Апдейт поисковой базы 6.07.2015

Z
На сайте с 17.06.2015
2
Айратиус:
А где эти настройки? Как они в меню тизернета называются?

Там под темами которые запрещаются еще есть не помню на память но стоит слово СМС

А
На сайте с 27.08.2013
110
zmva:
Там под темами которые запрещаются еще есть не помню на память но стоит слово СМС

"Не показывать sms-кампании" ?

Там по умолчанию галки нет при добавлении нового сайта

Андрей Бондаренко
На сайте с 02.11.2005
184

С коллегами просматривали ряд своих проектов. Общая выборка примерно 120 сайтов. Все проекты с покупными ссылками поднялись, те что двигаются без оных либо на месте, либо просели.

Все фильтры накладываются руками! Чего уж проще написать функцию, которая бы карала все сайты определенного возраста и учитывала бы ссылочный профиль. Делов то. Можно да же сделать так чтобы вышвыривали не все сайты, а каждый 2-й или 3-й. Но этого не будет. Так как в этом случае качество поиска очень сильно упадет (хотя, если их это мало волнует, то возможно все). Логика простая, ты вкладываешь деньги в рекламу проекта пусть даже в СЕО, значит ты хорошо работаешь и у тебя есть клиенты.

A
На сайте с 16.11.2012
46

Отличный ап. Сайту полгода, показал хорошие результаты.

Z
На сайте с 17.06.2015
2
Айратиус:
"Не показывать sms-кампании" ?
Там по умолчанию галки нет при добавлении нового сайта

Да она, а нужно что бы стояла иначе можно под санкции попасть. У меня траф с яши 11-го с 70 к до 4 к сел. Думаю из за этой галки.

N6
На сайте с 28.08.2013
60

недвижка рухнула чет сильно.. остальное даже подросло

www.fazenda-promo.ru (http://fazenda-promo.ru) Аренда звука и света, спецэффектов и лазеров, услуги DJ, ведущих, групп, оформление для любых мероприятий. Аренда оборудования (http://arendazvukasveta.ru) для мероприятий
Almeira
На сайте с 24.07.2006
122

Порезало страницы, было 21 533 в индексе, сейчас 21 018, трафик упал в ТРИ раза! Ссылки на сайт не покупались, из рекламы два блока адсенс, ежедневно обновляется уникальным контентом, статьи пишут копирайтеры. За 4 года, впервые падение трафика после апдейта! Стоит ли писать в поддержку или подождать?

M
На сайте с 09.02.2009
48

В очередной раз от моего апрельского сайта осталась 1 главная страница.

Добавляются страницы, неделю повисят, снова пропадают, остается главная или ни одной. И так уже третий раз с 11.06.

А
На сайте с 27.08.2013
110
zmva:
Да она, а нужно что бы стояла иначе можно под санкции попасть. У меня траф с яши 11-го с 70 к до 4 к сел. Думаю из за этой галки.

Не знаю - не знаю. Тоже в 11 числа обвал пошел, но сегодня все возвращается. Правда не настолько сколько было раньше. Но суть в том что галки как не было, так и нет

B
На сайте с 26.03.2013
102

Я вот не совсем понимаю, может вы мне подскажите, после апа на сайте прибавилось внешних ссылок на 750. в ВМ "Ссылающихся сайтов: 117, внешних ссылок (приблизительно): 844" . Что такое происходит?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий