- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
А где эти настройки? Как они в меню тизернета называются?
Там под темами которые запрещаются еще есть не помню на память но стоит слово СМС
Там под темами которые запрещаются еще есть не помню на память но стоит слово СМС
"Не показывать sms-кампании" ?
Там по умолчанию галки нет при добавлении нового сайта
С коллегами просматривали ряд своих проектов. Общая выборка примерно 120 сайтов. Все проекты с покупными ссылками поднялись, те что двигаются без оных либо на месте, либо просели.
Все фильтры накладываются руками! Чего уж проще написать функцию, которая бы карала все сайты определенного возраста и учитывала бы ссылочный профиль. Делов то. Можно да же сделать так чтобы вышвыривали не все сайты, а каждый 2-й или 3-й. Но этого не будет. Так как в этом случае качество поиска очень сильно упадет (хотя, если их это мало волнует, то возможно все). Логика простая, ты вкладываешь деньги в рекламу проекта пусть даже в СЕО, значит ты хорошо работаешь и у тебя есть клиенты.
Отличный ап. Сайту полгода, показал хорошие результаты.
"Не показывать sms-кампании" ?
Там по умолчанию галки нет при добавлении нового сайта
Да она, а нужно что бы стояла иначе можно под санкции попасть. У меня траф с яши 11-го с 70 к до 4 к сел. Думаю из за этой галки.
недвижка рухнула чет сильно.. остальное даже подросло
Порезало страницы, было 21 533 в индексе, сейчас 21 018, трафик упал в ТРИ раза! Ссылки на сайт не покупались, из рекламы два блока адсенс, ежедневно обновляется уникальным контентом, статьи пишут копирайтеры. За 4 года, впервые падение трафика после апдейта! Стоит ли писать в поддержку или подождать?
В очередной раз от моего апрельского сайта осталась 1 главная страница.
Добавляются страницы, неделю повисят, снова пропадают, остается главная или ни одной. И так уже третий раз с 11.06.
Да она, а нужно что бы стояла иначе можно под санкции попасть. У меня траф с яши 11-го с 70 к до 4 к сел. Думаю из за этой галки.
Не знаю - не знаю. Тоже в 11 числа обвал пошел, но сегодня все возвращается. Правда не настолько сколько было раньше. Но суть в том что галки как не было, так и нет
Я вот не совсем понимаю, может вы мне подскажите, после апа на сайте прибавилось внешних ссылок на 750. в ВМ "Ссылающихся сайтов: 117, внешних ссылок (приблизительно): 844" . Что такое происходит?