Минусинск заработал. Часть 3

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
ShAnT:
VHS, а никто и не говорил, что ссылки не нужны, вы читаете вообще сообщения или сами себе что-то придумываете?

Да, фантазирую тут потихоньку ))) Пятница )

Если серьезно - то как то пугает нацеленность Я на санкции за внешние факторы. И без того топы заморожены.

---------- Добавлено 22.05.2015 в 20:44 ----------

Сергей Нижегородцев:
Прикол не в этом, а в том, что Яша уже объявил новый тренд и нет оснований ему не верить: Ссылки работают, но не продажные SEO-ссылки, а их, как сказал Яндекс, "покупают ОБЫЧНО на биржах и агрегаторах". Вывод простой - для перестраховки пока лучше если и покупать, то "естественные" - с блогов, форумов, отзовиков, частных сеток и т.д. Это мое имхо и не только мое. А какой тренд новый будет через месяц или 2 никто не знает. Время покажет :). А вдруг кто-то хочет акции (условные) бирж обрушить и купить их оптом по дешевке. У богатых свои причуды

Покупка естественной ссылки чтобы работала, а то продажная не работает? Сереж, отдохни.

Присущ
На сайте с 06.01.2011
929
VHS:

Если серьезно - то как то пугает нацеленность Я на санкции за внешние факторы. И без того топы заморожены.

Оттепель имеет перспективы начаться. Что не спасет тех, кто всегда мечтал и не когда не был.

Прототипы и юзабилити, чтоб продавал и в топ попал Анализ сложившихся бизнес моделей и поиска точек роста Директ — от 2500 р, включая бюджет на клики / Аудит РК до и после запуска — от 5000 р
yanus
На сайте с 21.01.2009
348
Сергей Нижегородцев:
Ссылки работают, но не продажные SEO-ссылки,

Все попытки объяснить что-либо Нижегородцеву мне напоминают этот ролик:

Mju
На сайте с 01.01.2007
101
Mju
Сергей Нижегородцев:
есть Принцип Главный в клиентском продвижении - своими проектами можно рисковать, чужими - никогда

Продвижение — это гонки. Я не видел ни одного гонщика, который бы не рисковал и попал на подиум. В тот момент, когда у вас закрадывается мысль, что в продвижении можно комфортно работать, плыть по течению и ваши сайты будут в топах, пора сменить работу ;) К тому же, вы никогда не отработаете на своих сайтов такое количество кейсов, которое вам предлагает ежедневная работа с клиентскими сайтами.

И признаться честно, еще не ловил жесткие фильтры, сайты выпадали - да, бывало. Но никогда не уходили на долго и всегда удавалось чем-то компенсировать падение.

---------- Добавлено 22.05.2015 в 20:56 ----------

MGX2000:
Минусинск - это город, а значит очередной блеф Садовского.
https://twitter.com/samdatot/status/601637360233754624

эээ, это стеб? Ясно, что город. Я предположил, что подобрали его с шуткой :)

[Удален]

yanus, это не я сказал, тренд новый цитирую по Яндексу. Так что претензии не ко мне :) Спорьте с Яндексом на его блоге, на конфах и в других местах. Скажут завтра - откат, пацаны, на годик, пока кризис не кончится - буду первый покупать опять.

[Удален]
Присущ:
Оттепель имеет перспективы начаться. Что не спасет тех, кто всегда мечтал и не когда не был

Вы морозов не видели еще. Вон линкоброкеры твердят - 500 лидеров - фигня, в пределах погрешности, не бойтесь, все пучком будет, а струсите - за дрожь в коленках (мигание ссылок) накажут. Письма Сеопульт шлет тем, кто уже снял - "вы чо, дураки, за это сильнее накажут". За рубль у нас удавятся многие и скажут что хочешь :)

---------- Добавлено 22.05.2015 в 21:03 ----------

yanus:
У него логика со смещенным центром тяжести - траектория непредсказуема

Повторяя тренды Яши...Белое продвижение сайтов в поисковых системах.

P5
На сайте с 10.11.2014
33

Я вот честно уже устал закупать эти ссылки. Я очень хочу перестать это делать, но я не хочу голодать.

Если я резко сниму все ссылки, то позиции просядут и клиенты уйдут. Если я не буду закупать ссылки, то позиции не вырастут в принципе или будут расти очень медленно и клиенты все равно уйдут к другим, кто обещает быстрое продвижение. То есть в текущих реалиях, если играть по правилам Яндекса, то 100% останешься без работы.

Даже если Минусинск в будущем затронет 50% сайтов всего рунета, то все равно есть 50% шанс не попасть под него.

Так что итог один. Пока нету пруфа, что после снятия всех 10-20к качественных ссылок, трафик и кол-во целевых звонков увеличилось на 200-500%. Можно хоть ядерным ударом угрожать - все равно, все будут закупать ссылки.

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS
Присущ:
Оттепель имеет перспективы начаться. Что не спасет тех, кто всегда мечтал и не когда не был.

Перспективы есть всегда, но не с минусинском... Это постфильтр, а не коррекция алгоритма.

[Удален]
Psi5:
Пока нету пруфа, что после снятия всех 10-20к качественных ссылок, трафик и кол-во целевых звонков увеличилось на 200-500%.

яше надо было привести примеры 500 сайтов, которые сняли ссылки и им увеличили целевой трафик! 🤪

VHS
На сайте с 28.09.2007
142
VHS

В докладе от Кати Гладких говорилось про доли сео-ссылок. Один из вариантов работы фильтра - получение среза по максимальной доле плохих (сео) ссылок в ссылочном профиле в каждой итерации.

Но при таком положении вещей возможен путь разбавления ссылочного профиля "естественной" массой ссылок.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий