Минусинск заработал: часть 4

alaev
На сайте с 18.11.2010
823
dlyanachalas:
Ну и что? Вероятность этого 3%.

Вообще странно, что общественность не поняла смысл кейса.

Если второй сайт не двигать, то будет только траф по витальникам. Разве это панацея? Или я чего-то не понял?

Создание и продвижение сайтов - https://alaev.net , аудиты сайтов, контекстная реклама
samimages
На сайте с 31.05.2009
427
Alx-:
В смысле сравнение качественности ссылочного профиля моего сайта и конкурента?
А каким образом?

Ага. В мегаиндексе можете осилить, частично... остальное надо было сразу проверять.

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
A
На сайте с 03.01.2011
137
samimages:
Ага. В мегаиндексе можете осилить, частично... остальное надо было сразу проверять.

Вы имеете в виду вот этот функционал http://webpromote.ru/minus/ ?

По нему проверял, какой-то особой логики не заметил.

По своим бэкам около 60% совпадений, у конкурента 40%, но при этом тут проскакивал сайт apex-metal.ru, который под минусинском и у него совпадение 30%. Логики не наблюдаю.

Или тогда яндексу сразу уж надо было говорить, мол покупайте трастовые вечные ссылки, а не херню с сапы. Но нет же.

Если Вы имели в виду какой-то другой способ проверки, то буду рад его увидеть :)

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
samimages:
В мегаиндексе

и

Alx-:
функционал http://webpromote.ru/minus/

Как-то схожи в написании или произношении?.. просто интересно стало, что со мной не так.

www.megaindex.ru - не сможете перейти, я не смогу вам помочь.

Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
Alx-:
Или Вы имели в виду

Я не только про ссылки, но и про сами сайты в целом.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
alaev:
Если второй сайт не двигать, то будет только траф по витальникам. Разве это панацея? Или я чего-то не понял?

Вы просто исходите из неверного предположения, что можно продвинуться в серьезные топы без ссылок.

Однако, это не так. И тогда всё встает на свои места.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218
Сергей Нижегородцев:
Да, конечно. Вот выводы Игоря Бакалова на его блоге:

"Я склонен считать, что Google сумел таки побороть линкбомбинг и в настоящее время не учитывает слова из анкоров входящих ссылок, как минимум в том случае, если анкор не релевантен акцептору. При всем при этом – не понятно, учитываются ли в этом случае статические ссылочные факторы, например тот же PageRank...

Еще недельку ссылки подержу, затем сниму, чтобы не тратить деньги."

Серега, не торопись, я чуть попозже опровержение выкачу)))

[Удален]
dlyanachalas:
Вы просто исходите из неверного предположения, что можно продвинуться в серьезные топы без ссылок.

Однако, это не так. И тогда всё встает на свои места.

Чем больше сайтов с каждым днем попадают под Минусинскую Порку, тем категоричнее Ваши советы...Забудьте о старых методах, не вводите людей в заблуждение осознанно ради сиюминутной выгоды - оно же боком потом выйдет насчет объемов Ваших продаж. Никто не знает точно, как сегодня качественно продвигаться - ни аналитики Кокоса, Ингейта и пр. отминусиненых контор, только вы владеете сео-Граалем. Самому то не смешно, если не знаете даже, что такое сео-ссылка, а это понять - самое главное, остальное Флуд Маркетинговый ☝

Вы намекаете Алаеву, попавшему под Минусинск и дальше продвигаться покупными сео-ссылками (по Яндексу) :)

Уверены в полезности совета на 100%. Или деньги затмили все?

A
На сайте с 03.01.2011
137
Сергей Нижегородцев:
Чем больше сайтов с каждым днем попадают под Минусинскую Порку

Тем хуже становится выдача.

Лучше бы боролись с реально плохими сайтами, а не с теми, кто по их мнению проносит деньги мимо их кармана.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB

Сергей Нижегородцев, когда в топик не зайдёшь, тут Вы со своим безумием. Работать не предлагаю, но Вы не могли бы делать перерывы хотя бы на сон и приём пищи?

Очень трудно читать топик с вашими бесконечными рассуждениями.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий