- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Нас? Нет. Просто по мне это логично. Никогда не прибегал к покупке ссылок, ибо понимал, что все это как минимум нечестно, и если настанет тот день, когда Яндекс научится понимать закупленные ссылки - будет беда. Считаю, что лучше быть естественным образом в середине выдачи, нежели временно в ТОП-е с риском получить санкции
дартаньян, не меньше.
SEO coaching №5 - Будь мужиком! Стань сеошником! . Скидка всем к 8 марта))
А как вы догодались? 😂
fisher_ak, от куда вас такая секта взялась? Проблема не в том что кто то обманывает Яндекс, проблема в том что Яндекс пытается нагнуть биз, играя без всяких правил.
Простите конечно, но вы не правы. Я будучи НЕ оптимизатором еще пару лет читал где то в факе самого яши, что закупать и получать ссылки нечестным путем низзя - иначе ай-ай-ай...Не знаю почему, но этим проникся и, наверное, боялся использовать "нечестные методы". Почему вы считаете что сами то играете с Яндексом честно?
tpe3egol, немного килорублей в юзератора или мовебо и конкурента как ветром сдует)))
Это кстати ещё одна проблема. яндекс плодит почву для чернухи при это нет инструментария которые позволял бы оградить проект от воздействия конкурентов.
Я это уже 3 или 4 страницы пытаюсь донести до этих людей, но какие-то тролли у Яндекса совсем твердолобые)
fisher_ak, прониклись? ну точно секта)
Вы что, реально не понимаете, что вам говорят? Можно спокойно развивать свой сайт, вылизывать дизайн и контент. Получить 500-600 говнолинков от конкурентов и словить рандомный минусинск. Shit happens?)
Примеры данных происков конкурентов у Вас уже есть? Или это домыслы? Как можно, не зная алгоритм, утверждать что будет такая фигня? Вы реально думаете что там глупые люди сидят?
Считаю, что лучше быть естественным образом в середине выдачи
Коммерческий проект, в середине выдачи? Откуда вы все такие беретесь с больной головой?
Моя задача, выжать из своих проектов по максимуму. И если находятся люди, которые своими действиями наносят вред моему бизнесу, то моя задача найти гайку на очередной болт. А вы дети, будьте честными перед яшей) и сидите в середине, да можете и в жопе что одно и тоже.
Это не запрещено правилами Яндекса. Закупать ссылки/делать накрутки и пр. - запрещено.
---------- Добавлено 28.05.2015 в 15:31 ----------
А коррупция на высоком уровне чем лечится? Занес условный Абрамович условному Воложу, чтобы сайт его магазина бытовой техники ранжировался выше сайта условного Пупкина. Пупкину Минусинск, Абрамовичу радость. К этому идем?:)
Дак давно можно заносить. Для этого есть официальный сервис - Директ.
2) А все читали позавчерашнее интервью А.Садовского буржуйскому сайту http://www.stateofdigital.com/state-...nder-sadovsky/ - Гугл переводчик с каждым годом переводит все лучше, читается легко. Там много интересного.
Да, про ссылки от ссылочных брокеров Садовский впервые сказал зарубежному изданию:
"Большинство ссылок в России покупаются через несколько конкретных ссылочных брокеров. Если веб-мастера остановят аренду или покупку, то значительная часть проблем, связанных с ссылками, прекратится"
И вот еще:
Как Яндекс выкатывает эти изменения?
"Изменения будут развернуты постепенно. 15 мая 2015 был первый раунд борьбы с веб-сайтами, которые были оштрафованы. Первый раунд - сотни сайтов, которые являются наиболее вопиющими и не очистили большинство своих платных ссылок. Второй раунд будет 1000 сайтов и так далее."
Мне интересно, как эти предложения понимают линкоброкеры и как сеошники и владельцы сайтов. Кому верить сегодня - Яндексу или линкоброкерам??? Что подсказывает кому здравый смысл - бодаться с Яндексом или нет? Какая стратегия сегодня выгоднее и безопаснее? А может, стратегия ЗДРАВОГО СМЫСЛА?
А как вы догодались? 😂
Простите, не заметил подпись сразу )))
Согласен, некоторым СЕОшникам придется несладко...Но если есть голова на плечах - оптимизация то никуда не денется.
Примеры данных происков конкурентов у Вас уже есть? Или это домыслы? Как можно, не зная алгоритм, утверждать что будет такая фигня? Вы реально думаете что там глупые люди сидят?
Живой щит прошлой зимой, например:)
Я реально думаю, что подобная активность - результат давления эффективных менеджеров, которых совсем не радуют финансовые показатели Яндекса в последнее время. И я реально думаю, что о долгосрочных последствиях сейчас могут и не думать