Минусинск заработал. Часть 2.

A2
На сайте с 08.03.2010
74
alerider:
Очень странно всё это. К чему могут привести такие меры как Минусинск со стороны Яндекс? Логически. К потере рынка.
Как пример, я владелец бизнеса. Мне интересно, чтобы мой сайт приносил траф и клиентов.
Я ищу каким образом мне это сделать. Нахожу специалистов. Что они мне советуют, объясняют:
1. Лучше не связываться с Яндекс. Почему? Потому как постоянно меняются правила игры и вы можете потерять свои вложения и бизнес в один момент, потому, что вам никто не даст никаких гарантий получения клиентов из Яндекс, кроме платных сервисов от Яндекс:)
2. Как поисковая система более стабильным источником трафика будет Google. Да, там есть свои заморочки, но там есть и перспективы развития. Яндекс встал на тупиковый путь. Тут дело не в отключении влияния ссылочного, а в попытках наказывать сайты за его присутствие. Или сайты электровеник.ру или холодильник.ру по мнению Яндекс не являются качественными?
3. Я, как оптимизатор, буду советовать клиентам не ориентироваться на Яндекс как на основной источник получения трафика. И, что странно, Яндекс эту яму копает себе сам. Если ты наказываешь за ссылки, то сначала научись не учитывать их влияние.

Так вы кто: владелец крпного ресурса или конскльтант)))?

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Сергей Нижегородцев:
Но вы же меня и мошенником называли за это, и что ссылка нерабочая..

Так ссылка-то в вашем "произведении" и была нерабочая.

[Удален]
Avelon:
шутки шутками , но похоже пока это так и есть. Эдакий чит...

Все правильно - логика известная "чем хуже, тем лучше" :). Вы же беспристрастный самый в этом околоссылочном споре, на стороне оптимизатора и клиента особенно :)

komdir
На сайте с 14.10.2009
430

Ссылки как работали, так и работают. и даже с сапы (ида, я ссылками не торгую)

Наказания рукотворные и к алгоритму отношения не имеют. Собственно и алгоритм то еще не запущен)

Все разговоры о необходимости немедленного снятия всего ссылочного, типа чем раньше снимешь, тем быстрей получишь амнистию (это камень в адрес вольфа) - бред как минимум и введение в заблуждение как максимум. Уж от вольфа такого не ожидал)

Ида2, для тех кто в танке, на данный момент действующего алгоритма не учитывающего ссылочные профили - НЕТ!

Когда будет, не важно в каком качестве, тогда и посмотрим, но - это фантастика.

А так да, снимайте, снимайте, я и в прошлых постах писал - снимайте. Если ума нет, то что еще остается)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Avelon:
шутки шутками , но похоже пока это так и есть. Эдакий чит...

На площадках сейчас 40-50% ссылок от того, что было, например, в 2012 году.

Логично, что они стали лучше работать.

[Удален]
dlyanachalas:
Так ссылка-то в вашем "произведении" и была нерабочая

А ума не хватило залогиниться на Вебмастере, у каждого свой айди, свои сайты. Или у вас нет сайтов в панели :)

K
На сайте с 21.11.2007
80
kRt
dlyanachalas:
На площадках сейчас 40-50% ссылок от того, что было, например, в 2012 году.

Логично, что они стали лучше работать.

Кто "они" - ссылки или площадки?

P.S.: если площадки, то я согласен.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
Сергей Нижегородцев:
А ума не хватило залогиниться на Вебмастере, у каждого свой айди, свои сайты. Или у вас нет сайтов в панели :)

У меня постоянно залогинено всё.

Даже подделку нормально сделать не можете. Платон в жизни не давал ссылок на хелп, который не в паблике.

---------- Добавлено 19.05.2015 в 14:40 ----------

kRt:
Кто "они" - ссылки или площадки?
P.S.: если площадки, то я согласен.

Площадки, конечно.

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
forexjoker:
1. Минусинск существует, это не миф
2. Проанализировать сайты, которые предоставил мегаиндекс и понять почему они улетели

пока "нипачему". Больше похоже на показательную ручную порку , при этом типа отсутствие их в выдаче не портит релевантность. При этом я знаю и другие сайты -лидеры, которые много ссылок покупают (более 10К) и которые не пострадали, но вот их отсутствие в поиске будет ущербным для качества.

antell
На сайте с 08.02.2009
119
LiteCat:
Угадайте что сделал ХолодильникРу? Увеличил % партнёров на 50%. Видимо явно упали сео-продажи...

Вместе с ХолодильникРу выкинуло даже СЕО-конторы БДБД, Ингейт и другие просто крупные сайты, вот пост vk._com/algominus?w=wall-94158846_8%2Fall

Что им теперь делать, даже если им вручную включили Минусинск?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий