- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Против ипотеки выступают люди имеющие деньги на всю квартиру сразу или не имеющие денег даже на ипотеку, ИМХО.
Так и есть, возможно... Представил тут - 30 лет ипотеки, допустим... Да неважно какие проценты... Люди, которые берут такую ипотеку осознают, что им теперь выплачивать придётся круглую сумму почти до самой смерти? 😮
Так и есть. Про "кабальные условия" и "грабительские проценты" пищат те, кто сам не в состоянии купить, либо от предудущих поколений родственников досталось.
А некоторые просто берут ипотеку под невероятные проценты до конца жизни и считают себя самыми умными 😂
Короче: ЖИТЬ НАДО ПО СРЕДСТВАМ. Достали уже умничать и жить в долг :-/
А про пищание граждан, которые не могут себе позволить купить квартиру, пищат только миллионеры :) Правильно, жрите, что дают и нефига возмущаться. :(
Спасибо, вы подняли мою самооценку :) Я - миллионер!
А позвольте поинтерсоваться, у вас стоит Москва в профиле. У вас постоянная здесь прописка, или вы как я, которые "понаехали тута"?
К тому же реальные цены на квартиры действительно сильно завышены, по сравнению с ее себестоимостью, которая в панельном доме ну никак не может привышать 500$ за квадрат (не считая взяток).
Не строитель, не знаю себестоимости материалов и работы, но почему то все забывают закладывать в стоимость окружающую инфраструктуру в самом широм смысле слова. Поэтому возможно в какмом-нибудь поселке городского типа и будет цена за квадрат 500$. Но вы же хотите в Москве! А здесь все - от театров до хорошей и интересной работы расположено - это и есть то, что я называю инфраструктурой. Вот за это покупатель и платит на порядок больше.
Себестоимость здесь это не просто бетон+узбек. Это бетон+узбек+большой_театр. Второй вариант гораздо дороже.
nso добавил 22.10.2008 в 12:27
А некоторые просто берут ипотеку под невероятные проценты до конца жизни и считают себя самыми умными 😂
Короче: ЖИТЬ НАДО ПО СРЕДСТВАМ. Достали уже умничать и жить в долг :-/
У вас есть где жить? А у меня нет. Я тоже могу сказать что-то умное: СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ ПОЙМЕТ
Одно дело взять в долг на новую крутую мобилу, этого я тоже не понимаю. А совсем дуругое на базовую нужду - жилье.
Мои мама и бабушка живут в однокомнатной хрущебе, где я родился и вырос. Я надеюсь они проживут еще долго, так что на этот актив я не рассчитываю, тем более что его стоимоть не более 20К. Государство мне жилья не будет давать бесплатно. Жить мне где-то надо. Продолжать арендовать квартиру когда мне будет 60 лет и более - я впрядли осилю. Ну и как вы посоветуете мне решить проблему жилья?
nso, я так понимаю предлагают убраться из Москвы и купить жилье где-нибудь, где его даром почти отдают. Например в мурманской области есть городки, где за стоимость двушки в Москве, можно купить целый подъезд. :)
Вот интересно, объявление сегодня на http://www.realprice.ru/
Что-то не реальная цена какая-то...
У вас есть где жить? А у меня нет. Я тоже могу сказать что-то умное: СЫТЫЙ ГОЛОДНОГО НЕ ПОЙМЕТ
Одно дело взять в долг на новую крутую мобилу, этого я тоже не понимаю. А совсем дуругое на базовую нужду - жилье.
Мои мама и бабушка живут в однокомнатной хрущебе, где я родился и вырос. Я надеюсь они проживут еще долго, так что на этот актив я не рассчитываю, тем более что его стоимоть не более 20К. Государство мне жилья не будет давать бесплатно. Жить мне где-то надо. Продолжать арендовать квартиру когда мне будет 60 лет и более - я впрядли осилю. Ну и как вы посоветуете мне решить проблему жилья?
Я уже писал на этом форуме, что можно сделать. Если у вас хватает мозга только на аренду или на ипотеку, то это ваши проблемы.
Понятно, всем хочется сразу сладкой и удобной жизни. Только это продажей себя в рабство заканчивается.
А-ха-ха, а продолжать выплачивать банку кредит до 60 вы осилите 😆?
ЖИТЬ НАДО ПО СРЕДСТВАМ
Ипотетчики и живут по средствам платят за кредит только половину дохода, это так для общего развития.
Костик, посмотри на историю объявлений на realprice.ru, например
Посмотрел. Увидел резкий скачок в августе и откат на прежние позиции во второй половине сентября. И чё?
Если скажите хочу Москву, то извольте к себестоимости приплюсовать другие (хоть и абстрактные) факторы, такие как - спрос, местоположение, заложенную прибыль и пр.
к пр. можно отнести отсутствие конкуренции?
И до тех пор пока спрос гарантирует свехприбыли для девелоперов, коммунизма с бесплатной раздачей квартир не будет.
Здесь и никто не говорит о бесплатной раздаче квартир.
Попробуйте любому продавцу Московской квартиры рассказать басню что его квартира в реальности стоит на 50-70% меньше чем он просит, и посмотрите на реакцию этого человека.
Смотря для какой цели он ее продает. ;) Если для улучшения жилищных условий (т.е. для покупки более большой квартиры), то и новая квартира должна соответственно стоить на теже 50-70 процентов меньше. И в этом случае, я думаю он будет только рад, т.к. сумма доплаты меньше ;)
У вас постоянная здесь прописка, или вы как я, которые "понаехали тута"?
рожденный здесь (соответственно и прописка), а вот родители понаехали 😂
Не строитель, не знаю себестоимости материалов и работы, но почему то все забывают закладывать в стоимость окружающую инфраструктуру в самом широм смысле слова.
Если строительная компания акромя дома построила еще детский сад, школу, поликлиннику для нового района, то естественно деньги вложенные в строительство должны окупиться с прибылью. Но, если они этого не строили, а дом построен уже в существующем районе - то какого нужно платить за инфраструктуру? Здесь больше действует правило спроса и предложения.
Но вы же хотите в Москве!
Лучше ближайшее подмосковье :) Хоть пробок поменьше.
Это бетон+узбек+большой_театр. Второй вариант гораздо дороже.
Только с одним условием, если спрос будет привышать предложение, а так же, если все дома строит 1-5 компаний. Если те же дома будут сроить 100 и более компаний, то и цена будет меньше.
Я уже писал на этом форуме, что можно сделать. Если у вас хватает мозга только на аренду или на ипотеку, то это ваши проблемы.
Лень лопатить форум в поисках вашего "перла мудрости", запостите его уж сюда, возможно народ с мозгами возьмет ваш совет на вооружение. Как стать владельцем квартиры не имея первоначального капитала.
А-ха-ха, а продолжать выплачивать банку кредит до 60 вы осилите 😆?
А никто и не собирался так долго. За время выплат кроме обязательнх платежей я внес такую же сумму досрочных, что,в свою очередь, уменьшает ежемесячную сумму обязательного платежа.
nso добавил 22.10.2008 в 13:01
рожденный здесь (соответственно и прописка)
Я так и думал :) Наличие гарантированного угла определяет ваше отношение к вопросу. Никого не хочу обидеть, но многие "коренные" скорее будут сидеть у себя в коммуналке в надежде, что город их расселит, чем начнут делать телодвижения. Или будут сетовать на раздутость стоимости квадрата. Или, молодой парень / девушка препочтет жить с мамой, чем платить "тыщи долларов" за аренду отдельного жилья.
Удивляют меня фразы "Неужели вы не осознаёте, что будете платить всю жизнь! Рабство!"
Вот интересно, неужели намного приятней и менее ответственней для тех, кто родился допустим на Колыме, переехал в Москву, где он в 10 раз больше получает зп, но естественно нет угла и приходится платить 1000 баксов за съём квартиры. Неужели за съём платить приятней и "умней", всю жизнь. Потом дети спросят:
- "Папа, хера ты всю жизнь делал, что мы без квартиры и даже без прописки, что за каждой бумажкой на Колыму ездить и полулегально работать?"
- "Извини сынок я кризиса и пузыря боялся, ты не понимаешь всей ответственности."
Я не думаю, что у работника со средним достатком, например 2000-3000 usd, есть вариант накопить на квартиру. Да и вообще приятен ли сам процесс накопления, ибо из зарплаты надо отдать половину дяде за съём жилья, а потом ещё жить и хорошо жить и откладывать деньги, а откладывая деньги надо позаботится, чтобы их не затронул кризис и не сожрала инфляция за годы.
Тем более, что досрочное погашение ипотеки ещё никто не отменял, это на случай если будут варианты с более высоким доходом.
Наличие гарантированного угла определяет ваше отношение к вопросу.
А какое мое отношение к вопросу? Я лишь считаю, что цены за жилье продаваемые в России (не только в Москве) достаточно сильно завышены, по таким причинам, как: взятки, отсутствие конкуренции (что, вызывает ценовой сговор), желание получать сверхприбыли, и уж в последнюю очередь - спрос. А цена ипотеки в принцепе абсолютно нормальна (имеется ввиду процентная ставка).