- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
да, похоже, Великая Минусинская Порка требует огромных серверных мощностей на своей второй стадии для обсчета качества ссылочной массы и ее динамики на предмет фильтра 🍿
По запросу "Минусинская Порка" вы забили весь топ 10 гугла
Вчера я писал про понижение в яндексе, сайт кино тематики, с 29 числа примерно после обеда началось резкий спад позиции, в общем за два дня минус 15 тысяч (потерял 60% трафика от яндекс). Домен на второй странице, 15 позиция. Писал Щуке, ответил шаблоном, (развивайте сайт итд)
Написал второе письмо,
Ответ: (Наши алгоритмы оценивают качество сайтов по совокупности факторов, поэтому у нас нет возможности указать на какие-то конкретные приемы, которые могли привести к нарушениям наших правил.
Продолжайте развивать Ваш сайт, опираясь на рекомендации, данные нами в предыдущем письме. Наполняйте его уникальным контентом, старайтесь сделать его интересным и удобным для пользователей, и тогда санкции снимутся автоматически.)
Тогда я спросил у них третьим письмом не наложен ли нас сайт фильтр "Минусинкс"
Ответ:
(Это не Минусинск. В настоящий момент Ваш сайт ранжируется в результатах поиска с ограничениями со стороны наших алгоритмов. Он был признан ими не полностью соответствующим принципам, описанным в документах.
На решение алгоритмов могло повлиять множество факторов, таких как отсутствие оригинального и интересного контента, использование SEO-ссылок, чрезмерное наполнение рекламой, использование обманных методов при взаимодействии с пользователями и другие.
Повторим, что если Вы будете развивать Ваш сайт для пользователей, размещать уникальную, полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, то со временем ограничения могут быть сняты автоматически, и позиции сайта в результатах поиска улучшатся.)
Я думаю все таки Минусинкс. Кто что думает??
Скоро думаю появится, а что то затянули совсем.
Пока я ссылки не сниму апа не будет!!!)))
Вчера я писал про понижение в яндексе, сайт кино тематики, с 29 числа примерно после обеда началось резкий спад позиции, в общем за два дня минус 15 тысяч (потерял 60% трафика от яндекс). Домен на второй странице, 15 позиция. Писал Щуке, ответил шаблоном, (развивайте сайт итд)
Написал второе письмо,
Ответ: (Наши алгоритмы оценивают качество сайтов по совокупности факторов, поэтому у нас нет возможности указать на какие-то конкретные приемы, которые могли привести к нарушениям наших правил.
Продолжайте развивать Ваш сайт, опираясь на рекомендации, данные нами в предыдущем письме. Наполняйте его уникальным контентом, старайтесь сделать его интересным и удобным для пользователей, и тогда санкции снимутся автоматически.)
Ответ:
(Это не Минусинск. В настоящий момент Ваш сайт ранжируется в результатах поиска с ограничениями со стороны наших алгоритмов. Он был признан ими не полностью соответствующим принципам, описанным в документах.
На решение алгоритмов могло повлиять множество факторов, таких как отсутствие оригинального и интересного контента, использование SEO-ссылок, чрезмерное наполнение рекламой, использование обманных методов при взаимодействии с пользователями и другие.
Повторим, что если Вы будете развивать Ваш сайт для пользователей, размещать уникальную, полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, то со временем ограничения могут быть сняты автоматически, и позиции сайта в результатах поиска улучшатся.)
Да не Минусинск это, кому какое дело да твоих ГС, пессимизировали за мобильный редирект и не уникальный контент, что тут еще не понятного? Яндекс же предупреждал
Написал второе письмо,
Ответ:
Если морду в поиске снесло то минусинск. Если нет тогда другая хрень!
Не пишите глупостей, это две не взаимосвязанные вещи.
Ну снесло морду у этих сайтов и что с этого? есть даже новые сайты которые под раздачу попали
Да не Минусинск это, кому какое дело да твоих ГС, пессимизировали за мобильный редирект и не уникальный контент, что тут еще не понятного? Яндекс же предупреждал
Дрон, че самый умный? Некогда не ставил мобильный редирект, сайт с 100 % уникальным контентом!
Дрон, че самый умный? Некогда не ставил мобильный редирект, сайт с 100 % уникальным контентом!
что за реклама стояла?
что за реклама стояла?
Траф-зона, adwise