Апдейт Минусинска 27.05.15

D
На сайте с 18.01.2015
16

Сервера Яндекса чем-то важным заняты. URL в вебмастере уже полдня проверяет.

P
На сайте с 01.03.2012
63
sochi-russia:
Я так понимаю Seopult искусственно ставит циферки 5, 10, 15% шторма повысить себе посещаемость, ведь изменения по tools.promosite в этот момент толь ко у 15-10 сайтов. Гыгыгы - сидит там админ и циферки нажимает и за посещаемостью следит. Во кому не надо думать о минусинске. Вбил 15 шторма без апа - 10000 посещаемость, прибавил еще пятерочку - 20000 посещаемость. Везде лохотрон! P/S накипело

спасибо за инфу, а то я сидел и дрочил каждый час в ожидании апдейта на эти циферки шторма 🤪

artasquilla
На сайте с 06.05.2015
30

У меня последняя дата проверки сайтмапов 23 числом отмечена. Эх, Яшка, Яшка.

Сайт о заработке (http://nakerosine.ru)
A
На сайте с 01.06.2015
2

Есть молодой сайт, который поймал первый ап 16.05. В индексе было 25 страниц.

Сегодня яндекс.вебмастер пишет 134.

Что дождались? У кого какая ситуация?

ПС трафа пока не видать.

[Удален]
artodoxkrd:
Есть молодой сайт, который поймал первый ап 16.05. В индексе было 25 страниц.
Сегодня яндекс.вебмастер пишет 134.

Что дождались? У кого какая ситуация?

ПС трафа пока не видать.

Инфа в ВМ ожет меняться и без апа.

barbustopru
На сайте с 15.03.2015
18
Ну, небольшой плюс и пользу для своих проектов в яндексовское безапье всё же извлёк. Дошли наконец-то руки для рекомендаций Гугл, как в техническом плане, так и в плане текстовой оптимизации. И результат по выдаче уже заметен. Я думаю, такие косяки от "зеркала Рунета" заставляют многих кардинально пересмотреть свои схемы продвижения в пользу Гугл ☝.
Created by Barbus
Алексей
На сайте с 23.02.2009
584
sochi-russia:
Я так понимаю Seopult искусственно ставит циферки 5, 10, 15% шторма повысить себе посещаемость, ведь изменения по tools.promosite в этот момент толь ко у 15-10 сайтов. Гыгыгы - сидит там админ и циферки нажимает и за посещаемостью следит. Во кому не надо думать о минусинске. Вбил 15 шторма без апа - 10000 посещаемость, прибавил еще пятерочку - 20000 посещаемость. Везде лохотрон! P/S накипело

Такую хрень придумывают...

Подкрутки идут. Лично у моих сайтов сильно прыгали позиции за этот месяц. Даже там, где без ссылок, но там простая поддержка сайта... Кстати, сайт тот сильно просел.... Возможно, что действительно восстанавливают алго, так как все сайты прыгают по позициям.

A
На сайте с 10.03.2011
75
barbustopru:
Ну, небольшой плюс и пользу для своих проектов в яндексовское безапье всё же извлёк. Дошли наконец-то руки для рекомендаций Гугл, как в техническом плане, так и в плане текстовой оптимизации. И результат по выдаче уже заметен. Я думаю, такие косяки от "зеркала Рунета" заставляют многих кардинально пересмотреть свои схемы продвижения в пользу Гугл ☝.

ага, уже начал на проектах в которых один яндекс и съем с гугла настраивать, раньше если заказчик настаивает.

Вообще тенденция показывает, что надо и с гуглом активней работать.

По вере нашей да прибудет нам!
D
На сайте с 20.05.2013
122

Тоже заметил изменения в позициях. Не в приятную сторону...

[Удален]
sochi-russia:
Я так понимаю Seopult искусственно ставит циферки 5, 10, 15% шторма повысить себе посещаемость, ведь изменения по tools.promosite в этот момент толь ко у 15-10 сайтов.

По tools.promosite каждый день 10-20% шторм по графику...

П.С. Тьфу, по tools.promosite каждый день : )) Ошибся)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий