Минусинск заработал: часть 4

AM
На сайте с 30.10.2014
21
firell:
Походу holodilnik.ru амнистировали, он стал нормально искаться по витальным запросам...

нет. некоторые проекты выборочно вернули в органику по витальникам.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
yanus:
Садовский, блин... Взял и "спалил", что влияние ссылок "в коммерции" вернется и даже слегка усилится. А я уже размечтался, что по тихом закупку ссылок увеличу....

Позовите, наконец-то, ВИЯ, откройте ему ВЕКИ, т.е. "глаза Яндекса", а то опять будет искать панацею в без ссылочном продвижении посредством генерированного контента :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
AM
На сайте с 30.10.2014
21
datot:
Позовите, наконец-то, ВИЯ, откройте ему ВЕКИ, т.е. "глаза Яндекса", а то опять будет искать панацею в без ссылочном продвижении посредством генерированного контента :)

Епрст. Не поминайте всуе!😂

D2
На сайте с 31.10.2014
51
fordzon:
На дотации государства вряд ли состоит.
Конечно же коммерческий. И не только себя кормит, но и другим даёт зарабатывать. Даже ссылочным биржам. :)
Думаю... что всё устаканится. Напугал всех, загнал самых денежных в директ..
Всё в этой жизни развивается по спирали.

загнал самых денежных в директ- ключевое слово. Только мы не пойдём в директ. Я там уже был!

Что я зделаю в первую очередь это буду оптимизировать расходы, увольнять людей. Жаль конечно, но это только бизнес. Всё в этой жизни развивается по спирали

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
А народ повелся на Садовского

Нельзя верить сказкам!

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Chessmaster:
Нельзя верить сказкам!

Привет. Я же тебе в первый день говорил об этом:)

Это подстава. Представляешь сколько народу поляжет завтра после апдейта? :))

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

Яндекс против ссылок, пчёлы против мёда?

Компания "Яндекс" выступает против принятия изменений в законодательство, вводящих обязанность для поисковых сервисов удалять ссылки на информацию о пользователях по их запросам по истечении трехлетнего срока. Об этом пресс-служба "Яндекса" сообщила корреспонденту "Газеты.Ru".
F
На сайте с 06.02.2012
138
datot:
завтра после апдейта?

Неужели завтра..? А вдруг ещё на неделю зависнет?

Д
На сайте с 17.07.2007
141
fordzon:
Неужели завтра..? А вдруг ещё на неделю зависнет?

завтра, завтра ;)

N
На сайте с 22.11.2008
181

Ждём и запасаемся попкорном)

---------- Добавлено 29.05.2015 в 21:18 ----------

дрон:
завтра, завтра ;)

Платон , это ты?😂

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий