- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
подскажите кто знает. у меня есть вот этот сайт www.1a-print.ru по всем запросам там штук 15 он в топ 10, а посетителей реально 50 человек макс, это 4 звонка в день. добавляю еще 2-4 запроса в десятку, а звонков реально не увеличивается, как звонили 2-5 человек в день так и звонят. Вопрос как радикально повысить посещаемость сайта скажем до 300человек. У меня есть идея новостей и статей напихать туда, вот только боюсь чужие ставить, может лучше не так много статей вставлять зато рерайченых. Хочу на джумлу перевести и форум прикрутить. Что думаете насчет этого? спс
Alus, а какие запросы, ВЧ?
Пишите статьи под НЧ и СЧ запросы, таким образом нагоните посетителей.
Соотношение просмотры сайта/звонки зависит и от самого сайта, его дизайна, текстов. Мне например ваш сайт ничем не приглянулся (по дизайну).
подскажите кто знает. у меня есть вот этот сайт www.1a-print.ru по всем запросам там штук 15 он в топ 10, а посетителей реально 50 человек макс, это 4 звонка в день. добавляю еще 2-4 запроса в десятку, а звонков реально не увеличивается, как звонили 2-5 человек в день так и звонят. Вопрос как радикально повысить посещаемость сайта скажем до 300человек. У меня есть идея новостей и статей напихать туда, вот только боюсь чужие ставить, может лучше не так много статей вставлять зато рерайченых. Хочу на джумлу перевести и форум прикрутить. Что думаете насчет этого? спс
Музон уберите. Это не солидно. Я, например, сразу такие закрываю.
Alus, не знаю под какое разрешение монитора у вас оптимизировано (наверное под 1600*1200), смещение уходит далеко вправо (см.скриншот).
вы же сами занимаетесь созданием и раскруткой сайтов.
http://www.1a-print.ru/site.html
или нет ?
П.с. Согласен с rmikel.
спасибо что ответили, если чесно даже не надеялся. С дизайном я буду решать его всеравно на систему переводить надо, а вот вопрос всетаки насчет статей и новостей: имеет ли смысл неуникальными накачивать? Просто надергать по теме с разных сайтов много, ну скажем 1000 страниц неуникальных статей или лучше заказать намного меньше скажем 200 но уникальных. Повредит ли неуникальный контент или хуже от него небудет? спс
Оливковый, занимаюсь но это только на уровне вывода в десятку заказаных слов да и сайты так по стольку по скольку делать приходиться, у нас рекламное агентство заказчики сами упрашивают хоть чегото сделать, чужим бояться отдавать, а мы хоть плохие но свои) Так что пытаюсь вникать в тему, хотя чтоб нормально шарить надо тут лет пять просидеть(
alek007, по вч только "листовки" так периодически вывожу когда деньги есть, а так раздача, расклейка, рекламные листовки итп все что с ними
Лучше рерайченные, но свои.
А вообще контент должен быть качественным и понятным посетителям. Я, например, если вижу отрерайченную информацию с несвязными предложениями, никогда не сделаю заказ...
Музон уберите. Это не солидно. Я, например, сразу такие закрываю.
нормальный музон - это круто :). но банер в глазах мельтешит, нехорошо :)
спс вобщем все и так понятно - кому надо сам поймет, кто не поймет тот неуслышит)