- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
убрал ссылки - вышел из-под АГС ☝
А жить на что будем? Я раньше мог хоть что-то на продаже ссылок заработать, сейчас ничего.
Ещё учитывайте, что посещалка бирж раздута паникой, более тщательной работой при закупе.
Т.е. продажи должны ещё сильнее просесть, чем посещалка.
А ещё недавно, тут продавцы ссылок писали, что у них чуть ли не в гору дела пошли.
Ещё учитывайте, что посещалка бирж раздута паникой, более тщательной работой при закупе.
Т.е. продажи должны ещё сильнее просесть, чем посещалка.
А ещё недавно, тут продавцы ссылок писали, что у них чуть ли не в гору дела пошли.
Я сам легко ранее писал подряд по 3 статьи, зарабатывая рубль в день. Правда никогда не выводил деньги. А сейчас усё: ни покупок, ни продаж)
По старинке, кто не в теме, пишут заявки, типа "услуги адвоката в сфере покупки снега с Сибири", но я уже не рискую размещать)
А жить на что будем? Я раньше мог хоть что-то на продаже ссылок заработать, сейчас ничего.
Сейчас зарплата js-программиста в мск 120-140 тысяч. Дефицит жуткий. Бум будет продолжаться еще лет 5. Можно смотреть в строну программирования для мобильных устройств. То же дефицит кадров и заработки еще выше.
Еще хорошо на печника выучиться. Но на этой работе легко спиться.
Можно смотреть в строну программирования для мобильных устройств
Согласен, перспективное направление.
Дарю бизнес-идею - русскоязычная биржа ссылок под Гугл. Принимаются сайты на русском языке, которые любит Гугл. Обязательное условие участия в продаже ссылок - полный запрет в robots.txt индексации сайта Яндексом, чтобы не раздражать его ссылками 🤪
Дарю бизнес-идею - русскоязычная биржа ссылок под Гугл. Принимаются сайты на русском языке, которые любит Гугл. Обязательное условие участия в продаже ссылок - полный запрет в robots.txt индексации сайта Яндексом, чтобы не раздражать его ссылками 🤪
Инфа по закрытию от Яндекс:
Месяц насиловал Яндекс - в robots.txt закрыл для него посещение сайта с 26000 проиндексированными страницами, снёс поиск по сайту от Яндекс, Метрику, Яндекс веб-мастер. Боты Яндекс всё равно бегают по сайту, собирают инфу. Страницы в поиске, посещаемость с Яндекс не падает.
После очередного ап страницы исчезли из поиска Яндекс, но посещаемость с Яндекс не упала - всё на одном уровне. Почему - ХЗ. Подождал несколько дней, открыл сайт для Яндекс. Через два дня смотрю в Google-аналитике: в 29 раз (!!!) взлетели прямые переходы. На следующий день всё опять в норме. В SAPE "уникальных хостов за 30 суток" резко прибавилось, и сразу хорошо пошли заявки от оптимизаторов.
magnus_z, чтобы полноценно избавиться от Яндекс-бота, надо и в robots.txt запретить, и проиндексированные страницы специально удалить, и по юзер-агенту банить, и заголовки отдавать типа 404, а еще доступ с айпишников яндекса запретить. Он же чувствует, что его хотят обмануть, вот и шебуршит по сайту.
Продавцы ссылок, вас сильно понизили в выдаче? какие цифры?🍿
Могу и рассказать: 3 сайта на месяц улетели под АГС, трафик в Яндексе упал к 0, по прошествии месяца вернулся полностью +5% (видимо связано скорее с месяцем по календарю)
---
заспамленность сайтов 99%, во время АГС сняли оптимизаторы меньше 10%, видимо Яндекс подкручивает, ожидаю новых АГС и в целом поддерживаю). Заявки присылают, цены ниже средних.
---------- Добавлено 19.11.2015 в 15:12 ----------
Да, общий доход с продажи ссылок за последние 6 месяцев упал на 90% ( с 80`000 до 7`000 +- ), но у меня все сайты заспамлены на 99%. предполагаю что у сайтов с низкой заспамленностью доход упал не более чем на 40%, но у меня таких нет. И кроме того риски увеличились у всех. Если кто-то считает, что всеобщий переход ссылочников в заработок на контекстной рекламе - это добро, то он заблуждается...