- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
АПгрейда нет
апгрейт это когда в комп железо новое купил
а выдача меняется - апдейт
Я не буду показывать сайт конкурента, т.к. ниша сравнительно узкая и минусинск среди конкурентов только у меня. Да и смысл мне Вам что-то доказывать? Я для себя увидел возможные последствия снятия ссылок и рад, что моя выдержка позволила мне ничего не трогать, не разобравшись в ситуации более досконально. А Ваши доводы сводятся к "Садовский сказал", "Садовский обещал", "Слепо верьте Садовскому". Ну да, ну да. Удачи. :)
И кстати у меня есть гипотеза, почему апа нет, но всякие сеопульты и прочая дрянь показывает небольшой шторм. Это небось падают ссылкосниматели :)
Я для себя увидел
Но не преминул поделиться со всеми ;) Весьма похоже на вброс дезинформации.
Я не буду показывать сайт конкурента, т.к. ниша сравнительно узкая и минусинск среди конкурентов только у меня.
По этим критериям невозможно вычислить ваш сайт, может он всегда и болтался на второй странице выдачи.
Да и был ли мальчик?
А Ваши доводы сводятся к "Садовский сказал", "Садовский обещал", "Слепо верьте Садовскому". Ну да, ну да. Удачи. :)
У вас доводы из разряда ОБС: "Один клепатель сайтов под продажу ссылок сказал", "Слепо верьте продавцам ссылок".
И кстати у меня есть гипотеза, почему апа нет, но всякие сеопульты и прочая дрянь показывает небольшой шторм. Это небось падают ссылкосниматели :)
И как же они падают, если АПа - нет?
PS: Диванный теоретег детектед.
Но не преминул поделиться со всеми ;) Весьма похоже на вброс дезинформации.
А смысл? На вбросы как раз таки похожи выкрики "срочно снимайте ссылки", т.к. снятое то обратно не вернешь, как и возможные результаты будут необратимы. А снять потом можно в любой момент, пара кликов в сапе.
Главное я для себя выводы сделал, коими с людьми поделился. Кто не верит - ну значит пусть верит кому-то еще, либо проверяет самостоятельно, я же не против. ;)
Теперь только остаётся понять, почему яндекс с апдейтом так мурыжит. Если ждёт, чтобы люди по максимуму поснимали ссылки, то это весьма по-скотски с его стороны.
---------- Добавлено 09.06.2015 в 02:20 ----------
У вас доводы из разряда ОБС: "Один клепатель сайтов под продажу ссылок сказал", "Слепо верьте продавцам ссылок".
Если сможете найти хотя бы 1 мой пост на форуме, который хотя бы косвенно указывал на то, что я продаю ссылки, то я Вам памятник поставлю.
Похоже, началась повторение волны от 27 числа. Опять траф проседает, даже там где рекламу снял полностью.
Траф просел в 2.5 раза.Хотя домен выдаёт первым-не минусинск значит?А какая хрень?Ап хреновый что-ли.
Есть изменение позиций, при этом у интернет магазина сильные, у статичного сайта с набором услуг качели меньше 10 позиций.
Похоже, началась повторение волны от 27 числа. Опять траф проседает, даже там где рекламу снял полностью.
аналогично :(
Новые страницы вошли в индекс.
Некоторые ссылки вылетели.
Может ап?)