- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Кто сможет сказать, как можно будет найти виновника этих скачков ?
Кто сможет сказать, как можно будет найти виновника этих скачков ?
парсит кто-то
ищи по айпи и в баню его
парсит кто-то
ищи по айпи и в баню его
ок, спасибо! сейчас будем искать в 3:40 кто крутился там интенсивно.
ндаа Яша что-то мутит, Апа нет, один запрос, взял сперва поднял со 2-го на 1-е место, а сегодня вообще выкинул непонятно куда, хотя страница 100% отвечает запросу.
непонятно...
ндаа Яша что-то мутит, Апа нет, один запрос, взял сперва поднял со 2-го на 1-е место, а сегодня вообще выкинул непонятно куда, хотя страница 100% отвечает запросу.
непонятно...
Так это не Яша, а толока
Свежие товары в первую очередь магазинам нужно выкладывать, а не пользователям. Обсуждения чего? Заходим на форумы, обсуждаем. Я тоже жду новых страниц, но вполне спокойно отношусь к задержкам. Как будто впервой.
Глупо - это когда некоторые личности обсирают яндекс, который их же и кормит. Кичатся гуглом (мол, какой он прекрасный), только почему-то без яндекса жить не могут. Фееричненько ;)
Да уж как минимум недостаточно для того, что бы предъявлять претензии. Я же уже писал - disallow: / для яндекса и претензий как не бывало.
А почему пользователям не нужны, скажем, новинки товара, если он точно знает, что вышла новая модель телефона/телевизора/холодильника....? И пытается найти этот товар в Яндексе🙅 Следующий переход будет "поискать в Гугл", но это уже его проблемы.
Кормит не Яндекс, а труд над сайтом, предоставление полезной услуги или товаров населению🙅 Если Яндекс не хочет/не может показывать этот товар/услугу, думая что на этом свет клином сошелся, то это очень опрометчиво. Жить могут и живут, а вот попытка заставить пользоваться их Директом/Маркетом под видом борьбы за качественный поиск (истинную цель все прекрасно понимают), напоминает шантаж и вымогательство под личиной благих намерений.
Какие претензии??? Вы о чем...
Время всё расставить по своим местам. Для меня, кто будет показывать мой сайт абсолютно без разницы. Но идти на поводу у Яндекса и терять что-то в других ПС, уверен многие не будут, в том числе и я.
Например, холодильник.ру - прекрасный удобный сайт, хорошее описание товаров, 3D фото, оперативная доставка и правдивая информация по наличию товара, самовывоз, оплата банковской картой, не мошенники - сам почти всю технику у них покупал, знаю. Что плохого в нем, ПФ слабые, реквизитов нет, обманывают покупателей, браком торгуют???? Ну-ну... Посмотрим, кто займет его место, с каким сервисом и доставкой и в какой ПС после этого человек будет искать подходящий интернет-магазин бытовой техники, один раз наступив на грабли.
Забанить полезные и интересные сайты легче простого, а вот вернуть того, кто пару-тройку раз перешел по ссылки "поискать в Гугл" намного сложнее...
Глупо - это когда некоторые личности обсирают яндекс, который их же и кормит. Кичатся гуглом (мол, какой он прекрасный), только почему-то без яндекса жить не могут. Фееричненько ;)
Свято место пусто не бывает. Люди благополучно начнут искать в гугле, вместо маркета будет мерчант и т.д.
Каким это таким уникальным образом может кормить яндекс, чего не сможет гугл?
Уважаемый, холодильнику ру, по моему не нужен Яндекс !!!!
Его и так все знают - это уже бренд
Возьми к примеру юлмарт, думаешь я его ищу сраным яндексом -нет, мысль улавливаешь?
Возьми к примеру юлмарт, думаешь я его ищу сраным яндексом -нет, мысль улавливаешь?
Вы вероятно не в курсе, какое количество людей заходят на тот же mail.ru, ища его адрес в поиске Яндекса.
Уважаемый, холодильнику ру, по моему не нужен Яндекс !!!!
Его и так все знают - это уже бренд
Нужен еще как. И юлмарту нужен.
Не нужен разве что амазону.