Минусинск заработал: часть 4

Тарас Гуща
На сайте с 31.05.2006
271
fisher_ak:
Простите, не заметил подпись сразу )))
Согласен, некоторым СЕОшникам придется несладко...Но если есть голова на плечах - оптимизация то никуда не денется.

будут делать СДЛ и работать с аудиторией, начали появляться статьи по новому алгоритму Яндекса "Минусинск", ссылки-то тоже никуда не денутся, ранжировать-то надо правильно.

"EasyConf.Bz" - товарная конференция №1 в Украине - 20.02.2020 - Киев (https://easyconf.bz) Seo.Ua - Создание и продвижение сайтов (http://www.seo.ua) с гарантиями! Ура! Трастовые ссылки/статьи на 500+ СДЛах от 1$! (/ru/forum/847121)
seolink74
На сайте с 02.06.2006
396
Сергей Нижегородцев:

Мне интересно, как эти предложения понимают линкоброкеры и как сеошники и владельцы сайтов. Кому верить сегодня - Яндексу или линкоброкерам??? Что подсказывает кому здравый смысл - бодаться с Яндексом или нет? Какая стратегия сегодня выгоднее и безопаснее? А может, стратегия ЗДРАВОГО СМЫСЛА?

При анализе доноров в сапе 90% идут отдыхать. Включая и мои на которых горе оптимизаторы покупают ссылки ))

Если яндекс в первом порыве зафильтрует хотя бы половину и остановит волну создания новых псевдо сайтов уже будет хорошо. Это приведет к качественному скачку в бизнесе по созданию ссылочных доноров.

Дорого и качественно.

Продвижение в ТОП3 Яндекс с оплатой по факту(писать в личку/Москва)
Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Сергей Нижегородцев:
Мне интересно, как эти предложения понимают линкоброкеры и как сеошники и владельцы сайтов. Кому верить сегодня - Яндексу или линкоброкерам??? Что подсказывает кому здравый смысл - бодаться с Яндексом или нет? Какая стратегия сегодня выгоднее и безопаснее? А может, стратегия ЗДРАВОГО СМЫСЛА?

Если это проговорить голосом ведущего из Программы Максимум, то можно сорвать аплодисменты. :)

Серч уже не торт => https://se.guru
FA
На сайте с 04.07.2013
61
komdir:
Коммерческий проект, в середине выдачи? Откуда вы все такие беретесь с больной головой?

Моя задача, выжать из своих проектов по максимуму. И если находятся люди, которые своими действиями наносят вред моему бизнесу, то моя задача найти гайку на очередной болт. А вы дети, будьте честными перед яшей) и сидите в середине, да можете и в жопе что одно и тоже.

Ну так всегда было, кто-то хочет здесь и сейчас, а кто-то хочет на перспективу. В оффлайн бизнесе так же. Кто-то живет честно и кое-как, а кто-то нечестно и хорошо, но с риском потерять большее.

Нас просто устраивает работа над самим сайтом, его наполнением, удобством. Результаты: за последние полтора года трафик с ПС вырос в 3 раза. Конечно, мы могли накупить ссылок, и трафик бы вырос в 5 раз...и сидели бы сейчас на иголках с риском потерять бОльшее.

[Удален]
seolink74:
Включая и мои на которых горе оптимизаторы покупают ссылки ))

Мне нравится ваша искренняя ирония. Ну так многие стали горе-оптимизаторами, пройдя бесплатные курсы от агрегаторов и бирж, которые им надолго дали правильную установку. Зато они экономят на сеошниках :)

seolink74:
Это приведет к качественному скачку в бизнесе по созданию ссылочных доноров.

Это будут довольно дорогие доноры, чтобы ссылки с них стали не сео, а естественные :)

FA
На сайте с 04.07.2013
61
Klanser:
Живой щит прошлой зимой, например:)
Я реально думаю, что подобная активность - результат давления эффективных менеджеров, которых совсем не радуют финансовые показатели Яндекса в последнее время. И я реально думаю, что о долгосрочных последствиях сейчас могут и не думать

Одна из версий, почему бы и нет. Каждый может иметь свое мнение )

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
seolink74:
Включая и мои на которых горе оптимизаторы покупают ссылки ))

Сайт собран за час. Копипаст, но там все красиво. Около 30к страниц. 25к в индексе Яндекса и с каждым апом их все больше.

Добавлен 16 мая, как раз в разгар событий. :)

N
На сайте с 22.11.2008
181

Для свидетелей секты яндекса http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325

7 год идёт меж тем.

Платные ссылки, ссылочные биржи. Яндекс ценит ссылки, которые ставятся для того, чтобы помочь
посетителям сайта.
Те же ссылки, которые появляются на сайтах за определенную плату (особенно
когда они размещаются с использованием ссылочных бирж и предназначены для поисковых систем,
а не посетителей сайта), мешают Яндексу корректно определять степень доверия к сайтам и их ре-
левантность запросам пользователей.

А яндекс до сих пор не может отличить полезные ссылки от неполезных.

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
FA
На сайте с 04.07.2013
61
niggerzzz:

А яндекс до сих пор не может отличить полезные ссылки от неполезных.

Научился, вручную, выборочно. Нормальный метод.

N
На сайте с 22.11.2008
181
fisher_ak:
Научился, вручную, выборочно. Нормальный метод.

шёл 2015 год. Яндекс вручную методом научного тыка анализирует ссылки. Прогресс)

---------- Добавлено 28.05.2015 в 14:58 ----------

Mish-ka:
Сайт собран за час. Копипаст, но там все красиво. Около 30к страниц. 25к в индексе Яндекса и с каждым апом их все больше.
Добавлен 16 мая, как раз в разгар событий. :)

И покупает же кто то 😂

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий