- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Перспективы есть всегда, но не с минусинском... Это постфильтр, а не коррекция алгоритма.
У нищего перспектив нет. У веряшего в халяву - тоже.
А Вы не ставите телегу впереди лошади? Они же лидеры топа как раз потому, что у них куча ссылок. Естественно, если у молодого сайта ссылок нет или мало, то и под минусинск ему попадать не за что. Но вот я видел мнения, что ссылки начинают работать не сразу. Не сложится ли ситуация, что молодой сайт, накупивший ссылок, попадет под минусинск даже раньше, чем они заработают?
Вы ошибаетесь, часто ссылки активно используются на новом сайте, потом включаются другие факторы, соцсети и т.п. Мы покупали именно на начальном этапе, потом фактически без них развивали, но старые ссылки по нам ударили через пять лет.:(
Но при таком положении вещей возможен путь разбавления ссылочного профиля "естественной" массой ссылок
Проверьте идею, потом доложите нам. На 2000 плохих дешевых арендных ссылок добавьте 3000 хороших естественных из статей не со спамных и не с биржевых площадок. Если бюджет позволяет :)
---------- Добавлено 22.05.2015 в 21:31 ----------
У нищего перспектив нет. У веряшего в халяву - тоже
Нормальная философия, как у американца - "Если ты такой умный, то почему небогатый?" :)
У нищего перспектив нет. У веряшего в халяву - тоже.
А по существу есть что сказать?
Но при таком положении вещей возможен путь разбавления ссылочного профиля "естественной" массой ссылок.
Если вы про "безанкорные", так они тоже могут быть размечены как seo-ссылки.
Проверьте идею, потом доложите нам. На 2000 плохих дешевых арендных ссылок добавьте 3000 хороших естественных из статей не со спамных и не с биржевых площадок. Если бюджет позволяет :)
Не позволяет отсутствие дешевых арендных ссылок.
---------- Добавлено 22.05.2015 в 21:37 ----------
Если вы про "безанкорные", так они тоже могут быть размечены как seo-ссылки.
Я без конкретики, просто мысли. Все требует проверки.
Ни один посторонний читатель вообще не поймет, почему там кого-то забанили. Такая "тяжелая артиллерия", что просто смех.
+1
Верно, вот так надо:
Мы покупали именно на начальном этапе, потом фактически без них развивали, но старые ссылки по нам ударили через пять лет.
А не они вас 5 лет в топе держали?
А не они вас 5 лет в топе держали?
+1. Конечно, раньше в основном все на ссылках и держалось. Была прямолинейная зависимость.
Есть!
Мегаиндекс разобрал причины фильтра минусинска и собрал полную базу доменов, попавших под фильтр. Все 487 под фильтром + 1 что уже успел выйти.
К сожалению, я не могу дозвониться до Хиврина, а без его одобрения публиковать ни алгоритма, ни списка не буду.
В качестве подтверждения, есть или нет у меня список, можем в игру сыграть - вы мне часть домена, я вам домен полностью.
P.S.
Для затравки чуть-чуть расскажу: holodilnik.ru не получал фильтра, у него хороший ссылочный профиль, однако его поддомен - yaroslavl.holodilnik.ru схватил фильтр за плохие ссылки и утащил вместе с собой и основной домен.