Апдейт Минусинска 27.05.15

SR
На сайте с 07.07.2004
498
sochi-russia:
Простите, кто все? Первый раз об эом интернет магазине слышу, никогда в выдаче его не видел. Может регион другой.

я например наоборот знаю его сто лет, но никогда в нем ничего не покупал, в отличии от улмарта, мвидео и тп, по одной простой причине, цена не устроила, по этому какой бы там сайт у них не был, для потребителя он дерьмо ибо цены не самые низкие и его нет "в каждом подъезде" как улмарт или мвидео.

A
На сайте с 20.08.2010
775
77ww77:
Извините, а что такого он сделал для меня, сделал сайт мне, оплатил хостинг, закупил оборудование, снял в аренду склад, ездит по клиентам???

Хватит уже, я не могу столько на ночь смеяться :)

Alx-:
А теперь взгляните на динамику изменений и в чью сторону она? И минусинск явно не прибавит яндексу популярности, т.к. этот алгоритм не для улучшения поиска.

На какую? Андроид рулит, в остальном мелочные подвижки.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
MMX3000:
Яндекс дает нам посетителей на сайты и клиентов, которые ищут продвигаемые услуги.

Конечно если бы Яндекса не было, был бы другой поисковик, но сейчас основным поставщиком клиентов является Яндекс и надо подстраиваться под него...

По теме, Яшка решил измором взять[Санкции за ПФ -> Минусинск -> отмена Апдейтов]. Причем ближайшие Апдейтов 5 будут ни о чем - это и есть новый алгоритм Яндекса борьбы с SEO. )

Ну так все к этому и идет - несите деньги в Директ, этож тупо бизнес и ничего личного!

Кто понял жизнь - бросил работу!
И3
На сайте с 23.03.2011
227

Извините, а что такого он сделал для меня, сделал сайт мне, оплатил хостинг, закупил оборудование, снял в аренду склад, ездит по клиентам???

А кому нужны будут наши сайты с оплаченными доменами и хостингами, если их не будет в гугле или Яше:).

Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
324 79:
Уважаемый, холодильнику ру, по моему не нужен Яндекс !!!!
Его и так все знают - это уже бренд

Возьми к примеру юлмарт, думаешь я его ищу сраным яндексом -нет, мысль улавливаешь?

для вас наверно будет открытием, но для мноооооогих адресная строка браузера отсутствует как класс

они даже не догадываются о ней, вероятно

я встречал людей которые для которых что-то найти в интернете складывается примерно в такой алгоритм:

• открыть браузер
  • в поисковую строку яндекса вбить "Яндекс"
  • в выдаче кликнуть по ссылке на "Яндекс - поисковая система и интернет-портал"
  • вбить в поиск "хочу купить колготки"
Я просто чудак в придурковатом королевстве
antell
На сайте с 08.02.2009
119
Polonoid:
для вас наверно будет открытием, но для мноооооогих адресная строка браузера отсутствует как класс
я встречал людей которые для которых что-то найти в интернете складывается примерно в такой алгоритм:
  • открыть браузер

Мало того многие браузер называют Яндексом или иногда Гуглом, смотря какой поисковик там грузится по умолчанию.

По теме: АПа нет, позиции не меняются, ну так чтоб ощутимо, есть "качели" по некоторым фразам, но всё возвращается на свои места. Тоска.

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Polonoid:
  • открыть браузер

Не ну это Мега жесть, а как они заказывать будут))))

Есть конечно и такие, но всё-таки я думаю что хедхантер или юлмарт люди вбивают сразу

Ну и конечно же авто ру

N6
На сайте с 28.08.2013
60

У меня один сайт уже 2 месяца не индексируется. Написал в Яндекс, сказали всё ок, жди! Это не смотря на то что уже куча ссылок проиндексирована на него, соцсети прогнаны и тп..

www.fazenda-promo.ru (http://fazenda-promo.ru) Аренда звука и света, спецэффектов и лазеров, услуги DJ, ведущих, групп, оформление для любых мероприятий. Аренда оборудования (http://arendazvukasveta.ru) для мероприятий
Polonoid
На сайте с 02.07.2009
120
324 79:
Не ну это Мега жесть, а как они заказывать будут))))
Есть конечно и такие, но всё-таки я думаю что хедхантер или юлмарт люди вбивают сразу
Ну и конечно же авто ру

жесть... а что делать 😒

кстати данные по ЯВМ обновились наконец-то 1 раз с 15 мая

может стоит пованговать? ;)

324 79
На сайте с 24.07.2012
188
Polonoid:
жесть... а что делать 😒

кстати данные по ЯВМ обновились наконец-то 1 раз с 15 мая
может стоит пованговать? ;)

Пока не вижу обновлений