- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так вы кто: владелец крпного ресурса или конскльтант)))?
И жнец и швец и на дуде игрец. Есть и свой "крупный" ресурс, есть и сайты на раскрутке и есть клиенты, которым помогаю/консультирую. И мне было бы выгодно, чтобы Яндекс был сильным, потому как Google мне не нравится. А сейчас складывается печальная тенденция. Так как я теряю свой заработок пропорционально потерям Яндекс относительно Google. Всегда ориентировался на Яшу и не верил, что Яндекс кончится как поисковик.
Даже подделку нормально сделать не можете. Платон в жизни не давал ссылок на хелп, который не в паблике.
Мануал для особо одаренных:
1) Идем по ссылке, будучи залогиненными на Яше https://webmaster.yandex.ru/site/feedback.xml
2) Выбираем любой свой сайт, попадаем на эту страничку
3) Кликаем по "Ссылочный профиль" и читаем полезную инфу - это не письмо мне или вам, а новое видение Яши о том, что такое сео-ссылка сегодня в его понимании :)
---------- Добавлено 19.05.2015 в 14:50 ----------
И мне было бы выгодно, чтобы Яндекс был сильным
Т.е. продолжал бы учитывать покупные сео-ссылки? Это значит - сильный? А сейчас ослаб?
При этом я знаю и другие сайты -лидеры, которые много ссылок покупают (более 10К) и которые не пострадали
Еще ж не вечер. Это только первый заход был.
Все правильно - логика известная "чем хуже, тем лучше" :). Вы же беспристрастный самый в этом околоссылочном споре, на стороне оптимизатора и клиента особенно :)
в отличие от вас у меня есть и примеры и цифры на руках. Пока % пострадавших от общего числа клиентов - ничтожно мало, более того, кто снял ссылки - предсказуемо упал (гораздо больший % от неснявших).
У вас же на руках нет ничего кроме троллизма.
Я не умаляю и не принижаю значение угроз и действий от Яндекса. Но лично мне вполне очевидно - не попади страна в кризис, который срезал у яндекса 40% выручки (если в баксах считать), то это не привело бы текущим шагам "эффективного менеджмента" и отжим всего и вся.
- сеошников напугали
- в директе насильно во все кампании напихали типа похожих фраз чтоб увеличить оборот
- убрали из метрики данные по НЧ
- Суперком, который агентствам дожны были заплатить по результатам года еще более месяца назад - не платят. Тупо зажали и все..
список можно продолжать. И это бизнес с человеческим лицом? Да ссылкоторговцы ангелы, если посмотреть со стороны на все это.
---------- Добавлено 19.05.2015 в 14:53 ----------
Еще ж не вечер. Это только первый заход был.
я не спорю. посмотрим
---------- Добавлено 19.05.2015 в 14:54 ----------
Вместе с ХолодильникРу выкинуло даже СЕО-конторы БДБД, Ингейт и другие просто крупные сайты, вот пост vk._com/algominus?w=wall-94158846_8%2Fall
Что им теперь делать, даже если им вручную включили Минусинск?
в топ встали другие сео конторы. качество поиска сильно не поменялось...
эта... кароче... подскажите как яндекс ранжирует или будет ранжировать сайт, не учитывая никакие ссылки
пф, там качество сайта это все уже после того как посетитель пришел на сайт, я вот до того?
спасибо
Мануал для особо одаренных:
1) Идем по ссылке, будучи залогиненными на Яше https://webmaster.yandex.ru/site/feedback.xml
2) Выбираем любой свой сайт, попадаем на эту страничку
3) Кликаем по "Ссылочный профиль" и читаем полезную инфу - это не письмо мне или вам, а новое видение Яши о том, что такое сео-ссылка сегодня в его понимании :)
---------- Добавлено 19.05.2015 в 14:50 ----------
Т.е. продолжал бы учитывать покупные сео-ссылки? Это значит - сильный? А сейчас ослаб?
Да, потому как наказывает Яндекс реальный бизнес..
Не, для наших сеошников, похоже, есть только один путь убеждения - лоботомия.
Для наших сеошников есть только один путь убеждения - чтобы озвученные изменения не расходились с делом, как обычно бывает. Заявлять, угрожать и прочие показательные порки устраивать - это, конечно, завсегда пожалуйста;
но если эффект от ссылок есть и им можно управлять - их все равно будут покупать и никакие опровергающие заявления Садовского этому не помешают.
И жнец и швец и на дуде игрец. Есть и свой "крупный" ресурс, есть и сайты на раскрутке и есть клиенты, которым помогаю/консультирую. И мне было бы выгодно, чтобы Яндекс был сильным, потому как Google мне не нравится. А сейчас складывается печальная тенденция. Так как я теряю свой заработок пропорционально потерям Яндекс относительно Google. Всегда ориентировался на Яшу и не верил, что Яндекс кончится как поисковик.
Если формулируете как "есть и" - значит ничего стоящего нет))) с вами все ясно)))
С релевантностью яндекс что - то накрутил. Два дня мучаю тех поддержку яндекса. Получил загадочный ответ на тему того, что на некоторых страницах яндекс выбрал далеко не самые релевантные страницы. Странный этот яндекс, только ухудшает комфортный поиск...
эта... кароче... подскажите как яндекс ранжирует или будет ранжировать сайт, не учитывая никакие ссылки
пф, там качество сайта это все уже после того как посетитель пришел на сайт, я вот до того?
спасибо
а он будет учитывать ссылки. инфа 146%