- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Простите, не заметил подпись сразу )))
Согласен, некоторым СЕОшникам придется несладко...Но если есть голова на плечах - оптимизация то никуда не денется.
будут делать СДЛ и работать с аудиторией, начали появляться статьи по новому алгоритму Яндекса "Минусинск", ссылки-то тоже никуда не денутся, ранжировать-то надо правильно.
Мне интересно, как эти предложения понимают линкоброкеры и как сеошники и владельцы сайтов. Кому верить сегодня - Яндексу или линкоброкерам??? Что подсказывает кому здравый смысл - бодаться с Яндексом или нет? Какая стратегия сегодня выгоднее и безопаснее? А может, стратегия ЗДРАВОГО СМЫСЛА?
При анализе доноров в сапе 90% идут отдыхать. Включая и мои на которых горе оптимизаторы покупают ссылки ))
Если яндекс в первом порыве зафильтрует хотя бы половину и остановит волну создания новых псевдо сайтов уже будет хорошо. Это приведет к качественному скачку в бизнесе по созданию ссылочных доноров.
Дорого и качественно.
Мне интересно, как эти предложения понимают линкоброкеры и как сеошники и владельцы сайтов. Кому верить сегодня - Яндексу или линкоброкерам??? Что подсказывает кому здравый смысл - бодаться с Яндексом или нет? Какая стратегия сегодня выгоднее и безопаснее? А может, стратегия ЗДРАВОГО СМЫСЛА?
Если это проговорить голосом ведущего из Программы Максимум, то можно сорвать аплодисменты. :)
Коммерческий проект, в середине выдачи? Откуда вы все такие беретесь с больной головой?
Моя задача, выжать из своих проектов по максимуму. И если находятся люди, которые своими действиями наносят вред моему бизнесу, то моя задача найти гайку на очередной болт. А вы дети, будьте честными перед яшей) и сидите в середине, да можете и в жопе что одно и тоже.
Ну так всегда было, кто-то хочет здесь и сейчас, а кто-то хочет на перспективу. В оффлайн бизнесе так же. Кто-то живет честно и кое-как, а кто-то нечестно и хорошо, но с риском потерять большее.
Нас просто устраивает работа над самим сайтом, его наполнением, удобством. Результаты: за последние полтора года трафик с ПС вырос в 3 раза. Конечно, мы могли накупить ссылок, и трафик бы вырос в 5 раз...и сидели бы сейчас на иголках с риском потерять бОльшее.
Включая и мои на которых горе оптимизаторы покупают ссылки ))
Мне нравится ваша искренняя ирония. Ну так многие стали горе-оптимизаторами, пройдя бесплатные курсы от агрегаторов и бирж, которые им надолго дали правильную установку. Зато они экономят на сеошниках :)
Это приведет к качественному скачку в бизнесе по созданию ссылочных доноров.
Это будут довольно дорогие доноры, чтобы ссылки с них стали не сео, а естественные :)
Живой щит прошлой зимой, например:)
Я реально думаю, что подобная активность - результат давления эффективных менеджеров, которых совсем не радуют финансовые показатели Яндекса в последнее время. И я реально думаю, что о долгосрочных последствиях сейчас могут и не думать
Одна из версий, почему бы и нет. Каждый может иметь свое мнение )
Включая и мои на которых горе оптимизаторы покупают ссылки ))
Сайт собран за час. Копипаст, но там все красиво. Около 30к страниц. 25к в индексе Яндекса и с каждым апом их все больше.
Добавлен 16 мая, как раз в разгар событий. :)
Для свидетелей секты яндекса http://webmaster.ya.ru/replies.xml?item_no=325
7 год идёт меж тем.
посетителям сайта. Те же ссылки, которые появляются на сайтах за определенную плату (особенно
когда они размещаются с использованием ссылочных бирж и предназначены для поисковых систем,
а не посетителей сайта), мешают Яндексу корректно определять степень доверия к сайтам и их ре-
левантность запросам пользователей.
А яндекс до сих пор не может отличить полезные ссылки от неполезных.
А яндекс до сих пор не может отличить полезные ссылки от неполезных.
Научился, вручную, выборочно. Нормальный метод.
Научился, вручную, выборочно. Нормальный метод.
шёл 2015 год. Яндекс вручную методом научного тыка анализирует ссылки. Прогресс)
---------- Добавлено 28.05.2015 в 14:58 ----------
Сайт собран за час. Копипаст, но там все красиво. Около 30к страниц. 25к в индексе Яндекса и с каждым апом их все больше.
Добавлен 16 мая, как раз в разгар событий. :)
И покупает же кто то 😂