Минусинск заработал: часть 4

FA
На сайте с 04.07.2013
61
tpe3egol:

Возможный ответ: Разницы нет! Еще одно доказательство ручной порки под видом нового супер правильного и улучшающего выдачу алгоритма.

И возможно он правильный. И что? Это отличная борьба с биржами ссылок. Если раз в период будут устраивать показательную порку рандомным методом из тех, кто закупал, то это отобьет у многих желание закупать ссылки.

N
На сайте с 22.11.2008
181

fisher_ak,

1) Это называется конкурентная среда. Все в равных условиях. Нет денег, мозгов? шагом марш на завод , или коровам хвосты крутить.

2) 50 сайтов продают зеленные зонтики. у всех есть приведенное вами. как ранжировать?

Качественное продвижение ваших сайтов. 12 лет опыта. Договор. ( /ru/forum/899200 ) SEO coaching №7 - Пробуждение силы. Старт 10 ноября! ( /ru/forum/914473 )
K
На сайте с 27.11.2013
28
fisher_ak:
И возможно он правильный. И что? Это отличная борьба с биржами ссылок. Если раз в период будут устраивать показательную порку рандомным методом из тех, кто закупал, то это отобьет у многих желание закупать ссылки.

Я уже выше приводил причины почему закупку ссылок таким образом не устранить, скорее сподвигнуть людей покупать массово говноссылки на конкурентов. В этом случае клепание тонны сайтов С ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ ЗАГНАТЬ ИХ ПОД АГС может стать результирующей сегодняшних упражнений Яндекса.

Другой вариант - покупка ссылок и покаяние Платонам о вредных конкурентах, чтобы в итоге ссылки работали на гугл.

И тот и другой вариант подразумевают дальнейшее успешное существование бирж, а никак не их гибель.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Король Джоффри:
Нет, а в чем проблема отранжировать по естественным ссылкам?

А почему не ранжирует, если это так просто?

fisher_ak:
Ну почему же. В ручную можно определить сайты, на которые велась закупка? Да или нет?

Да это просто офигенный поисковик. Руками определяем, руками ранжируем...Гугл попячен.

Красота.

Раньше была такая байка, что если посадить миллион обезьян за печатные машинки, и научить их бездумно бить по клавишам, то есть вероятность того, что одна из них напишет "Войну и Мир". С появлением социальных сетей выяснилось, что это не так.

Так же и с Яндексом. Тысячи людей, бездумно нажимающие на кнопки, не могут отранжировать документы, по своим же правилам. Их приходится руками переставлять.

Серч уже не торт => https://se.guru
N
На сайте с 22.11.2008
181
fisher_ak:

Вас обидели конкуренты?

FA
На сайте с 04.07.2013
61
Klanser:
Тупостью, непредсказуемостью (с точки зрения бизнеса), созданием новых проблем в будущем, коррупционной составляющей - вам какая причина больше нравится?

Есть вариант решения. Не пытаться обмануть Яндекс, а попытаться подружиться. Ведь если Ваш бизнес зависит от Яндекса, то зачем вы пытаетесь его обмануть? Какие потом могут быть претензии? Яндекс Вас уличил в "мошенничестве" и пессимизировал, причем предупреждал об этом давно, но как обычно, пока гром не грянет...

Какие вообще жалобы и наезды могут быть? Осознанный обман был? И да, "продвижение" - это обман Яндекса, кто бы что не говорил.

---------- Добавлено 28.05.2015 в 15:13 ----------

niggerzzz:
fisher_ak,

1) Это называется конкурентная среда. Все в равных условиях. Нет денег, мозгов? шагом марш на завод , или коровам хвосты крутить.

2) 50 сайтов продают зеленные зонтики. у всех есть приведенное вами. как ранжировать?

1) Конкурентная среда как была так и останется, убрали лишь ненужный фактор. При этом условия стали более равными. Не находите? Нет денег и мозгов сделать свой сайт лучше и удобнее конкурентов? Марш на завод...

2) Вам все факторы ранжирования Яндекса перечислить? Таки я их не знаю. Но ранжирование по ссылкам (тем более сео) - это уж точно бред. 50 сайтов продают один товар, но сами то сайты не одинаковые ;)

---------- Добавлено 28.05.2015 в 15:15 ----------

Klanser:
Я уже выше приводил причины почему закупку ссылок таким образом не устранить, скорее сподвигнуть людей покупать массово говноссылки на конкурентов. В этом случае клепание тонны сайтов С ЕДИНСТВЕННОЙ ЦЕЛЬЮ ЗАГНАТЬ ИХ ПОД АГС может стать результирующей сегодняшних упражнений Яндекса.

Другой вариант - покупка ссылок и покаяние Платонам о вредных конкурентах, чтобы в итоге ссылки работали на гугл.

И тот и другой вариант подразумевают дальнейшее успешное существование бирж, а никак не их гибель.

Ну...это Ваши домыслы пока. Верно ведь? И, если Яндекс этот момент учел, то все ок. Если нет - то да, беда. Но чет я не думаю что там совсем идиоты сидят, которые не могли это предвидеть.

[Удален]

1) Всех SEO-шников и причастных к отрасли с Днем Оптимизатора! Ура!!!

2) А все читали позавчерашнее интервью А.Садовского буржуйскому сайту http://www.stateofdigital.com/state-yandex-seo-may-2015-interview-alexander-sadovsky/ - Гугл переводчик с каждым годом переводит все лучше, читается легко. Там много интересного.

N
На сайте с 22.11.2008
181

fisher_ak, от куда вас такая секта взялась? Проблема не в том что кто то обманывает Яндекс, проблема в том что Яндекс пытается нагнуть биз, играя без всяких правил.

FA
На сайте с 04.07.2013
61
Mish-ka:
А почему не ранжирует, если это так просто?

Да это просто офигенный поисковик. Руками определяем, руками ранжируем...Гугл попячен.
Красота.

Тут такой нюанс...Мы об этом можем только догадываться, правды мы не узнаем. Супер это алгоритм, или работа руками.

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
fisher_ak:
Вам все факторы ранжирования Яндекса перечислить? Таки я их не знаю.

Так их и сам яндекс уже не знает.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий