АП 17.01.2007

MW
На сайте с 06.12.2006
20
MerliN:
Тут, что... реально некоторые полагают, что яндекс хоть при каком-то стечении обстоятельств будет делать ОТКАТ?!?!? Зачем?

Вы хотите сказать, что Яндекс не очень волнует качество выдачи? Наверное при полном расколбасе проще сделать откат и ... подумать о том, чего накосячили, чем делать вид, что все ок. Каждый пользователь перешедший в гугль после того, как не нашел ничего в Яндексе - это прямые потери бабок, причем для Яндекса более болезненые потери, чем для гугля.

HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
MerliN:
реально некоторые полагают, что яндекс хоть при каком-то стечении обстоятельств будет делать ОТКАТ?!?!?

Делал, и делает. И не в первый раз.

MerliN:
Зачем?

Звонок "Сверху". Если Вы позвоните - Вас пошлют. А чтобы не позвонили Другие - проще сделать откат.

MerliN:
Вон гугл... ничего не вводит, он большой, бабла много, работает себе и всё...

Гугл не местный, ему все равно, так как он никому не должен

MerliN:
в гугле позиции не скачут....

Скачут, но это мало кого беспокоит. И Гугл при этом тоже не беспокоят шквалом писем.

MerliN:
А вообще про поисковики мы не имеем права говорить плохо

У нас плюрализм мнений :)

MerliN:
еслиб их небыли то тысячи, а наверное даже миллионы людей остались тупо без работы... причем высокооплачиваемой работы.

Если бы хотя бы половина вернулась в программисты, и занялась делом (не бескорыстно), то в этом секторе прекратился бы кадровый кризис.

MerliN:
Я так думаю прощай моя репа...

Ты не уверен в правоте своих взглядов? ЗачЭм тАгда гАворИЩЬ? ;)

Vit@l
На сайте с 18.11.2005
57

По запросу с маленькой буквы сайт ваще вылетел, а с большой - даже не шелохнулся. Полный беспредел. Откат неизбежен.

deton
На сайте с 23.12.2006
38
deton:
у меня все не гуд((( на одном сайте сегодня пр подняли с 0 до 3 и сразу же (все за одну ночь) все страницы из индекса яши выпали...и до сих пор нет...бэки на месте...

не смотря на то, что за предыдущий пост мне кто-то репу опять в минус отправил все-таки отпишу еще, т.к. чудеса продолжаются....только что сайту вернули тиц 150 (как было до новогоднего апа), а в индексе по прежнему страниц 0...судя по-всему АП в самом разгаре...то-то будет в конце недели....

Решу любые Ваши проблемы с изготовлением сайтов посредством Jooml'ы
MW
На сайте с 06.12.2006
20

я вообще сейчас старый белый и пушистый сайт по запросы адрессайта.ru не нашел. Мда...

MerliN
На сайте с 31.08.2006
40
HoSStiA:
Ты не уверен в правоте своих взглядов? ЗачЭм тАгда гАворИЩЬ?

Я заметил, что когда говоришь то, что не всем нравится... получаешь по "репе"

Касательно "отката", вы что полагаете, что в нашей стране кто-то выложит кучу бабла для бекапа такой махины как база яндекса? Это бы означало практически ы 2 раза увеличить финансирование тех. поддержки серверов. это десятки тысяч терробайт... и перелив такого объема будет занимать кучу времени даже по оптике. Поверьте бывшему ITшнику

А мы уйдем на север... А мы уйдем на се-е-е-е-евер...
HoSStiA
На сайте с 18.02.2004
144
Vit@l:
По запросу с маленькой буквы сайт ваще вылетел, а с большой - даже не шелохнулся. Полный беспредел. Откат неизбежен.

Поэкспериментируйте с однословными запросами в единственном и множеством числе - ТОП10 Вас может удивить своей непредсказуемостью. Сделайте это прямо сейчас! ;)

И
На сайте с 05.09.2006
39

Нет, опять явный расколбас.

Садовского в студию!!!

MerliN
На сайте с 31.08.2006
40
HoSStiA:
Поэкспериментируйте с однословными запросами в единственном и множеством числе - ТОП10 Вас может удивить своей непредсказуемостью. Сделайте это прямо сейчас!

Так это уже давно... меня один клиент затюкал в ноль.... пришлось двигать отдельно по множественному числу и отдельно в единственном числе... вот так вот...

Ceres
На сайте с 28.09.2004
389

Вольф - пора бы уже новую пестнь придумать, взамен той что про неудачи ;) Последнее время очевидна нестабильность системы - ее даже слепой увидит ;)

Так вот - нестабильность - это и есть новый алгоритм Яндекса ;)

Ура, товарищи!!!

Там чу-де-са! )

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий