Минусинск заработал. Часть 2.

Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152

Давайте не будем засирать тему.

Как вы думаете, мне интересно, есть смысл убирать метрику и не ставить ее вообще на сайты или нет? Есть ли смысл усложнить яндексу понимать поведение людей на своем сайте?

Изучаем п. 4.4 правил форума
tysson
На сайте с 03.02.2009
282
Headlesz:
Давайте не будем засирать тему.

Как вы думаете, мне интересно, есть смысл убирать метрику и не ставить ее вообще на сайты или нет? Есть ли смысл усложнить яндексу понимать поведение людей на своем сайте?

Да пусть понимает, мне то что?

Смените дизайн.....
Headlesz
На сайте с 18.05.2009
152
tysson:
Да пусть понимает, мне то что?

ну а отсутствие метрики на сайте сильно усложнит задачу яндексу?

series60
На сайте с 03.02.2009
92

Т.е. у вас нет мыслей сделать сайт удобнее/интересней что-бы ПФ был по умолчанию хорошим? И стремится всегда его улучшать, что 100% будет влиять положительно на вашу позицию в топе!?

90% в этом чате, так и не поняли, что от них хочет яндекс.

Chessmaster
На сайте с 28.12.2006
257
Не понимаю уже, о чем спор. Вы считаете, что нормальная выдача без учета seo-ссылок невозможна?

Яндексоиды вполне могут ввести ручное ранжирование до топ 30 по каждому разделу. Главное что сетевые хомячки смогут зайти во вконтактик, а в остальном НИКТО не заметит потери бойца сражённого антиссылочными фильтрами. На пустом месте вырастет 100500 новых интернет-магазинов и фирм, фирмочек, контор, конторочек и т.п. Китай то рядом, с товарами проблем нет :)

Говорят на новые сайты не имеет смысла её ставить.

вот все опускают любую биржу ссылок какую не назови. А где профессионалы ищут ссылки?
Лично я думаю что в каждой маломальски известной бирже находят лучшие сайты по их мнению и покупают там ссылки. Закончатся в одной бирже идут в другую.
Другой вопрос что это не очень удобно на один сайт на разные страницы покупать ссылки в разных биржах...

А где вы видели професcионалов? Назовите пару фамилий :)

Просто сидишь и ждешь? Чуда не будет. Учись зарабатывать. Некоторые монеты вырастут в цене в 10 раз. Удачи! https://kriptovalyta.ru
dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
series60:

90% в этом чате, так и не поняли, что от них хочет яндекс.

Деньги в Директ он хочет.

Развивать сайт надо для пользователей, а не для Яндекса. Кстати, множество сайтов в последнее время потеряли такую возможность.

Для примера, сайты по программированию сейчас находятся в большом упадке. Немного держатся те, что обсуждают программирование каких-то продающихся товаров (Ардуино, например). Также относительно держатся опопсевшие проекты (типа Гиктайма).

Сферические же форумы программистов в вакууме, перестали развиваться вообще.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Chessmaster:
Яндексоиды вполне могут ввести ручное ранжирование до топ 30 по каждому разделу. Главное что сетевые хомячки смогут зайти во вконтактик, а в остальном НИКТО не заметит потери бойца сражённого антиссылочными фильтрами. На пустом месте вырастет 100500 новых интернет-магазинов и фирм, фирмочек, контор, конторочек и т.п. Китай то рядом :)

Говорят на новые сайты не имеет смысла её ставить.

Метрика - ЗЛО.

Вы, ставя метрику, сами сливаете Яндексу все свои косяки. :)

Накрутка ПФ @samdatot Группа полезных сеошников https://t.me/karkali Что надо знать владельцам сайтов https://dzen.ru/tunnel.ru
Phobin
На сайте с 18.09.2014
89

В соседней теме яркий представитель пострадавших от Минусинкса /ru/forum/897211

Самый точный съем позиций (https://topvisor.ru/?inv=52221)
Shessmaster
На сайте с 15.10.2007
240

Посмотрел доноров сайтов попавших под минусинск.

Эти же доноры нашлись только на сайтах, которые мною продвигаются с 2008-10 годов.

Возможно, Яндексоиды стали наказывать за ссылки с сайтов, которые далеко не первый год торгуют ссылками, давно засветились в различных биржах и агрегаторах.

Datot
На сайте с 09.07.2007
1128
Phobin:
В соседней теме яркий представитель пострадавших от Минусинкса /ru/forum/897211

Ну хватит пургу гнать, и на каждый чих ГС кричать, что это минусинск.

Там кривые руки и падение позиций на 3-4 - не критично.

Сейчас все будут кричать, что они жертва Минусинска, хотя уже давно было ясно, что они жертва ...

Ну занимайтесь НЕ своим делом, - вот что нам пытается сказать Садовский.

Чел фотограф, а пытается двумя ногами в один сапог залезть, да еще и шагать без проблем.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий