Минусинск заработал. Часть 2.

[Удален]

MGX2000, провоцируете попытками оскорблений как последний аргумент - овощная тематика пошла? Молодец. Уверены, что это всегда будет безнаказанным на форуме?

W0
На сайте с 02.04.2007
189

Как и ожидалось, Яндекс ввел фильтр и забыл создать механизм не учета части ссылок, как сделал Гугл пару лет назад.

Итог: что делать теперь сайту попавшему под этот Фильтр?

За счет чего теперь будут выживать сайты в не коммерческой тематике(ссылки не продать, контекст не окупает затрат на него, посещаемость кот наплакал)?

Вангую: качество выдачи у Яндекса будет и дальше ухудшаться, контента будет все меньше и меньше создаваться под Яндекс. И если ситуация продлится то через 5 лет 80% рынка будет за Гуглом.

WEB
На сайте с 25.01.2009
514
WEB
warwar01:
контента будет все меньше и меньше создаваться под Яндекс

Меня этот оборот всегда озадачивает. Кто-нибудь может объяснить?

[Удален]
promomaniac:
Объясняю. Когда человек постоянно учит других, строит из себя всезнающего, делает однозначные выводы по тем или иным вопросам продвижения сайтов, но при этом технично сливается при неудобных вопросах и просьбах показать примеры, вывод здесь может быть только один - человек либо балабол (теоретик и пр.), либо такое поведение ему выгодно (с точки зрения привлечения клиентов). Я так понимаю, вы относитесь ко второй категории.

Кстати, данный факт подтверждается тем, как лихо вы отвечаете в случае перехода на личность или появлении удобных (пустых) вопросов. На вполне конкретные (неудобные) вопросы вы либо не отвечаете (типа не заметил), либо отвечаете общими шаблонными фразами.

я всегда отвечаю на самые неудобные вопросы, это мой принцип, по себе не судите. а флуд голимый и переход на личности - признак несостоятельности

SR
На сайте с 07.07.2004
498
warwar01:
Вангую: качество выдачи у Яндекса будет и дальше ухудшаться, контента будет все меньше и меньше создаваться под Яндекс. И если ситуация продлится то через 5 лет 80% рынка будет за Гуглом.

исключите лучше это слово из своего лексикона, нормальным людям оно режет слух и вызывает недоумение, есть нормальные слова в русском языке.

Завоевание рунета гуглом не зависит от кач-ва выдачи яндекса, а оно предопределено распространением Андройда и Хрома. Т.е. чистая механика и никакого мошенничества.

IBakalov
На сайте с 05.10.2011
218

Активность Вольфа на серче в последнее время зашкаливает. Мне одному кажется, что Яндекс ему доплачивает? :)

B4
На сайте с 27.04.2012
94
IBakalov:
Активность Вольфа на серче в последнее время зашкаливает. Мне одному кажется, что Яндекс ему доплачивает? :)

это не пруф?

png 123123.png
r27
На сайте с 11.06.2012
105
r27
SSA.RU:
я спрашиваю как яндекс будет ранжировать без учета ссылок?

Если совсем без учета ссылок, то по идее остаются пресловутые ПФ и внутренняя шлифовка сайта. Но здесь другой вопрос - как быть новым сайтам? Ведь без ссылок они могут засветиться только через директ, ну или социальные сети?

Никого не консультирую и ничего не оптимизирую.
tpe3egol
На сайте с 01.07.2012
69
SSA.RU:
Завоевание рунета гуглом не зависит от кач-ва выдачи яндекса, а оно предопределено распространением Андройда и Хрома.

Завоевание это происходит на данный момент что называется "попутно". Если бы Google всерьез нацелится на наш рынок, раскинуть ему здесь свою монополию не составит ни малейшего труда.

Яндекс не то что не конкурент Гуглу, он еще и сам себя топит ежедневно, ежечасно.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
r27:
Если совсем без учета ссылок, то по идее остаются пресловутые ПФ и внутренняя шлифовка сайта. Но здесь другой вопрос - как быть новым сайтам? Ведь без ссылок они могут засветиться только через директ, ну или социальные сети?

Нет, ПФ, юзабилити, качество сайта, это уже после, а не до, вот как сайту появиться в выдаче?

Вот пока нового ответа нет, остается только старый ответ, что без ссылок никак:)

С удовольствием все выслушают другой ответ, но пока его нет

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий