- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Что тут другие могут предпринять, Вам ничего не даст. Кто-то почистит ссылочный профиль, у кого-то ума хватит все ссылки удалить, которые только возможно. Результаты сегодняшних действий проявятся через месяцы.
Вы хотите ждать их и ничего не делать все это время?
Выход может быть только 1: наймите опытного сеошника.
И как совет, не делайте это со своего ника. А то такого клиента заиметь страшно. Я бы поднял ценник в 2 раза, понимая, что меня ждет при дальнейшем сотрудничестве ))
Мы свои две команды пять лет не трогали, но после минусинска решили провести «разбор полёта».
Думаю, каждый клиент из под минусинска будет, как бы это сказать поприличнее, - не сахар😂.
---------- Добавлено 23.05.2015 в 17:28 ----------
Бедные парни :(
Не бедные, отдохнувшие и загорелые, а теперь ещё и умные станут, быть может. За одного битого, двух небитых дают😂.
Думаю, каждый клиент из под минусинска будет, как бы это сказать поприличнее, - не сахар😂.
Врятли, всяк клиент получивший топ, знал на что идет и для чего и какие риски. Не минусинск, так другое. Но лучше так быть в топе, чем в нем не быть, ставя ставки только в директе.
Какое разгребание??? опять болобольство.
Надо продолжать работать, ставить эксперементы (например на тестовом ресурсе, если есть) и переписываться с Я. Сейчас нет смысла в резких движениях.
Я грубо выразился про разгребать, простите - вырубили подозрительны ссылки, пропустили их через http://getbot.guru/ (ну и очереди там в последние дни, доложу я вам), написали Платону два письма, думаем, что ещё предпринять и Вас читаем.
)))))))))))))))))))))) Заодно спросите Яндекс, пользуется ли он этим сервисом по определению качества ссылок.
Кого жалеть, вас от ваших сотрудников или ваших сотрудников от вас, даже не занаю :))))))))))))))
Врятли, всяк клиент получивший топ, знал на что идет и для чего и какие риски. Не минусинск, так другое. Но лучше так быть в топе, чем в нем не быть, ставя ставки только в директе.
Согласен, интересно скрывать ссылки визуально Яндекс за это наказывает, а то сайт про кондиционеры - http://www.prof-listi.ru/prodaja-profnastila.html - ссылка под текстом и сделана белым цветом.
Согласен, интересно скрывать ссылки визуально Яндекс за это наказывает, а то сайт про кондиционеры - http://www.prof-listi.ru/prodaja-profnastila.html - ссылка под текстом и сделана белым цветом.
Если их много и алго заметит - то скорее не повезет обоим за много.
)))))))))))))))))))))) Заодно спросите Яндекс, пользуется ли он этим сервисом по определению качества ссылок.
Кого жалеть, вас от ваших сотрудников или ваших сотрудников от вас, даже не занаю :))))))))))))))
Неа. Это не сайт для определения качества ссылок, посмотрите, он для другого - ускорение.
Ссылки смотрели вручную, всю тысячу, не поверите, но так. 600 ссылок не нашли😕 Сервис для поиска и определения качества пока подбираем. Я выше спрашивал отзывы.
Сервис для поиска и определения качества пока подбираем. Я выше спрашивал отзывы.
Это говорит о многом. Ищущим форевер :)))) вот так мозгоклюйство убивает клюющего и все, что ему встречается на пути.
---------- Добавлено 23.05.2015 в 17:47 ----------
он для другого - ускорение.
Сочувствую и добавлять к сказанному уже не чего не хочу.
Это говорит о многом. Ищущим форевер :)))) вот так мозгоклюйство убивает клюющего и все, что ему встречается на пути.
А вам информация о всём новом и самом лучшем во сне является? Вы не ищите?
А вам информация о всём новом и самом лучшем во сне является? Вы не ищите?
Боюсь снов по seo. Информацию лучше получать опытным путем или покупать у тех кто ее получил опытным путем. А вот покупать ссылки, чтоб потом их ускорять, или покупать по своим алгоритмам, чтоб потом другими секретными алгоритмами проверять свои по которым купил - это бред. Могу только посочувствовать.
Хорошая ссылка сама войдет в индекс, и если уж она вошла, снимать ее надо только в случае если стало явно понятно, что она или сдохла или сдохнет скоро (на сегодня), а мигания от глупости рождаются глупостью. Не надо покупать глупость, вгонять глупость в индекс, чтоб потом снимать глупость.