- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Серьезно что ли? Вам бесплатно дают возможность привести траф на сайт, а вы еще и плачетесь в жилетку. Вперед, в гугл. Его зверье вас ждет с распростертыми объятиями.
Да, серьёзно. Где это я плачусь интересно? Но ведь яндекс тоже не платит за контент, из-за которого им и пользуются, разве не так? Зверьё - ждёт скорее тех, кто считает, что имеет право на ошибку)
Когда он станет абсолютно не рентабелен - спокойно пропишу.
---------- Добавлено 06.06.2015 в 17:36 ----------
Да вы можете уже начать переход. Но сразу расстрою, Гугл особенно бурж (штаты), впрочем и западная Европа на подходе, это вам не тут, это вам не лояльный Яндекс. Там можно трафа и не увидеть. Это если брать более-менее конкурентные тематики. В развлекаловке, конечно, полегче.
Лояльность в чём именно вы имеете ввиду?
Да как вам сказать, собирать говно траф и зарабатывать на адсенс, не мой как бы вариант
зачем пренебрегать то, можно таки неплохо зарабатывать, я имею ввиду не 10-20к в мес
Я работал над гребвнный сайтом 2,5 года, думал щас будет все ок, потратил гребаный млн рублей, а заработал пока тыщ 500, а тут еще Минусинск этот, просто пропадает смысл, говно аудитория в сети, нищеброды, лучше арбузами у комплекса торговать - и то больше заработаешь
может все таки лучше говнотраф собирать, не вкладывая лимоны в гребаные сайты :)
а арбузы точно не - не наш вариант (сам торговал, знаю)
Но ведь яндекс тоже не платит за контент, из-за которого им и пользуются, разве не так?
Не платит. Но и контент находится не на яндексе, а на ваших сайтах.
может все таки лучше говнотраф собирать, не вкладывая лимоны в гребаные сайты :)
Кстати, да.
Ничоси ребята зарабатывают :) мне бы хотя бы на доход 30к в мес выйти:)
Лояльность в чём именно вы имеете ввиду?
Проще продвигать, проще получить траф (кстати - на долго :)). Чего не скажешь про Гугл. Но это личные впечатления, у кого то быть может - наоборот, как обычно бывает
зачем пренебрегать то, можно таки неплохо зарабатывать, я имею ввиду не 10-20к в мес
а арбузы точно не - не наш вариант (сам торговал, знаю)
Да именно 100% собирать говоно траф, и рубить че рубиться, а нормальные проекты - в жопу)))
Незнаю где штормит, все стоит на месте + 1 гребанная страница)))
повылетали почти все покупные ссылки с ггл после апа
да не волнуйтесь, в следующий апдейт вернутся ...а если серьезно, то у меня обратная ситуация, яша прибавил всяких говноссылок о наличии которых я и не догадывался.
нет никакого апа
вылет страниц с ссылками ггл обсуждается уже давно и напряженно в своей теме, можете начать отсюда - /ru/forum/898738
нет никакого апа
вылет страниц с ссылками ггл обсуждается уже давно и напряженно в своей теме, можете начать отсюда - /ru/forum/898738
А можно в 2-х словах, что за вылет ссылок ГГЛа и с чем связан? Не хочется всю тему изучать.