- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Ну и что? Вероятность этого 3%.
Вообще странно, что общественность не поняла смысл кейса.
Если второй сайт не двигать, то будет только траф по витальникам. Разве это панацея? Или я чего-то не понял?
В смысле сравнение качественности ссылочного профиля моего сайта и конкурента?
А каким образом?
Ага. В мегаиндексе можете осилить, частично... остальное надо было сразу проверять.
Ага. В мегаиндексе можете осилить, частично... остальное надо было сразу проверять.
Вы имеете в виду вот этот функционал http://webpromote.ru/minus/ ?
По нему проверял, какой-то особой логики не заметил.
По своим бэкам около 60% совпадений, у конкурента 40%, но при этом тут проскакивал сайт apex-metal.ru, который под минусинском и у него совпадение 30%. Логики не наблюдаю.
Или тогда яндексу сразу уж надо было говорить, мол покупайте трастовые вечные ссылки, а не херню с сапы. Но нет же.
Если Вы имели в виду какой-то другой способ проверки, то буду рад его увидеть :)
В мегаиндексе
и
функционал http://webpromote.ru/minus/
Как-то схожи в написании или произношении?.. просто интересно стало, что со мной не так.
www.megaindex.ru - не сможете перейти, я не смогу вам помочь.
Или Вы имели в виду
Я не только про ссылки, но и про сами сайты в целом.
Если второй сайт не двигать, то будет только траф по витальникам. Разве это панацея? Или я чего-то не понял?
Вы просто исходите из неверного предположения, что можно продвинуться в серьезные топы без ссылок.
Однако, это не так. И тогда всё встает на свои места.
Да, конечно. Вот выводы Игоря Бакалова на его блоге:
"Я склонен считать, что Google сумел таки побороть линкбомбинг и в настоящее время не учитывает слова из анкоров входящих ссылок, как минимум в том случае, если анкор не релевантен акцептору. При всем при этом – не понятно, учитываются ли в этом случае статические ссылочные факторы, например тот же PageRank...
Еще недельку ссылки подержу, затем сниму, чтобы не тратить деньги."
Серега, не торопись, я чуть попозже опровержение выкачу)))
Вы просто исходите из неверного предположения, что можно продвинуться в серьезные топы без ссылок.
Однако, это не так. И тогда всё встает на свои места.
Чем больше сайтов с каждым днем попадают под Минусинскую Порку, тем категоричнее Ваши советы...Забудьте о старых методах, не вводите людей в заблуждение осознанно ради сиюминутной выгоды - оно же боком потом выйдет насчет объемов Ваших продаж. Никто не знает точно, как сегодня качественно продвигаться - ни аналитики Кокоса, Ингейта и пр. отминусиненых контор, только вы владеете сео-Граалем. Самому то не смешно, если не знаете даже, что такое сео-ссылка, а это понять - самое главное, остальное Флуд Маркетинговый ☝
Вы намекаете Алаеву, попавшему под Минусинск и дальше продвигаться покупными сео-ссылками (по Яндексу) :)
Уверены в полезности совета на 100%. Или деньги затмили все?
Чем больше сайтов с каждым днем попадают под Минусинскую Порку
Тем хуже становится выдача.
Лучше бы боролись с реально плохими сайтами, а не с теми, кто по их мнению проносит деньги мимо их кармана.
Сергей Нижегородцев, когда в топик не зайдёшь, тут Вы со своим безумием. Работать не предлагаю, но Вы не могли бы делать перерывы хотя бы на сон и приём пищи?
Очень трудно читать топик с вашими бесконечными рассуждениями.