- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Не совсем согласен насчет большого поля для экспериментов - по огромному количеству НЧ у Яндекса выдача ужасная. Как пример, у меня есть несколько дорвеев для экспериментов, у них посещаемость 150-400 уников в сутки уже в течение полугода, это при том, что я не мастер-дорвеевод и не трачу на их продвижение даже часа в неделю.
В гугле эти сайты уже давно под фильтрами, трафик идет на 95% с яндекса.
Так что качественных сайтов для топа у яндекса не так уж и много.
Нет, ПФ, юзабилити, качество сайта, это уже после, а не до, вот как сайту появиться в выдаче?
Вот пока нового ответа нет, остается только старый ответ, что без ссылок никак:)
С удовольствием все выслушают другой ответ, но пока его нет
Вариант:
Метрика и другие сервисы Я
Реклама - переход с рекламы - метрика
Для индексирования ссылки не нужны.
Не совсем согласен насчет большого поля для экспериментов - по огромному количеству НЧ у Яндекса выдача ужасная. Как пример, у меня есть несколько дорвеев для экспериментов, у них посещаемость 150-400 уников в сутки уже в течение полугода, это при том, что я не мастер-дорвеевод и не трачу на их продвижение даже часа в неделю.
В гугле эти сайты уже давно под фильтрами, трафик идет на 95% с яндекса.
Так что качественных сайтов для топа у яндекса не так уж и много.
Смотря что за тематика. В серьезных тематиках сайтами занимаются серьезные конторы. А серьезные конторы понимают (мне кажется), что продвижение начинается с внутренней оптимизации сайта. Максимальный эффект от ссылок будет, если сайт вылизан.
Смотря что за тематика. В серьезных тематиках сайтами занимаются серьезные конторы. А серьезные конторы понимают (мне кажется), что продвижение начинается с внутренней оптимизации сайта. Максимальный эффект от ссылок будет, если сайт вылизан.
как вам объяснить..., ну о чем вы? ну расскажите еще что для сайта нужен хостинг...
нет никакого продвижения, выполненный правильно технически сайт это умолчание, я сам себе удивляюсь, что об этом говорю. Обсуждать нечего. Не умеете технически сайты делать, сначала научитесь, но тут это обсуждать не к месту.
как вам объяснить..., ну о чем вы? ну расскажите еще что для сайта нужен хостинг...
нет никакого продвижения, выполненный правильно технически сайт это умолчание, я сам себе удивляюсь, что об этом говорю. Обсуждать нечего. Не умеете технически сайты делать, сначала научитесь, но тут это обсуждать не к месту.
А при чем тут техническая сторона? Это только 1 из факторов внутренней оптимизации, больше влияющий на скорость загрузки страниц (как и хостинг). Речь идет о контенте (полезности текстов, шикарной графики, правильности вписания ключей, перелинковке), сервисах (скриптах типа калькуляторов, проектировщиках и т.д.), юзабилити (удобство навигации, онлайн-консультантах, кнопки обратного звонка) и прочее.
Фильтранул первую тысячу "штатным методом" осталось 90, но причина как таковая, думаю не в этом... ну т.е. не только в этом. Знать бы еще схему закупки. Сколько и куда закуплено в рамках сайта.
Правильно, потому попали, что заспамлены сильно. А это важный параметр, зря его игнорируют многие.
Это своего рода тоже обучение матрикснета, Если народ поведется и начнет снимать ссылки, поидеи он обучится новому и будет ранжировать по новому.
В таких условиях Матрикснет обучится высокой ценности ссылок. Вот если бы все массово использовали ссылки, тогда бы они наоборот обесценивались.
восхвалять вольфа за его сеансы поисковой магии при неработающих ссылках.
И это теперь называется "исследованием". Стыд-то какой... Ничего личного, но! (Опять wolf будет писать, что я на него ругаюсь). Wolf, давайте объективно - какая ценность в этом исследовании? В чем его новизна?
---------- Добавлено 20.05.2015 в 12:14 ----------
А какая разница, если они "убили" донора в качестве донора, своими действиями?
Если бы только с этих сайтов стояли ссылки - тогда да. Но это далеко не так.
---------- Добавлено 20.05.2015 в 12:17 ----------
Как и ожидалось, Яндекс ввел фильтр и забыл создать механизм не учета части ссылок, как сделал Гугл пару лет назад.
Этот механизм не потребуется. Увидите.
А при чем тут техническая сторона? Это только 1 из факторов внутренней оптимизации, больше влияющий на скорость загрузки страниц (как и хостинг). Речь идет о контенте (полезности текстов, шикарной графики, правильности вписания ключей, перелинковке), сервисах (скриптах типа калькуляторов, проектировщиках и т.д.), юзабилити (удобство навигации, онлайн-консультантах, кнопки обратного звонка) и прочее.
ну и что? я еще раз говорю, это умолчание для того или иного сайта, вы что на сайте по садовым цветам ипотечный калькулятор повесите. Ну о чем вы? Что за любовь сообщать всем прописные истины. Я понимаю, что вы может вчера для себя это открыли, но многие это уже сожрали и выср...ли. Не об этом речь, не надо в мистера очевидность превращаться.
ну и что? я еще раз говорю, это умолчание для того или иного сайта, вы что на сайте по садовым цветам ипотечный калькулятор повесите. Ну о чем вы? Что за любовь сообщать всем прописные истины. Я понимаю, что вы может вчера для себя это открыли, но многие это уже сожрали и выср...ли. Не об этом речь, не надо в мистера очевидность превращаться.
Ну в прошлом сообщение у вас внутренняя оптимизация свелась к технической, поэтому и пришлось напоминать про прописные истины.
Интерактив можно сделать на любом сайте. По садовым цветам - в том числе.
Не понимаю уже, о чем спор. Вы считаете, что нормальная выдача без учета seo-ссылок невозможна?
Не понимаю уже, о чем спор. Вы считаете, что нормальная выдача без учета seo-ссылок невозможна?
Конечно невозможна.
На все остальные факторы в 100500 раз легче влиять.
Почему, вы думаете, Нижегородцев активизировался? Халяву чует.
вот все опускают любую биржу ссылок какую не назови. А где профессионалы ищут ссылки?
Лично я думаю что в каждой маломальски известной бирже находят лучшие сайты по их мнению и покупают там ссылки. Закончатся в одной бирже идут в другую.
Другой вопрос что это не очень удобно на один сайт на разные страницы покупать ссылки в разных биржах...