфейсом под видом борьбы за качественный поиск☝
Кто потерял больше от этого большой вопрос. И как обещают таких сайтов будут банить всё больше и больше🍿
У кого забанили то? Извини не уловил?
Кормит не Яндекс, а труд над сайтом, предоставление полезной услуги или товаров населению🙅
Угу. Только как население узнает о вашем сайте, кроме как из поисковиков?
Свято место пусто не бывает. Люди благополучно начнут искать в гугле, вместо маркета будет мерчант и т.д.
Каким это таким уникальным образом может кормить яндекс, чего не сможет гугл?
Так забейте на яндекс, уйдите в гугл, потом расскажите. Я сколько предлагаю, пока еще никто не согласился. Странные люди.
Дык как уйти скажите?
Че надо сделать?
Я вот так прикинул на досуге, я вложил примерно тыщ 200 в вечные ссылки в год, ну может 180, и че то бомбу по заказам не сорвал, а я так думаю по 15-20 тыщ в мес, отстегивал бы на Директ - и толку мне каж больше бы было, причем вообще не напрягаясь, говно лендинг и Директ)))) не?
У кого забанили то? Извини не уловил?
Самые ужасные, действительно бестолковые и ненужные сайты по мнению Яндекса (в том числе и Холодильник). И главное под предлогом борьбы за качественную выдачу. Утопия, имхо.
Я это всё к тому пишу тут, что результат поиска стал хуже без этого сайта. Если Холодильник не увеличит расходы в Директ, то что будет делать дальше Яндекс? Пугать всех очередной итерацией Минусинска, забанив ещё пачку таких сайтов, сделав свой поиск ещё хуже?
Так забейте на яндекс, уйдите в гугл, потом расскажите. Я сколько предлагаю, пока еще никто не согласился. Странные люди.
Пока у него ~58% (или сколько там на данный момент, не помню), к сожалению, не могу. Но у рамблера в своё время тоже было всё замечательно. Так что все эти финты ушами до поры до времени.
А когда доля яндекса станет меньше 20%, то я со спокойной душой (да и не только я, наверное) плюну на него и перестану снимать позиции и как-либо на него ориентироваться.
Самые ужасные, действительно бестолковые и ненужные сайты по мнению Яндекса (в том числе и Холодильник). И главное под предлогом борьбы за качественную выдачу. Утопия, имхо.
Я это всё к тому пишу тут, что результат поиска стал хуже без этого сайта. Если Холодильник не увеличит расходы в Директ, то что будет делать дальше Яндекс? Пугать всех очередной итерацией Минусинска, забанив ещё пачку таких сайтов, сделав свой поиск ещё хуже?
Ну да согласен, выдача уже давно срань, че будет делать Яша не знаю, да мне и наплевать, я вот выше писал, что контекст работает гораздо лучше чем сео, у меня лично точно могу сказать, люди прям налетают на что то новое!
---------- Добавлено 07.06.2015 в 23:27 ----------
Пока у него ~58% (или сколько там на данный момент, не помню), к сожалению, не могу. Но у рамблера в своё время тоже было всё замечательно. Так что все эти финты ушами до поры до времени.
А когда доля яндекса станет меньше 20%, то я со спокойной душой (да и не только я, наверное) плюну на него и перестану снимать позиции и как-либо на него ориентироваться.
Да вроде и у аппорт ру были тоже дела ниче!
Возьми к примеру юлмарт, думаешь я его ищу сраным яндексом -нет, мысль улавливаешь?
Чтобы найти что-либо на самом юлмарте приходится зачастую пользоваться Яндексом. Это касается всех брэндовых гигантов, на них без Яндекса/Google толком ничо не найти.
...Я это всё к тому пишу тут, что результат поиска стал хуже без этого сайта.
Что-то мне подсказывает, что никто особо и не заметит исчезновения Холодильника из выдачи: крупных магазинов бытовой техники более чем достаточно.
А по витальным запросам Холодильник, Мортон и пр. вернут в ближайшее время — это очевидная недоработка алгоритма, такое бывает.
Угу. Только как население узнает о вашем сайте, кроме как из поисковиков?
Уже есть постоянные клиенты, их рекомендации, отзывы на сторонних ресурсах, офлайн наконец.
Почему мне нужно забивать на Яндекс не пойму никак??? Только из-за того, что есть Гугл???
Так мне без разницы у кого будет 70%, а у кого 30% из них, пользователи сами выберут.