Апдейт Минусинска 27.05.15

HD
На сайте с 26.09.2014
155
awasome:
Серьезно что ли? Вам бесплатно дают возможность привести траф на сайт, а вы еще и плачетесь в жилетку. Вперед, в гугл. Его зверье вас ждет с распростертыми объятиями.

Да, серьёзно. Где это я плачусь интересно? Но ведь яндекс тоже не платит за контент, из-за которого им и пользуются, разве не так? Зверьё - ждёт скорее тех, кто считает, что имеет право на ошибку)

Кстати, по поводу того, что яндекс должен быть благодарен вам в том числе. Пропишите в роботсе Disallow: / для яндекса и посмотрите, насколько хуже станет мир. Уверяю, что изменений не заметит никто и уж яндексу точно от этого хуже не станет.

Когда он станет абсолютно не рентабелен - спокойно пропишу.

---------- Добавлено 06.06.2015 в 17:36 ----------

serjoo:
Да вы можете уже начать переход. Но сразу расстрою, Гугл особенно бурж (штаты), впрочем и западная Европа на подходе, это вам не тут, это вам не лояльный Яндекс. Там можно трафа и не увидеть. Это если брать более-менее конкурентные тематики. В развлекаловке, конечно, полегче.

Лояльность в чём именно вы имеете ввиду?

Читаем правила форума про подпись.
M5
На сайте с 11.07.2007
122
324 79:
Да как вам сказать, собирать говно траф и зарабатывать на адсенс, не мой как бы вариант

зачем пренебрегать то, можно таки неплохо зарабатывать, я имею ввиду не 10-20к в мес

324 79:
Я работал над гребвнный сайтом 2,5 года, думал щас будет все ок, потратил гребаный млн рублей, а заработал пока тыщ 500, а тут еще Минусинск этот, просто пропадает смысл, говно аудитория в сети, нищеброды, лучше арбузами у комплекса торговать - и то больше заработаешь

может все таки лучше говнотраф собирать, не вкладывая лимоны в гребаные сайты :)

а арбузы точно не - не наш вариант (сам торговал, знаю)

Комплексный подход к продвижению сайтов (грамотный подбор фраз, оптимизация, реклама в директе). Мин бюджет 25к в месяц.
A
На сайте с 20.08.2010
775
HorrorDrug:
Но ведь яндекс тоже не платит за контент, из-за которого им и пользуются, разве не так?

Не платит. Но и контент находится не на яндексе, а на ваших сайтах.

matrix500:

может все таки лучше говнотраф собирать, не вкладывая лимоны в гребаные сайты :)

Кстати, да.

D8
На сайте с 24.01.2013
40

Ничоси ребята зарабатывают :) мне бы хотя бы на доход 30к в мес выйти:)

serjoo
На сайте с 12.09.2011
389
HorrorDrug:
Лояльность в чём именно вы имеете ввиду?

Проще продвигать, проще получить траф (кстати - на долго :)). Чего не скажешь про Гугл. Но это личные впечатления, у кого то быть может - наоборот, как обычно бывает

Мультур..
324 79
На сайте с 24.07.2012
188
matrix500:
зачем пренебрегать то, можно таки неплохо зарабатывать, я имею ввиду не 10-20к в мес

а арбузы точно не - не наш вариант (сам торговал, знаю)

Да именно 100% собирать говоно траф, и рубить че рубиться, а нормальные проекты - в жопу)))

Незнаю где штормит, все стоит на месте + 1 гребанная страница)))

Кто понял жизнь - бросил работу!
harati
На сайте с 09.09.2013
50

повылетали почти все покупные ссылки с ггл после апа

Организация детских праздников - http://koodesnik.ru (http://koodesnik.ru)
Александр
На сайте с 17.07.2009
371
harati:

да не волнуйтесь, в следующий апдейт вернутся ...а если серьезно, то у меня обратная ситуация, яша прибавил всяких говноссылок о наличии которых я и не догадывался.

Сайты на WordPress тут просто летают! (https://vk.cc/atAGUU)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
harati:

нет никакого апа

вылет страниц с ссылками ггл обсуждается уже давно и напряженно в своей теме, можете начать отсюда - /ru/forum/898738

A
На сайте с 03.01.2011
137
SSA.RU:
нет никакого апа
вылет страниц с ссылками ггл обсуждается уже давно и напряженно в своей теме, можете начать отсюда - /ru/forum/898738

А можно в 2-х словах, что за вылет ссылок ГГЛа и с чем связан? Не хочется всю тему изучать.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий