- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Это да, но не ясно одно, почему Яндекс не замутит нормальный пресс-релиз с рассылкой во все крупные СМИ (с их то возможностями), как было сделано годами ранее, когда под раздачу попали целые seo-конторы за накрутку ПФ. Этим он хотя бы донесет инфу для владельцев бизнеса, а если уж тщетно, то тогда лоботомия :)
Как вариант, закупаешь сео-ссылки..позиции падают. Всё. Никакому бизнесу такое продвижение не уперлось.
Нет, нужна показательная порка. Может быть это указание откуда-то "сверху". Там вот тоже одного губернатора за сео-взятки посадили и 6-ых от кормушки отлучили. Методы схожи, но там нет конкуренции.
Это да, но не ясно одно, почему Яндекс не замутит нормальный пресс-релиз с рассылкой во все крупные СМИ (с их то возможностями), как было сделано годами ранее, когда под раздачу попали целые seo-конторы за накрутку ПФ. Этим он хотя бы донесет инфу для владельцев бизнеса, а если уж тщетно, то тогда лоботомия :)
Потому что абсурд - ссылки не работают, но за них банят.
Не хотят быть совсем посмешищами.
В такое только компания Нижегородцева может поверить.
---------- Добавлено 19.05.2015 в 13:55 ----------
Как вариант, закупаешь сео-ссылки..позиции падают. Всё. Никакому бизнесу такое продвижение не уперлось.
Нет, нужна показательная порка. Может быть это указание откуда-то "сверху". Там вот тоже одного губернатора за сео-взятки посадили и 6-ых от кормушки отлучили. Методы схожи, но там нет конкуренции.
Гуманитариям не понять, но сделать так не получится.
Технически невозможно.
Такова работа оптимизатора.
Это вам не фигню трещать на форуме.
Да, да, особенно подобную, а чуть что - сразу в тину на сутки :) за это уточнение Яндекса про сео-ссылки:
Потому что абсурд - ссылки не работают, но за них банят.
Не хотят быть совсем посмешищами.
В такое только компания Нижегородцева может поверить.
---------- Добавлено 19.05.2015 в 13:55 ----------
Гуманитариям не понять, но сделать так не получится.
Технически невозможно.
Отчего же не понять..очень даже легко понять и не отрицать, что ссылки работают. Яндексу трудно сейчас и эти трудности он придумывает себе сам.
весьма верно ибо это формулировка есть природа человека...у нас же джунгли...а как может быть по другому?
коммунизм? уже проходили :)
Да, да, особенно подобную, а чуть что - сразу в тину на сутки :) за это уточнение Яндекса про сео-ссылки:
Сео-ссылка это не поисковый спам. Это Яндексу нужно принять и понять. Поле для деятельности у него огромное, но по какой-то неведомой причине Яндекс решил, что именно ссылки главное зло рунета и все силы бросил на бой с ветряными мельницами.
Ну а ваш "заводик" - это семинары
А Вам кто мешает проводить семинары, если все знаете. Проведите для начала семинар по функционалу Яндекс-Вебмастера :)
dlyanachalas, что, дурку пороть проще или косить под сео-гуру, чем изучить ЯВМ и ответить на те вопросы? Я уж не говорю про порядочность и извинения :)
Сбацали "письмо" из текста с хелпа, я ещё и извиняться должен? Ну-ну.
А Вам кто мешает проводить семинары, если все знаете. Проведите для начала семинар по функционалу Яндекс-Вебмастера :)
Совесть. Не люблю зарабатывать на страхах и обмане.
В результате введения нового алгоритма можно констатировать, что для абсолютного большинства сайтов ссылки начинают работать значительно лучше.
...
За последний месяц максимального роста добились именно те сайте, которые закупили ссылки в апреле и работали над сбалансированностью ссылочного профиля.
Уссался кипятком!
шутки шутками , но похоже пока это так и есть. Эдакий чит...
Сбацали "письмо" из текста с хелпа, я ещё и извиняться должен? Ну-ну.
Но вы же меня и мошенником называли за это, и что ссылка нерабочая...Я должен извиняться за то, что вы меня мошенником за это назвали, что я дал определение сео-ссылки устами Яндекса. Это порядочно?
Совесть.
А она точно у вас как у самого порядочного есть? Уверены?