Минусинск заработал. Часть 2.

Mish-ka
На сайте с 08.06.2011
414
Avelon:
а он будет учитывать ссылки.

#вывсёврёти

Серч уже не торт => https://se.guru
[Удален]
Avelon:
И это бизнес с человеческим лицом?

Я не про это. Я сеошник и когда меняется резко алгоритм, хочу максимально объективно, непредвзято знать, как правильно продвигать в новых условиях. Хотя по человечески мне жаль людей, теряющих бизнес. И мне раньше было удобнее ссылками продвигать - сначала арендными, потом вечными, но с бирж.

Вижу, что совсем ссылки не отменили, но не зря же они ввели новую тему про сео-ссылки с бирж и агрегаторов...

Slajzer
На сайте с 18.12.2005
117
Avelon:
Но лично мне вполне очевидно - не попади страна в кризис, который срезал у яндекса 40% выручки (если в баксах считать), то это не привело бы текущим шагам "эффективного менеджмента" и отжим всего и вся.

Получается первый шаг посчитать прибыль с "наказанных" топов +посмотреть пугливость остальных на выручке с директа, и так до +40% выручки?

A
На сайте с 18.11.2009
74
arb21:
Если формулируете как "есть и" - значит ничего стоящего нет))) с вами все ясно)))

Вы не дружите с логикой. Вы женщина? У меня есть и квартира, и дача и машина. Или разнообразие деятельности вы считаете преступлением?

A2
На сайте с 08.03.2010
74
alerider:
Вы не дружите с логикой. Вы женщина? У меня есть и квартира, и дача и машина. Или разнообразие деятельности вы считаете преступлением?

Уважаемый) учебник по формальной логике вам подарить)))? почитаете вам одно а вы отвечаете про другое)))) Я не спрашивал вас о наличии квартиры, дачи машины))) Мне реально жалко тех, кого вы консультируете))))

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
komdir:
Кто ты? 😂 Да не смеши Серега, ржу нимогу)))

P.S. Извини, не удержалься, опять тебя обижу и потом все посты потрут, так что не буду.

Андрюш, он без ссылок такие ключи в ТОП продвинул. что теперь я знаю словосочетание "сеошник в нижнем" и хочется добавить "белье"

А по длиной и пустой теме

1. холодильник и минусинск - вещи не связанные. Холодильник уронили еще месяц назад, а, тугодумие Яши показало уродство магазина в этот апдейт

2. я не уверен, что минусинск вообще начал работу. Да, есть ручные потуги, как бы наказание за "сео хамство", но уверен, что через пару апов, коробочка из под ... и все вернутся в топы своя.

3. Ссылки сняли за месяц примерно 25-30 %, но после апдейта видна тенденция активной покупки новых, т.к. никто не поверил в бредятину Садовского.

И, Евгений, я с Вами согласен на те же 146 %.

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
[Удален]
alerider:
Да, потому как наказывает Яндекс реальный бизнес..

да не бизнес, а попытки накрутить позиции при помощи денег :) Это искусственный бизнес, а не реальный.

Реальный бизнес тот, который нужен конечному потребителю, а даже не нам с вами - сеошникам, вебмастерам, копирайтерам, линкоброкерам.

Где добыть самые естественные ссылки - вот вопрос :)

Avelon
На сайте с 05.07.2004
319
Slajzer:
Получается первый шаг посчитать прибыль с "наказанных" топов +посмотреть пугливость остальных на выручке с директа, и так до +40% выручки?

думаю что да )) яндекс сейчас считает конверсию с тех 100+ заминусованных сайтов - сколько они начали заносить в директ. Ну и дальше пойдет мочить именно платежеспособных.

LiteCat
На сайте с 03.05.2007
240
Сергей Нижегородцев:
да не бизнес, а попытки накрутить позиции при помощи денег :) Это искусственный бизнес, а не реальный.

Можно подумать, что при любом другом доминирующем факторе ранжирования будут решать не деньги. Контент, перелинковка, навигация, юзабилити - всё деньги. Более опытная сео-контора с эко-продвижением и тыщами проектов на мониторинге - тоже бабки. Только random может денежный фактор убрать))

А директ, маркет - не деньги ли? ))

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257

По факту могу сказать, что там где активно и плавно снимал ссылки, отказался от агрегатров и сапы, снял ссылки с других бирж, трафик на сайтах прогонозируемо упал. Никакого бонуса "белый и пушистый" сайт не получил. Из пингвина не вышел, так как трафик с Google тоже не вернулся. Вот сижу и думаю, зачем я поддался на балабольство всех этих копеечных тролей и писателей-сименаристов мегагуру-теоретиков. Сейчас снова закупаюсь по своей старой схеме, совсем без ссылок никак. И кстати, не слушайте балаболов ссылки с социальных сетей НЕ РАБОТАЮТ!

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий