- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
А можно в 2-х словах, что за вылет ссылок ГГЛа и с чем связан? Не хочется всю тему изучать.
вам придется изучать тему, когда вы увидите минус на балансе
а причина номер один - яндекс
причина блокировки средств за выпавшие из индекса, в отсутствии апа - очередная тупость ггл.
вам придется изучать тему, когда вы увидите минус на балансе
а причина номер один - яндекс
причина блокировки средств за выпавшие из индекса, в отсутствии апа - очередная тупость ггл.
Я так понимаю, это головная боль вебмастеров? :)
Я то в ГГЛ закупаюсь, а не продаю.
Я так понимаю, это головная боль вебмастеров? :)
Я то в ГГЛ закупаюсь, а не продаю.
изначально да, а окончательно это общая проблема, если яндекс будет выкидывать все заявки ггл, то покупать вам там нечего будет, так же очень большАя часть являются и оптимизаторами и вебмастерами в одном лице.
Поиск по сайту от яндекса работает не особо. Последние материалы месячной давности, да и страницы быстроробота многие вылетели.
Налицо явное ухудшение качества поиска, как найти новые материалы средних и мелких сайтов, коих в рунете 98%? Может ли поисковая система такого уровня позволить себе такое? Я думаю нет. Падение доли в 4% - это только начало, имхо.
Похоже, что гуглу даже можно особо не напрягаться, яндекс сам себя скоро угробит такими темпами.
Налицо явное ухудшение качества поиска, как найти новые материалы средних и мелких сайтов, коих в рунете 98%?
Кому, кроме владельцев сайтов, интересен поиск свежих материалов? Есть новости, последние события добавляются быстророботом.
Может ли поисковая система такого уровня позволить себе такое? Я думаю нет. Падение доли в 4% - это только начало, имхо.
Не просто может, а должна. Пожалуйста, хватит пороть горячку про качество поиска, если в топе нет ваших статей, добавленных вчера.
Похоже, что гуглу даже можно особо не напрягаться, яндекс сам себя скоро угробит такими темпами.
Мечтайте :)
повылетали почти все покупные ссылки с ггл после апа
Какого апа? Который был 16 мая 2015 года? Отличная реакция.
Неее :) Тут большая политика.
Поиск по сайту от яндекса работает не особо. Последние материалы месячной давности, да и страницы быстроробота многие вылетели.
Налицо явное ухудшение качества поиска, как найти новые материалы средних и мелких сайтов, коих в рунете 98%? Может ли поисковая система такого уровня позволить себе такое? Я думаю нет. Падение доли в 4% - это только начало, имхо.
да раньше имело смысл ставить поиск яндекса на сайт, сейчас неверное нет, ибо поиском назвать это уже не поворачивается язык, поиск должен сканировать все документы, нет значит нет, и не нужно оно никому. Т.е. тут тупо механика и ничего более, а она не работает.
Кому, кроме владельцев сайтов, интересен поиск свежих материалов? Есть новости, последние события добавляются быстророботом.
Не просто может, а должна. Пожалуйста, хватит пороть горячку про качество поиска, если в топе нет ваших статей, добавленных вчера.
Мечтайте :)
Бизнесы, у которых на 1-ом месте бабло, а на 2-ом месте качество услуг для людей, всегда проигрывают бизнесам, у которых всё наоборот.
Станет ли лучше выдача после минусинска? Сильно сомневаюсь. Отсюда и соответствующие выводы.