- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
Shnopel, что же вы так резко то - всех уволили, все ссылки разом сняли...Рубите прямо с плеча. Что за тематика такая, что никак не выбраться в топ? что даже 2 место губительно? Может не все так плохо...
Если в топе сайт с 150 ссылками (интересно, может супер контент) - то может и конкуренция не бешенная все таки.
Раз уже словили фильтр, то наугад все снимать/удалять/убивать и тд может не стоит так резко...Думаю народ совсем скоро выяснит как выходить из-под фильтра и тогда уже действовать надо, тем более вы не сеошник...
Спасибо за поддержку:)
В Топе на нашем месте сейчас сайт с 5600 ссылками со 165 сайтов, конкурент по большинству запросов.
Второй конкурент (по некоторым запросам) вообще 20 ссылок имеет, у него несколько своих сайтов, вот они друг на друга и ссылаются😂.
Прорвёмся конечно, сейчас, главное из под минусинска вылезти.
---------- Добавлено 21.05.2015 в 15:38 ----------
Вы бы сайт показали.
А то вы делаете такие резкие движения, не разбираясь в вопросе.
Если пробежаться по никам, то в этой теме интересные люди собрались. Может кто и чего дельное подскажет.
Я не владелец, уточню у них, мне самому очень было бы интересно мнение.
И вообще, спасибо за поддержку и сочувствие :)
Такая же фигня на одном заброшенном сайте. Тоже древнющие каталоги, доски и т.п.
Надо понаблюдать, а они в индексе? а Что с позициями?
komdir наверняка не продвигает ничего нового, только тащит старые проекты поднятые два-три года назад в топы гавносайтами. Это уже как пить дать. :)
Психиатр, ну, в общем то прав, самый свежий магазин с конца декабря 14 года. Ну, не переживайте, это мне не мешает тратить на аналитику треть доходов.
ида, я же уже писал (влом искать) что с сапы у меня не так много ссылок и то на одном проекте, которые прекрасно работают.
а говносайт - это гомосяка? жаль что не я творец этого чуда! респект создателю.
А есть такой фильтр?
Его можно создать внушением, это применение НЛП на практике :)
А есть такой фильтр? ;)
По мнению визарда есть :) но их отчасти можно понять, бизнес горит, но вот обманывать нехорошо:)
ссылки с форумов не считаются плохими
Вопрос про качество самих форумов остается актуальным и способы получения данных ссылок.
ссылки из соцсетей не считаются плохими (из твиттера не очень хорошими)
Ну так это логично, потому как эпоха общения и обмена мнениями в соц.сетях в разгаре. Что касается твиттера, то влияние его еще раньше чуть убавили, потому как спамить стали много с его помощью.
покупка ссылка не является критерием плохой SEO ссылки
А кто-то в этом сомневался? Вопрос полезности (качестве) донора и в акцептора более актуален.
алгоритм применяется к партиям сайтов, по итерациям (следующие итерации алгоритма и бан без уведомлений)
Надо же как-то привлечь внимание к этому.
работаю те ссылки, которыми делятся, потому что сайт понравился, или рекомендуют
Это к вопросу "разбавки", которая работала лучше, чем SEO-ссылка. :)
инструмента отклонения не будет (верят что мы все снимем)
Хорошо, что верят, но обязательно проверят.
смело снимайте (критических провалов трафика они не заметили)
Ну если другие факторы проработаны, то да не будет. А так, практика и реалии показывают, что валятся показательно :)
конкуренты не завалят
При желании все можно сделать грамотно, но это не нужно, дешевле свой развивать.
Нет взаимосвязи между тИЦ и Минусинском
А зачем она нужна, если прямая? :)
сроки санкций не знают
Правильно, лучше диалог и сразу.
у вас много ссылок, но вы их не покупали, вам нечего бояться
Это понятно, потому что есть классификатор.
Спасибо.
Из доклада девочки:
ссылки купленные до минусинка - купил клиент(бойтесь),
после минусинска - купил конкурент(не бойтесь)
Ну и теперь все новые ссылки будут делиться на трафиковые и безтрафиковые, ведь у yandex есть их браузер и метрика, что достаточно для снятия показателей. Безтрафиковые ссылки yandex учитывать не будет.
есть такие тематики, например строительство домов - где естественные ссылки никто не ставит из клиентов! непонятно как им быть.....
толком объяснить нечего не могут яндексоиды
ида, я же уже писал (влом искать) что с сапы у меня не так много ссылок и то на одном проекте, которые прекрасно работают.
Ну это немного другой коленкор. Речь шла про стандартную покупку ссылок. А это сапа, ггл и прочие биржи со стопроцентным шлаком. Сетки, например, это вообще отдельный разговор. Но сеточников я тут знаю пару человек, не более.
komdir, читая ваши посты, в большинстве случаев всё отрицаете.
Так не правильно.
Это не работает
Третье к теме не относится и так далее.
Как надо то ?
Ну, простой пример:
как вы думаете, что будет лучше для продвижения по ключу:
купить ссылку за не малые деньги на супер пупер посещаемом сайте с кучей входящих и минимумом исходящих на разные сайты разных тематик при этом донор даже не находится в биржах или тупо зарегить домен сделать контент на 5 страниц и спустить ссылку на свой любимый сайтец.
ида, про тематичность, это может быть в следующий пример.
Надо понаблюдать, а они в индексе? а Что с позициями?
Позиции как вкопаные - не трогаются вообще. Но тут надо заметить, что позиции на уровне топ-30 по СЧ, сайт вообще не продвигается, просто у меня остался доступ к Я-вебмастеру, позиции сейчас ради интереса посмотрел.
По продвигаемому сайту тоже рост ссылок в ЯВМ (+25 ссылок), но там это практически не заметно, всего из >1100. Позиции тоже не трогаются ни в какую сторону.