- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Простите, кто все? Первый раз об эом интернет магазине слышу, никогда в выдаче его не видел. Может регион другой.
я например наоборот знаю его сто лет, но никогда в нем ничего не покупал, в отличии от улмарта, мвидео и тп, по одной простой причине, цена не устроила, по этому какой бы там сайт у них не был, для потребителя он дерьмо ибо цены не самые низкие и его нет "в каждом подъезде" как улмарт или мвидео.
Извините, а что такого он сделал для меня, сделал сайт мне, оплатил хостинг, закупил оборудование, снял в аренду склад, ездит по клиентам???
Хватит уже, я не могу столько на ночь смеяться :)
А теперь взгляните на динамику изменений и в чью сторону она? И минусинск явно не прибавит яндексу популярности, т.к. этот алгоритм не для улучшения поиска.
На какую? Андроид рулит, в остальном мелочные подвижки.
Яндекс дает нам посетителей на сайты и клиентов, которые ищут продвигаемые услуги.
Конечно если бы Яндекса не было, был бы другой поисковик, но сейчас основным поставщиком клиентов является Яндекс и надо подстраиваться под него...
По теме, Яшка решил измором взять[Санкции за ПФ -> Минусинск -> отмена Апдейтов]. Причем ближайшие Апдейтов 5 будут ни о чем - это и есть новый алгоритм Яндекса борьбы с SEO. )
Ну так все к этому и идет - несите деньги в Директ, этож тупо бизнес и ничего личного!
Извините, а что такого он сделал для меня, сделал сайт мне, оплатил хостинг, закупил оборудование, снял в аренду склад, ездит по клиентам???
А кому нужны будут наши сайты с оплаченными доменами и хостингами, если их не будет в гугле или Яше:).
Уважаемый, холодильнику ру, по моему не нужен Яндекс !!!!
Его и так все знают - это уже бренд
Возьми к примеру юлмарт, думаешь я его ищу сраным яндексом -нет, мысль улавливаешь?
для вас наверно будет открытием, но для мноооооогих адресная строка браузера отсутствует как класс
они даже не догадываются о ней, вероятно
я встречал людей которые для которых что-то найти в интернете складывается примерно в такой алгоритм:
для вас наверно будет открытием, но для мноооооогих адресная строка браузера отсутствует как класс
я встречал людей которые для которых что-то найти в интернете складывается примерно в такой алгоритм:
Мало того многие браузер называют Яндексом или иногда Гуглом, смотря какой поисковик там грузится по умолчанию.
По теме: АПа нет, позиции не меняются, ну так чтоб ощутимо, есть "качели" по некоторым фразам, но всё возвращается на свои места. Тоска.
Не ну это Мега жесть, а как они заказывать будут))))
Есть конечно и такие, но всё-таки я думаю что хедхантер или юлмарт люди вбивают сразу
Ну и конечно же авто ру
У меня один сайт уже 2 месяца не индексируется. Написал в Яндекс, сказали всё ок, жди! Это не смотря на то что уже куча ссылок проиндексирована на него, соцсети прогнаны и тп..
Не ну это Мега жесть, а как они заказывать будут))))
Есть конечно и такие, но всё-таки я думаю что хедхантер или юлмарт люди вбивают сразу
Ну и конечно же авто ру
жесть... а что делать 😒
кстати данные по ЯВМ обновились наконец-то 1 раз с 15 мая
может стоит пованговать? ;)
жесть... а что делать 😒
кстати данные по ЯВМ обновились наконец-то 1 раз с 15 мая
может стоит пованговать? ;)
Пока не вижу обновлений