Минусинск заработал. Часть 2.

S
На сайте с 20.05.2015
20
N300:
Shnopel, что же вы так резко то - всех уволили, все ссылки разом сняли...Рубите прямо с плеча. Что за тематика такая, что никак не выбраться в топ? что даже 2 место губительно? Может не все так плохо...

Если в топе сайт с 150 ссылками (интересно, может супер контент) - то может и конкуренция не бешенная все таки.

Раз уже словили фильтр, то наугад все снимать/удалять/убивать и тд может не стоит так резко...Думаю народ совсем скоро выяснит как выходить из-под фильтра и тогда уже действовать надо, тем более вы не сеошник...

Спасибо за поддержку:)

В Топе на нашем месте сейчас сайт с 5600 ссылками со 165 сайтов, конкурент по большинству запросов.

Второй конкурент (по некоторым запросам) вообще 20 ссылок имеет, у него несколько своих сайтов, вот они друг на друга и ссылаются😂.

Прорвёмся конечно, сейчас, главное из под минусинска вылезти.

---------- Добавлено 21.05.2015 в 15:38 ----------

Mish-ka:
Вы бы сайт показали.
А то вы делаете такие резкие движения, не разбираясь в вопросе.
Если пробежаться по никам, то в этой теме интересные люди собрались. Может кто и чего дельное подскажет.

Я не владелец, уточню у них, мне самому очень было бы интересно мнение.

И вообще, спасибо за поддержку и сочувствие :)

S
На сайте с 03.04.2009
164
offnya:
Такая же фигня на одном заброшенном сайте. Тоже древнющие каталоги, доски и т.п.

Надо понаблюдать, а они в индексе? а Что с позициями?

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
Психиатр:
komdir наверняка не продвигает ничего нового, только тащит старые проекты поднятые два-три года назад в топы гавносайтами. Это уже как пить дать. :)

Психиатр, ну, в общем то прав, самый свежий магазин с конца декабря 14 года. Ну, не переживайте, это мне не мешает тратить на аналитику треть доходов.

ида, я же уже писал (влом искать) что с сапы у меня не так много ссылок и то на одном проекте, которые прекрасно работают.

а говносайт - это гомосяка? жаль что не я творец этого чуда! респект создателю.

[Удален]
wolf:
А есть такой фильтр?

Его можно создать внушением, это применение НЛП на практике :)

D.Vinyard
На сайте с 06.11.2008
108
wolf:
А есть такой фильтр? ;)

По мнению визарда есть :) но их отчасти можно понять, бизнес горит, но вот обманывать нехорошо:)

1) Не тупить целый день на серче. 2) Купить ссылок. 3) Перезвонить Садовскому:)
Адепт
На сайте с 15.06.2004
247
blackcarrot:
ссылки с форумов не считаются плохими

Вопрос про качество самих форумов остается актуальным и способы получения данных ссылок.

blackcarrot:
ссылки из соцсетей не считаются плохими (из твиттера не очень хорошими)

Ну так это логично, потому как эпоха общения и обмена мнениями в соц.сетях в разгаре. Что касается твиттера, то влияние его еще раньше чуть убавили, потому как спамить стали много с его помощью.

blackcarrot:
покупка ссылка не является критерием плохой SEO ссылки

А кто-то в этом сомневался? Вопрос полезности (качестве) донора и в акцептора более актуален.

blackcarrot:
алгоритм применяется к партиям сайтов, по итерациям (следующие итерации алгоритма и бан без уведомлений)

Надо же как-то привлечь внимание к этому.

blackcarrot:
работаю те ссылки, которыми делятся, потому что сайт понравился, или рекомендуют

Это к вопросу "разбавки", которая работала лучше, чем SEO-ссылка. :)

blackcarrot:
инструмента отклонения не будет (верят что мы все снимем)

Хорошо, что верят, но обязательно проверят.

blackcarrot:
смело снимайте (критических провалов трафика они не заметили)

Ну если другие факторы проработаны, то да не будет. А так, практика и реалии показывают, что валятся показательно :)

blackcarrot:
конкуренты не завалят

При желании все можно сделать грамотно, но это не нужно, дешевле свой развивать.

blackcarrot:
Нет взаимосвязи между тИЦ и Минусинском

А зачем она нужна, если прямая? :)

blackcarrot:
сроки санкций не знают

Правильно, лучше диалог и сразу.

blackcarrot:
у вас много ссылок, но вы их не покупали, вам нечего бояться

Это понятно, потому что есть классификатор.

Спасибо.

Эффективное комплексное продвижение для интересных проектов. ( /ru/forum/577451 ) Делюсь опытом.
and555
На сайте с 12.03.2014
161
jabi:
Из доклада девочки:
ссылки купленные до минусинка - купил клиент(бойтесь),
после минусинска - купил конкурент(не бойтесь)

Ну и теперь все новые ссылки будут делиться на трафиковые и безтрафиковые, ведь у yandex есть их браузер и метрика, что достаточно для снятия показателей. Безтрафиковые ссылки yandex учитывать не будет.

есть такие тематики, например строительство домов - где естественные ссылки никто не ставит из клиентов! непонятно как им быть.....

толком объяснить нечего не могут яндексоиды

Инвестируй в криптовалюту! Топовая биржа криптовалют ( https://www.binance.com/?ref=12317836 ) Сигналы криптовалют! +1088% за сентябрь( http://bitstat.top/landing.php?ptnr=39797 )
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
komdir:
ида, я же уже писал (влом искать) что с сапы у меня не так много ссылок и то на одном проекте, которые прекрасно работают.

Ну это немного другой коленкор. Речь шла про стандартную покупку ссылок. А это сапа, ггл и прочие биржи со стопроцентным шлаком. Сетки, например, это вообще отдельный разговор. Но сеточников я тут знаю пару человек, не более.

komdir
На сайте с 14.10.2009
430
NikitoZZ:
komdir, читая ваши посты, в большинстве случаев всё отрицаете.
Так не правильно.
Это не работает
Третье к теме не относится и так далее.

Как надо то ?

Ну, простой пример:

как вы думаете, что будет лучше для продвижения по ключу:

купить ссылку за не малые деньги на супер пупер посещаемом сайте с кучей входящих и минимумом исходящих на разные сайты разных тематик при этом донор даже не находится в биржах или тупо зарегить домен сделать контент на 5 страниц и спустить ссылку на свой любимый сайтец.

ида, про тематичность, это может быть в следующий пример.

offnya
На сайте с 21.11.2014
34
saykel:
Надо понаблюдать, а они в индексе? а Что с позициями?

Позиции как вкопаные - не трогаются вообще. Но тут надо заметить, что позиции на уровне топ-30 по СЧ, сайт вообще не продвигается, просто у меня остался доступ к Я-вебмастеру, позиции сейчас ради интереса посмотрел.

По продвигаемому сайту тоже рост ссылок в ЯВМ (+25 ссылок), но там это практически не заметно, всего из >1100. Позиции тоже не трогаются ни в какую сторону.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий