Минусинск заработал: часть 4

[Удален]
Chessmaster:
Вот тут про мотивацию Яндекса.
Им выгоднее оказалось покупать за большие деньги готовые проекты, чем создавать свои популярные сервисы. (не могут это факт). А теперь готовят запасные аэродромы на случай краха своего поиска

Не знаю как вы, но я привык считать деньги в своем кармане. Самые предприимчивые через 10 дней после начала Порки Минусинской уже кейсы продают по выходу и о том, как не попасть :)

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Eltd:
Соответственно фрилансер профи будет поднимать оплату до мега жирных бюджетов .............. и в итоге молодые сайты опять в ж*пе ))))

Не молодые , а бедные с бездарным руководством начинающим бизнес не имея на то денег.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Не знаю как вы, но я привык считать деньги в своем кармане. Самые предприимчивые через 10 дней после начала Порки Минусинской уже кейсы продают по выходу и о том, как не попасть

Кейсы продаёт школота по рублю за пучок на plati.ru У меня другой интерес :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
cscope:
Ссылок куплено ~ 2700, почти все с сапы. Минусинск? Снимать ссылки?

Снимай, чего ждать. Напиши Платонам.

Gzas:
Должны упасть почти все позиции. Попробовать отфильтровать доноры на качество. Проверить анкор лист на разбавленость.
Вот ещё признаки: https://www.megaindex.org/spisok_minusinska

Чую, в теме завелся очередной сотрудник мегаиндекса.

Тайтлы не надо менять?

Сергей Нижегородцев:
Улучшение качества поиска. Затрахали всех десятки миллионов сайтов в экосистеме Рунета, созданных с одной единственной целью. Можно уменьшить это количество в 100 раз, и останется множество ресурсов, нужных людям реально. Просто перестанут продлевать домены те, кому их продлевать станет невыгодно.
jpg manki.jpg
K
На сайте с 27.11.2013
28
Deman_nsk:
А школьникам спички не игрушка. Учиться, учиться и учиться - главное не лениться.
А вменяемый фрилансер профи для молодого сайта не будет выставлять МЕГА бюджетов.
Сначала подними молодой проект, а с ростом проекта растет и бюджет. Все оговаривается индивидуально.

Так что для молодого сайта вообще проблем не вижу............

Сразу видно, что не работали вы с молодыми сайтами. Как только сайт встает на ноги, 80% вероятность, что фрилансер окажется в Ж**Е, потому что "сайт уже в топе" :)

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
6uoncuxo3:
Он допророчил отключение ссылочного и не может счастью своему поверить.

Ну так нет никакого отключения. :)

Что-то ребята из Мегаиндекса молчат. Есть примерные цифры по кол-ву вылетевших сегодня сайтов?

Очень интересно было бы глянуть.

Серч уже не торт => https://se.guru
Kuloresov
На сайте с 15.10.2007
200

Имхо будет то же что и с гуглевским Пингвином, АГС-ами, и прочими пандами. Пол года - год постращают и все встанет на свои места. Другой вопрос, что те кто попадет под минусинкс за эти пол года - год под ним и останутся. Остается только богу молится, чтобы пронесло, одна надежда на то что Яша более рандомный чем Гоша. Банить будут не по алгоритму, а рандомно, и есть шанс что пронесет.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
Kuloresov:
Другой вопрос, что те кто попадет под минусинкс за эти пол года - год под ним и останутся. Остается только богу молится, чтобы пронесло, одна надежда на то что Яша более рандомный чем Гоша. Банить будут не по алгоритму, а рандомно, и есть шанс что пронесет.

Пока попадают те, кто очень быстро восстановят все по новому адресу, затраты окупаются.

Gzas
На сайте с 05.01.2014
135
Shessmaster:
Снимай, чего ждать. Напиши Платонам.

ага, тогда точно позиции далеко и надолго в ахтунг уйдут.

Shessmaster:
Чую, в теме завелся очередной сотрудник мегаиндекса.

Это собеседование? :)

Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240
Gzas:
ага, тогда точно позиции далеко и надолго в ахтунг уйдут.

Проверяли, есть пример проектов со снятыми ссылками?

Gzas:
Это собеседование?

Нет, я плохого вам не желаю. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий