- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
вот что ответили...
Здравствуйте!
В настоящий момент Ваш сайт ранжируется в результатах поиска с ограничениями со стороны наших алгоритмов. Он был признан ими не полностью соответствующим принципам, описанным в документах:
На решение алгоритмов могло повлиять множество факторов, таких как отсутствие оригинального и интересного контента, использование SEO-ссылок, чрезмерное наполнение рекламой, использование обманных методов при взаимодействии с пользователями и другие.
Если Вы будете развивать Ваш сайт для пользователей, размещать уникальную, полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, то со временем ограничения могут быть сняты автоматически, и позиции сайта в результатах поиска улучшатся.
Все я понял... Знаете почему поддержка отписывается таким образом? Типа может повлиять все что угодно на ранжирование сайта? По моим данным в яндексе в 2010 внедрили алгоритм скайнетинск, который поумнел и поработил яндекс. Скоро будут отвечать вебмастерам: откуда мы знаем нахрен, что этот зверь делает с вашими сайтами в выдаче.
И срочная новость: скайнетинск создал новый кабинет вебмастера и порабощенные работники поддержки дают доступ большим вебмастерам, которые потом будут зомбированы и зазывать в новый кабинет вебмастера всех нас😮 Срочно ставьте заглушку для посетителей из Яндекса со словами: Дорогие посетители! То, откуда вы перешли к нам сайт это не поиск! Вас обманывают. Этот "лжепоиск" может угрожать Вам, Вашему компьютеру и Вашему томагоччи. Зайдите, пожалуйста, с настоящего поисковика!
мой то сайт не подписывали, а просто уронили..
Потому что http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20239
Только что пришла такая -же фигня от Яши.
Здравствуйте!
В настоящий момент Ваш сайт ранжируется в результатах поиска с ограничениями со стороны наших алгоритмов. Он был признан ими не полностью соответствующим принципам, описанным в документах:
На решение алгоритмов могло повлиять множество факторов, таких как отсутствие оригинального и интересного контента, использование SEO-ссылок, чрезмерное наполнение рекламой, использование обманных методов при взаимодействии с пользователями и другие.
Если Вы будете развивать Ваш сайт для пользователей, размещать уникальную, полезную информацию и следовать нашим рекомендациям, то со временем ограничения могут быть сняты автоматически, и позиции сайта в результатах поиска улучшатся.
--
С уважением, Платон Щукин
Служба поддержки Яндекса
Тоже отпишусь. Сайт рубанули, стоял вап клик. Благо только 30% с яндекса трафа. Отписался платону. В ответ: Благодарим за сообщение, мы обязательно проверим, в чём может быть проблема, и свяжемся с Вами.
Потому что http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=20239
https://yandex.by/search/?text=%D0%94%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D0%BC%20%D0%B4%D0%BE%20%D0%92%D0%B0%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D1%81%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F%2C%20%D1%87%D1%82%D0%BE%20%D0%B0%D0%B4%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B8%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D1%81%D0%B0%D0%B9%D1%82%D0%B0&lr=157&mime=pdf&p=5
там в поиске тысячи сайтов и так как они в поиске, значит с ними все окей. хотя из 20 проверенных два тоже были в пролете.
Да стопудова в яндексе кривыми ручками сделали и сейчас не могут толком объяснить. они как и мы теперь апа ждут)
если бы за вап-клик бан был наложен, то сказали бы. ведь они в обед 29 мая какого-то зверя на наши сайты напустили и должны знать. Ну или у них только 5 кнопок, запрограммированных на шаблонные ответы.
2. Сайты нарушающие правила ПС Яндекс в выдаче не понизили и даже плюсанули им траффик - я о нарушениях вида:
-покупные гамна-стайл-ссылки,
-мобильный редирект на подписки,
-хреновый поведенческий
и Яшка такие сайты не перестаёт кормить траффикам, ну что за за за... Где справедливость?
имхо тут выход только один - завалить Платона письмами с листингом этих сайтов из Топ10 и вопросом почему их не наказали?
Но т.к. я уже ранее такое спрашивал, то ответ будет шаблонным
"если вы обнаружили сайт, который нарушает наши правила, отправьте на него жалобу через форму... в отдел по борьбе вебспамом"
Только толку 0, всё равно что шлешь в \dev\null Они эти сайты не видят в упор, у них феноменальная слепота.
Я,думаю, что кроме наличия подписок и всякой там агрессивной рекламы, яндекс учёл и поведенческие факторы. Всё-таки dojki.com предоставляют именно то, чего от него хотят пользователи, в отличии от миллионов гс, которые просто так футболят посетителей по кучие других сайтов, заставляя нажимать красивые картинки.
Хорошо про ПФ. На заниженном сайте было по 5-6 просмотром на человека, и примерно столько же минут, не думаю что это уж мало. Беков меньше сотни и ни одной покупной, из рекламы никаких вап кликов, мобильного кликандера.
имхо тут выход только один - завалить Платона письмами с листингом этих сайтов из Топ10 и вопросом почему их не наказали?
Не в Ваш адрес, но тема поганая
Зачем кричать показывая указательным пальцем - Это он!!!
Есть конечно же исключения где можно еще и в глаз тыкнуть пальцем.
Думаю мой философский смысл поймёте)
Вырос у конкурента трафф, так порадуемся за него, красавчеГ, проскочил. А нам надо еще счутка поработать.
Вопрос только в одном, почему качественные ресурсы падают? Вот где баян.
из-за этих ху...ов, которые апдейт не могут провести уже пол месяца приходится опять оправдываться перед заказчиками, особенно неприятно это делать перед новыми клиентами, которые еще не доверяют.
p.s. отменить гугл! отменить гугл! да мы тогда бл... про вторжение сша узнаем, когда они до урала дойдут.