- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Которому заплатят за это - тот и будет :).
Но это ж сколько надо будет баннеров закупить, чтобы за счёт них ссылочную массу нарастить?
С такой же пользой, лучше в сапе сквозняков, что в отдельном блоке выводятся закупить, чем не баннер?😂
.Технически Яндекс лишь один из сайтов интернета, причем направленный на максимум рекламы, парсящий бесплатно чужой контент, дорвей имеющий десятки исходящих ссылок.
Очень точное замечание.
Но, их влияние на внутрироссийский бизнес не скинешь со счетов, к сожалению.😡
и баннеры появились очень давно, чтобы не знать что в баннернах системах они показываются естественно через вызов кода баннерной системы, а не прямой ссылкой.
Ну так не все ж баннеры показываются через баннерные системы :p.
.И самое интересное. Вы действительно думаете что будет так как сказали представители Яндекса? Ведь если все обещания будут выполнены, то слишком много народу пострадает. Контрмер против Яндекса точно не будет? Я не веду речь о пострадавших сеошниках, владельцах сайтов, "ссылочных мастерах" и даже не про биржи и агрегаторы, я про то, что если обещанное будет реализовано то, будут затронуты интересы более крупного бизнеса, а значит вероятность проверок, судов, диверсий на серверах, технических проблем или банального "мордой об стол" тех кто придумал Минусинск резко возрастает? Из этих соображений не кажется вам, что в этой истории будет максимум некий паритет, а сам Минусинск блеф и просто некое устрашение?
Они и сделали минусинск всего 500 сайтам.
Думаю, что массово они не продолжат репрессии, что бы потерпевшие не объединились и не приняли контрмеры.😡
А оспаривающий не должен?
Нежелательно. Если долго спорить с бредогенератором, вас могут перепутать.
Я давно забил. Хоть на некоторых сайтах траф с Яндекса под 80%. Забил с 2012 года.
Дело в том, что гугл на шаг врепеди, и, работая под гугл, всегда знаешь, что на завтра это будет и под яндекс подходить.
А Гугл подобных экспериментов с клиентами не проводит? Он со сео-ссылками не устраивал акций борьбы?
---------- Добавлено 24.05.2015 в 16:25 ----------
Насчет прямой ссылки вы можете легко договорится напрямую с любой площадкой.
А если сами договорились, без биржи, Яндекс сочтет эту ссылку за сео-ссылку? Если сайт донор, например, не профессиональный торговец ссылками?
Нежелательно. Если долго спорить с бредогенератором, вас могут перепутать.
Так. Вернемся в начало. Один утверждает, что ссылки работают. Другой утверждает, что ссылки не работают. Кто из них чайник Рассела?
А за что?
за падение доходов скорей всего :)
P.S. посмотрел тут доклад с вебмастерской, теперь я понял кто целевая аудитория яндекса - откуда они набрали такое количество тупых, спрашивать по несколько раз одно и тоже, блин что они там делали всё время - спали?
Товарищи, так что скажете по поводу:
что у меня сайт под минусинском, я всеравно новый регать буду и со старого могу поставить 301 редирект на вашего конкурента которого давно хочется завалить.
Будете заказывать или я на своего конкурента поставлю?
Барышня на конференции по минусинску сказала, что это невозможно, почему?
Кто из них чайник Рассела?
оба!
зачем вообще что-либо утверждать? ;)